Вот не живу уже с бывшим пять лет, а всё это дерьмо до сих пор покоя не дает… Как разбежались, жалела его ещё- за человека *** считала, думала -друзьями ради ребенка останемся- не нужно было… ссучился ***, весь в мамочку свою пошёл-и повадки и слова и дела с у ч ь и. За 12 лет совместной жизни успела себе забрать фотоаппарат, микроволновку и телевизор… всё остальное имущество, по мнению той семьи я не заработала)))))… приехала как то софу детскую ребенку забрать, так как живу на съёмной квартире, спать ребенку негде было-девчонки, -устроили ТАКОЕ НА ВЕСЬ ДОМ… СОСЕДИ НА ПЛОЩАДКУ ВЫШЛИ СМОТРЕТЬ… как только не обозвали-и воровкой и алкашкой и шалавой гулящей)))))софу естественно не отдали… После этого подала в суд на раздел имущества-так названивать стали–- типа, что ТЫ( то есть я)КОНЦЕРТЫ ПРИЛЮДНЫЕ УСТРАИВАЕШЬ??? ПРИХОДИ!!! ЗАБИРАЙ!!!!–-это я то концерты устраиваю??? Целый год судебное заседание длиться… то он не приходит, типа болеет, то приходит с семьей своей Ё… ТОЙ мамочкой, сестрой братишкой-визжать начинают… то пишут что слишком уж я завысила стоимость имущества оставшегося у него)))))) у нас оказывается ДИВАН СТО РУБЛЕЙ СТОИТ)))))… вообщем… полный трындец, устала-сил нет-наняла адвоката-полегче стало-хоть не видеть их морды обиженные)))А тут она, адвокат, звонит и говорит, что надо на переоценку в пятницу лично явиться… ОЙ, ДЕВЧЕНКИ, ВОООБЩЕ НЕ ХОЧУ ТУДА ИДТИ, И НЕ ПОЙТИ НЕЛЬЗЯ, БОЮСЬ ЧТО ДОВЕДУТ МЕНЯ ДО РУКОПРИКЛАДСТВА… Что делать то? успокоительных шоль сразу наглотаться? так и нельзя мне ничего кроме валерьянки, грудью кормлю… ЭХ. ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ ЗАМУЖ ВЫШЛА ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО-ДА НИИИИКООООГДААА!!!!!!
пусть своего сыночка и забирает)))))) а то ж своего испортила, за других хватается)))
ну у меня примерно так же… ))) всё барохло детское себе оставили))) -спрашиваеца нафига пеленки распашенки??? для других детей??? так ни один здравомыслящий человек с ними не свяжеЦа, эт я ПОЛНОЙ ДУРОЙ была, когда замуж выходила, куда смотрела фиг знает)))
и не надейтесь, свяжуться! Бабы — дуры! Всегда надеются что вот с ними-то все не так будет, и ради нее мужик исправиться — чушь! Я так радуюсь, что только три года понадеялась. и то мне «повезло»- у меня отец алкоголик, поэтому я на опыте знаю что это 99% на всегда. А все равно три года, ДУРА, надеялась на что-то!
свяжутся (ошибочка вышла)
Вы пять лет с ним не живете. Почему они вас так раздражают? Неужели, если на вас на улице кто-то будет орать, вы воспримите все близко к сердцу? Может вас чувство вины заставляет так переживать (без обиды- чисто из личного опыта). Запомните! Вы им ничего не должны! Это они вам должны и обязаны содержать ребенка! Познавательный случай из жизни: знакомый женился на девушке с ребенком, усыновил ребенка. Через некоторое время развелись. Парень сейчас платит алименты на биологически чужого ребенка! девушка прекрасно живет и вряд ли ее совесть мучает. Молодец, девченка! А вы раздражаетесь на БМ и его мамашу… У вас маленький ребенок, и вы все делаете правильно! А когда челок все делает правильно, его не должны задевать тявканья бывших родственников!
правильно говорите, осадок просто неприятный остался… и лишний раз не хочу видеть людей, которые мне не приятны
а вот в чувстве вины есть доля правды- только я другого мнения больше придерживаюсь, что когда люди расстаются, то виноваты ОБА!!! И ВООБЩЕ, ЗАМУЖ НУЖНО БЫЛО ЗА СИРОТУ ВЫХОДИТЬ))))… а то, что не конфликт, то мамочка аж на изнанку выворачивалась, в разговоры влезала..
не парьтесь — это пройдет. Я тоже разводилась со свекровью… Слава Богу детей не было в замужестве. Делили только квартиру, я многое уступила и отпустила. Потом свекровка бывшая на меня еще полгода дулась, а сейчас ничего — притерлись. Нам пришлось сохранить норм. отношения, т.к. работаем вместе.
Ужас конечно! Ладно мои БМ и его мамаша каждую копейку считают… а тут
У моей тёти такая же ерунда была, обещал её «без трусов» оставить
Ничего не вышло, судились, конечно, долго...
Терпения вам и удачи!
слава Богу не от него)))) а то б я б ваще по жизни заглась… второй МОЙ и только мой… ничего общего с мужчинами больше иметь не хочу
терпения вам!!!!