Просто выговорится ...

Прошло 4 месяца как ушли с сыном и живём у мамы.Бывший муж видеть только ребёнка, у него своя жизнь, веселая, счастливая, я плакала жить не хотела все три месяца.Вот месяц как осознала что человек просто не любил видимо и не любит.зашла к нему на страницу и увидела песню добавил kotmos- прости.Прослушала и опять слезы, воспоминания.Так больно девочки, так любила, все делала для него.Он был моей жизнью, столько прощала а он так предал…

Катя
158841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Да ну и пошел он в ***!

Пожаловаться
Катя
Оксана 

Если б было так легко (....

Пожаловаться
Ксения

Потом вспомните в отношениях с другим и отвращение будет. Вы не знаете что такое когда вас любят. А вы с ребенком достойна любви уважения. И любимый не предаст!!!
Бог вас оградил от дурака!
Сейчас тяжело в это поверить. Надо заставить себя вдохнуть жизнь.
Я когда увидела измену жить не хотела. Меня подруга вытаскивала гулять.

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Раньше с ним мечтала о будущем, сейчас не вижу впереди.Врятли кого-то встречу, буду конечно растить сына, но так больно что больше нет любимого человека

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Вот сохрани этот пост. Потом будешь смеяться. Всем кажется что все конец))
У меня снова сейчас замуж выходит. Прошло 6 месяцев после расставания. Убиралась, что не может вернуть брата моего. С ума сходила. С двумя детьми никому не нужна думала. А сейчас беременная и любит)
Сама не верит))
Сейчас не докажешь тебе что все будет хорошо. Просто нужно время. Главное не наступил на эти же грабли и не прими назад его.

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Просто я никуда не хожу, везде с ребёнком.Никто не подойдёт знакомится.Да и все уже нормальные женаты или в парах.Да и 30 лет уже мне (

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Всего лишь 30!!
На работе тогда найдешь свою вторую половинку. Люди так созданы парами. Просто нужно время. Поверь люди и в магазине могут встретиться. И мусор когда выносишь. Именно вторая половинка перевернется твой мир. Мой брат на работе познакомился, ей 39, ему 40. У нее двое детей. Уже и не думала что кого то встретит. В курилке заговорили… Сейчас оба счастливые, 2 месяца прошло только. Аза эти два месяца уже столько эмоций и все положительные. Жить обоим захотелось.
Вам любви и веры!!!!!

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Спасибо большое, я раньше ещё у него работала.а потом меня попросили уйти.В городе нашем так мало работы, Очень хочется верить в хороший исход

Пожаловаться
Света

Хватит загонять себя в гроб! У вас растет малыш, ваше счастье, а вы убиваетесь. Малыш все чувствует, он все ваши эмоции понимает. Не надо делать ему больно. Рядом с вами человек, который любит вас за то, что вы есть. А мужики это приходящие любите себя и ребенка. Недостоин любви человек, которому на вас плевать

Пожаловаться
Катя
Света 

Понимаю что не достоин, так любила его, хотела всю жизнь быть с ним

Пожаловаться
Света
Катя 

Понимаю, вы себя отдавали ему, тратили свои чувства, время, энергию, ребенка родила, а в ответ пусто. Это больно и обидно. Но просто подумайте, что бы вас ждало с этим человеком дальше. Нравится? Нет, тогда без ребенка, лучше у хорошей подруги, поплачьте, покричите. Можете посадить на сутки подушку и высказать ей все, что у вас внутри, побить ее, попинать. А потом выпить вкусный чай и съесть вкусняшку. Улыбнуться и вернуться к сыну счастливой мамой

Пожаловаться
Катя
Света 

Знаете самое печальное что все было хорошо, потом как подменили.так хочется все ему высказать, сказать почему ты так поступил? за что?

