Страх

Боитесь ли вы никогда больше не выйти замуж и остаться с ребенком (детьми) одинокими близжайшие 10-20 лет??

Это понятно, что мужчины еше в нашей жизни будут, но вот период от 10 до 20 лет пугает. Моя соседка всю жизнь прожила одна с сыном. Это страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
единственный, которого бы я хотела видеть отцом своего ребёнка (из списка моих бывших молодых людей), детей иметь не может. точнее. не может его жена. грех, конечно, но я злорадствую.
смотрю на свою подругу – у неё мальчик 5 лет. и при мне уже второй молодой человек младшее её на пару лет. и их не смущает наличие ребёнка. вторая подруга, у неё девочка 5-летняя, вообще отхватила себе такого парня… по нему весь город страдает)
ну, себя оцениваю объективно (^.^), я не самый плохой вариант, совсем не самый...)) два предложения уже было. но, к сожалению, я не выхожу замуж за друзей =)
Пожаловаться
Мария
У страха глаза велики)))
Не то что бы я тут такой бравый солдат… тоже иногда как-то не по себе становиться, но вот недавно, я в контакте увидела фотографию своего друга с его девушкой. они около года уже вместе, а фотографии только недавно выложили. там значит, он, она и… девочка трех лет.Я его знаю и знаю что детей у него не было… значит, думаю сестренка девушки его. Но меня поразил тот факт что они очень похожи все трое между собой. Друг его девушка и девочка. Вот не зная его, я бы сказала отец мать и дочь. на смом деле оказалось что это дочка от первого мужа его девушки. Я с ней моментально подружилась и вот она говорит что счастлива как никогда. Видите, значит бывает и сбывается и случается. А потом друг мне сказал что у него на работе трое сотрудников тоже женаты на девушках с детьми от первого брака.Вобщем, я сделала вывод, что не надо тужиться и ждать чего-то надо просто жить, и совсем незаметно для себя появится тот, кому суждено появиться))) а вот плохие мысли ведут к депрессии и морщинам))
Пожаловаться
яна
мне жутко страшно я вообще незнаю как мне быть  мне кажется, что я останусь одна  а из родственников у меня никого нет кроме 15 летнего брата, который учиться в школе и сам во мне нуждается я еще с отцом ребенка не рассталась, но на днях это случиться он сказал, чтопосле работы уходит от меня после вчерашнего скандала
Пожаловаться
 ирина
Сначало было оч. страшно, потом заставила себя смириться. живут же люди… И РЕБЕНОК есть, а у некоторых нет, вообще одни- вот это страшно.
Пожаловаться
 Светлана
Настя, свою историю я полностью не писала(не знаю где надо), так по кусочкам, то тут, то там… Когда я вышла на работу мне самой было почти 27(я в 25 родила Даньку), а ему было год и пять месяцев… Просто, я хочу сказать, если человек твой, то он тебя хоть с тремя детьми примет, и примет их как своих, а настраиваться(программировать)себя на одинокую жизнь не надо, ты ж молодая девчонка!!!!А я бы хотела написать свою историю, наверное…
Пожаловаться
 Ольга

Если в тебе живет желание быть с мужчиной до конца дней, будь уверенна, он появится обязательно!!! Тут не важно количество детей, возраст, вес, место жительства… Я со вторым мужем развелась, Лизе было 5 лет, квартира уже три года была как в разобранногм состоянии (все ремонт делал, гад), и ничего! Взяла кредиты, сделала шикарный ремонт, закончила институт (заочно). Денег, конечно, на все не хватало. А потом решила- ХОЧУ ЗАМУЖ, и точка. И вот результат. Самый лучший мужчина – мой муж. И дчь приня, и ни копейки не жалеет ни на меня, ни на неё. Говорю, пойдем к китайцам, ей кроссовки на физ-ру возьмем. Ну да, отвечает. Только нормальные, российские. В три раза дороже, зато ножки не портим. Так что все внутри нас заложенно. Если хочешь мужа, даст Бог мужа, хочешь быть одна и ростить ребенка, который в 18 уйдет от тебя? Да пожалуйста. Только потом не надо упрекать дите, я, де, на тебя жизнь свою положила… А кто просил-то? Живи, люби, и все будет ОК!

Пожаловаться
Светлана
я ни тогда, когда уходила от первого мужа с ребенком не боялась остаться одной ни сейчас если что  не боюсь остаться одной уже с двумя детьми.
Ты самая лучшая! Дети у тебя самые замечательные! Разве может нормальный мужчина пройти мимо такого счастья? Отсюда вывод, даже если и захочешь одна не останешься) Просто некоторым норомальным мужчинам это сокровище в виде тебя и  твоего млыша надо рассмотреть. Алмаз же его найти надо он прям так на веду не лежит))))
Пожаловаться
 Светлана
Согласна с Машей, Настенька, бросай такие мысли! Я не знаю твою историю, но я когда одна с полугодовалым ребенком на руках осталась, думала, все, так одна и проживу всю жизнь.И смирилась с этим.А вышла на работу и появился ОН, я не думала, что серьезно возможно что-то, у меня ж сын маленький на руках… А вот теперь женаты, он младше меня, моего сына он принял сразу и навсегда(как к своему относится).И знаешь, такого чувства(как за каменной стеной)у меня с бывшим мужем и в помине не было…
Пожаловаться
Маша
Настя, гони от себя подобные мысли и все сразу наладится!
Пожаловаться
Нина

Есть у меня подруги, которые уже нашли своим деткам нового папу.

Главное глазки в пол не опускать и чаще по сторонам смотреть. Счастье – оно же рядом!

Пожаловаться
 Татьяна
Нет, не боюсь.
Пожаловаться
 Маргарита
даже не знаю, но уверена, для мальчиков это плохо