А и нафига мне фитнес =)

Только что пришли с дочей с улицы! Гуляли почти 2 чвса! Наконец то тепло!!! Ну так я не об этом! Так вот, я живу в доме сталинской постройки на пятом этаже))) Ну если соизмерить с обычным блочным домом то как будто бы шестой! Потолки высокие, лестнечные проёмы тоже! Ну лифта само собой нет)) Спускались мы с ней таким образом: я сперва уволокла коляску на первый этаж, потом поднялась взяла дочу, спустилась с ней, положила её в коляску и тащила их вместе ещё половину лестничного пролёта! Пол дела сделано!!! А спускаться ведь намного легче чем подниматься!!)) Так вот, нагулялись мы и пошли домой! Картина маслом))): сперва понесла дочу на пятый этаж, потом спустилась, взяла коляску и попёрла её на верх))) И вот мы дома!!! Уф!!! Раздела ребёнка, сижу и смеюсь!!! Думаю, нафига мне в спортзал то идти? Если мы с дочей каждый день гулять будем ходить!!! С весной девочки!!! Наконец то тепло!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
моя пока маленькая не ворочиется сильно, тем более спит одетая как сурок! А переворачиваться начнёт тоже страшно оставить будет!!!
Пожаловаться
Добрая
я тоже живу на 4 этаже и без лифта! мы спускаемся и поднимаемся прыгая по ступенькам колёсами задними(те что комне ближе). уже год прыгаем и нормально, а малого одного я дома боюсь оставлять(грохнится не дай бог)
Пожаловаться
Екатерина
весна пришла ))) всех поздравляю ))))) да и два часа покататься тоже фитнес )))
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
я живу на 12 этаже,2 лифта в доме.
Пожаловаться
Немка
с весной
хорошо что я на первом этаже