Боитесь ли вы никогда больше не выйти замуж и остаться с ребенком (детьми) одинокими близжайшие 10-20 лет??
Это понятно, что мужчины еше в нашей жизни будут, но вот период от 10 до 20 лет пугает. Моя соседка всю жизнь прожила одна с сыном. Это страшно.
смотрю на свою подругу – у неё мальчик 5 лет. и при мне уже второй молодой человек младшее её на пару лет. и их не смущает наличие ребёнка. вторая подруга, у неё девочка 5-летняя, вообще отхватила себе такого парня… по нему весь город страдает)
ну, себя оцениваю объективно (^.^), я не самый плохой вариант, совсем не самый...)) два предложения уже было. но, к сожалению, я не выхожу замуж за друзей =)
Не то что бы я тут такой бравый солдат… тоже иногда как-то не по себе становиться, но вот недавно, я в контакте увидела фотографию своего друга с его девушкой. они около года уже вместе, а фотографии только недавно выложили. там значит, он, она и… девочка трех лет.Я его знаю и знаю что детей у него не было… значит, думаю сестренка девушки его. Но меня поразил тот факт что они очень похожи все трое между собой. Друг его девушка и девочка. Вот не зная его, я бы сказала отец мать и дочь. на смом деле оказалось что это дочка от первого мужа его девушки. Я с ней моментально подружилась и вот она говорит что счастлива как никогда. Видите, значит бывает и сбывается и случается. А потом друг мне сказал что у него на работе трое сотрудников тоже женаты на девушках с детьми от первого брака.Вобщем, я сделала вывод, что не надо тужиться и ждать чего-то надо просто жить, и совсем незаметно для себя появится тот, кому суждено появиться))) а вот плохие мысли ведут к депрессии и морщинам))
Если в тебе живет желание быть с мужчиной до конца дней, будь уверенна, он появится обязательно!!! Тут не важно количество детей, возраст, вес, место жительства… Я со вторым мужем развелась, Лизе было 5 лет, квартира уже три года была как в разобранногм состоянии (все ремонт делал, гад), и ничего! Взяла кредиты, сделала шикарный ремонт, закончила институт (заочно). Денег, конечно, на все не хватало. А потом решила- ХОЧУ ЗАМУЖ, и точка. И вот результат. Самый лучший мужчина – мой муж. И дчь приня, и ни копейки не жалеет ни на меня, ни на неё. Говорю, пойдем к китайцам, ей кроссовки на физ-ру возьмем. Ну да, отвечает. Только нормальные, российские. В три раза дороже, зато ножки не портим. Так что все внутри нас заложенно. Если хочешь мужа, даст Бог мужа, хочешь быть одна и ростить ребенка, который в 18 уйдет от тебя? Да пожалуйста. Только потом не надо упрекать дите, я, де, на тебя жизнь свою положила… А кто просил-то? Живи, люби, и все будет ОК!
Ты самая лучшая! Дети у тебя самые замечательные! Разве может нормальный мужчина пройти мимо такого счастья? Отсюда вывод, даже если и захочешь одна не останешься) Просто некоторым норомальным мужчинам это сокровище в виде тебя и твоего млыша надо рассмотреть. Алмаз же его найти надо он прям так на веду не лежит))))
Есть у меня подруги, которые уже нашли своим деткам нового папу.
Главное глазки в пол не опускать и чаще по сторонам смотреть. Счастье – оно же рядом!