Пожаловаться
Света
Катя 

Попробуйте, но не думаю, что он вам ответит. А человек хороший и все хорошо, пока человек этого хочет, ни кто свое истинное лицо сразу не показывает.
Поэтому и предлагаю с подушкой пообщаться. Не думайте почему и как, сами правду не придумаете, а он и вряд ли скажет

Пожаловаться
Катя
Света 

Да знаете когда он приехал и сказал что я подумал мне хорошо одному, что мы разные люди, я просила давай попробуем, зачем рушить семью.я если что исправлюсь, у нас сыночек не надо рушить это очень легко.А он с надменной улыбкой нет извини не хочу

Пожаловаться
Света
Катя 

Он вам все сказал, семья это удел обоих и меняться должны оба! Ну поменяетесь вы, а ему опять что то не понравится, опять поменяетесь и так до бесконечности. Ребенку нужна счастливая мама, пусть и одна, а не нервная и непонятная женщина, которая только и делает, что пытается подстроиться под мужа

Пожаловаться
Катя
Света 

Он сказал что ему меняться не надо, я столько ему прощала.О себе забыла, его жизнью жила.Себя растоптала.Задаю вопрос почему я заслужила что он так поступил? Чем я заслужила ?

Пожаловаться
Света
Катя 

Наплевательским отношением к себе. Вы про себя забыли и начали ему потакать, вот он и почувствовал, что ему все можно, а отдавать не надо. Закройте эту страницу и начните думать о себе

Пожаловаться
Катя
Света 

Просто знаете мне кажется что я буду одна с сыном и проживать свою жизнь, а так хочется быть любимой

Пожаловаться
Света
Катя 

Вы уже любимы, у вас есть сын! Если вы и дальше будете растворяться в человеке, то да, вы рискуете остаться одна. Полюбите себя, займитесь собой. У вас сейчас есть возможность понять, что такое настоящая любовь, когда тебя любят просто за то, что ты есть и научиться любить так же, не переделывая себя.
Я развелась и не жалею, развелась с ребенком. Знаете, быть только с ребенком намного лучше, чем когда есть "муж" который об тебя ноги вытерает

Пожаловаться
Катя
Света 

Вот не уверена что найдётся человек который полюбит просто, не переделывая.Вы очень сильная что не жалеете, я чувствую свою вину в том что распалась семья (

Пожаловаться
Света
Катя 

Виноваты всегда оба, отдельно вашей вины нет. Я не сильная, я просто захотела себя полюбить. Вы просто начните и вам понравится

Пожаловаться
Катя
Света 

Сама росла в неполной семье, так хотелось чтоб сын был счастлив в полноценной семье, до последнего пыталась сохранить и не разрушать ((...

Пожаловаться
Света
Катя 

Вы одна ничего не можете сделать, желание должно быть обоюдным. Не жалеете того, чего нет. Скажите человеку спасибо за сына и за то хорошее, что у вас было и отпустите его.

Пожаловаться
Катя
Света 

Да к сожалению не смогу одна, головой понимаю что не нужна, а сердцем непонимание как так просто человек мог так поступить, сколько говорил, сколько обещал

Пожаловаться
Света
Катя 

Обещать не тяжело, тяжело исполнять. Сейчас надо думать головой и жить

Пожаловаться
Катя
Света 

Это да, я б об стенку разбилась но была б со своей семьёй, если б любила

Пожаловаться
Света
Катя 

В том то и дело, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет причину. Поживите для себя и сына. Посмотрите на себя его глазами, какую маму он сейчас видит

Пожаловаться
Катя
Света 

Согласна с вами, просто даже гулять не хочется, сидеть дома ,

Пожаловаться
Света
Катя 

А взяли, собрались, собрали ребенка, натянули улыбку и пошли гулять

Пожаловаться
Катя
Света 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Света
Катя 

Пожалуйста. Не грустите, вы не одна

Пожаловаться
Катя
Света 

Чувствую себя одной с сыном ,?

Пожаловаться
Света
Катя 

Как? Как можно чувствовать себя одной с ребенком? Вас даже по счету двое. Вы просто сейчас расстроены. Возьмите себя в руки и начните улыбаться, пусть сначала не искренне, но начните. Быть без мужика, это не значит быть одной.

Пожаловаться
Катя
Света 

Знаете просто кругом все с полноценными семьями, да я с сыночком но чтоли как сердце вырвали и там пустота

Пожаловаться
Света
Катя 

Не все и не кругом, есть мамы с детьми и без папы. Счастливая мама это самое главное для мамы и для малыша.

Пожаловаться
elvisvis

прощать надо один раз, а не «столько».

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Много всего прощала и ему и его родителям, столько делала а он просто перечеркнул в один миг

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

потому что не ценил вас, вы же прощали, вас не стоит уважать.

не достоин этот человек ваших страданий.

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Просто знаете не могу понять почему так легко все вычеркнул? Почему так легко нашёл замену? Он был мне таким родным

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

так это он вам был родным, а не вы ему.

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Он всегда говорил что родные и очень любит, а потом в один миг

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

пи.здеть — не мешки ворочать. у таких людей жизнь не складывается обычно, раз они за свои слова отвечать не умеют.

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Он сейчас веселый, жизнерадостный ,

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

а у вас сейчас есть ребёнок, про которого он вспомнит ближе к старости, когда уже не с кем и некогда будет делать детей. вот тогда он и поплатится.

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Он ребёнку деньги даёт 15000 пока, берет гулять его 1-2 раза в неделю.Ребенок говорит папочка я так хочу жить опять вместе, а он поживите пока отдельно.Надеждами тешит малыша

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

ну, может, считает, что это лучше, чем сразу огорчить ребёнка.

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Да он сказал мне чтоб привык жить отдельно и потом вовсе забудет.Я говорю что он надежду даёт, он так верит и надеется ...

Пожаловаться
Алёнка

Вас отпустит это потом. Мой бывший муж свалил, когда дочке 8мес было. Сначала ждала его, а как развелись, поняла, что это не шутки и надо жить дальше. Алименты были 1тыс руб, я в декрете, ребёнку года нет. Так за суетой и забыла его)))

Пожаловаться
Катя
Алёнка 

Просто так больно, пытаюсь его простить, но не могу! Не чувствую что заслужила я такого, не вижу будущего без него.Так плохо быть одной так больно

Пожаловаться
Алёнка
Катя 

Вы должны не себя жалеть, а о ребенке думать в первую очередь. Когда накроет вас в очередной раз, подумайте о том, что сейчас голова должна болеть за благополучие ребёнка. А мужики… Ну оооочень их мало, хороших да порядочных. А мы, да, ради них и душу свою отдадим, ничего не беря взамен. Только все это проходит с возрастом, слава богу. И начинаешь любить и уважать себя.

Пожаловаться
Катя
Алёнка 

Вот вы правильно написали, я ему душу отдала.Была с ним с самого начала, никогда не Просила взамен ничего, он был таким родным мне человеком.Я никогда б не предала и не бросила, чтоб не произошло

Пожаловаться
Алёнка
Катя 

Я мужа устроила на хорошую работу, рукоаодящая должность. Закодировала от пьянства, помирила с мамой. Ну и по мелочи-приодела, приукрасила, как говорится. И как только он стал кем то, ушёл от меня к другой бабе. Вот вся их благодарность. Теперь искренне люблю только своих детей. И вкладываю душу только в них. Ведь отдача-бешеная)

Пожаловаться
Катя
Алёнка 

Я понимаю головой что скорее всего буду одна всю жизнь, сынок единственная радость.Так больно от того что просто нож в спину всадил

Пожаловаться
Алёнка
Катя 

Вот думайте о сыне. Грустная мама, с опустившимися руками и полными слез глазами — равно плохая недееспособная мама.

Пожаловаться
Катя
Алёнка 

Просто жизнь стала такой серой, нет чтоли будущего, он как сердце вырвал из груди и выкинул

Пожаловаться
Сандра

А как предал?

Пожаловаться
Катёна
Сандра 

+

Пожаловаться
Катя
Сандра 

Можете почитать я писала в журнале