4 месяца уже встречаемся с женатым парнем. у него есть сын, 3 годика.с женой у них в семье давно уже разлад, еще до моего появления. он не любит ее, говорит что изменял.я всегда была против таких ситуаций, встреч с женатым, и сама же в ней оказалась. он говорит мне что очень любит меня(я это вижу и чувствую, ну чисто бабским чутьем понимаете), хочет жить со мной и моей дочкой, возит нас с ней куда нам нужно, гуляем вместе на детской площадке, он не боится что его может кто то из знакомых увидеть со мной, держит меня на улице за руку, и ревнует порой даже чутка.познакомил с друзьями, даже маме про меня своей рассказал. знаком с моей мамой, но пока не может развестись с женой так как видите ли мы, по его словам, еще не достаточно хорошо друг друга изучили. в принципе понятно да, но я ж не маленькая и понимаю что он может и никогда не уйти из семьи. жена его знает что в семье всё остыло но любит его и знает обо мне, она писала мне как то мол, определяйтесь поскорее, если хотите быть вместе, и то что она не против что он себе кого то нашёл, то есть меня, раз не любит ее.он ей не может сказать что мол все давай разводиться, так как считает себя порядочным человеком, хочет чтоб она сама увидев его холод и равнодушие ушла сама от него, но она и не собирается по ходу.и не могу определиться нужен он мне или нет.так как никогда не была в такой ситуации. и противно на себя и стыдно и тянет к нему, но как быть незнаю. разорвать всё, или же пусть будь что будет...
ничего у вас с этим мужчиной не выйдет 100000000%… он потом и вас так же бросит!!! поверьте мне!!!
и никакой порядочности в нем ив помине нет!
бедная жена! вот из-за таких, как вы, рушатся браки!!! оставьте в покое то, что не ваше!
подумайте и снимите очки! если бы хотел быть с вами, развелся бы и строил с вами отношения, а так на двух стульях *** усидеть хочет… а вдруг вы не подойдете, че он от жены уходить будет!!! как миниум, насторожить должно было вас, но нет, вы РЕАЛЬНО надеетесь! глупость полная!
+мульон
Даже комментировать не буду просто слов нет, одно могу сказать, вам повезло что его жена не я, пассия моего бывшего мужа до сих пор боиться меня, но бегает зараза быстро
умничка-как с языка сняла
+10000000
все верно сказано!
надо 1 раз пройти через это, чтобы больше никогда не обжигаться. Ведь сейчас чьи-то советы мало что изменят.
позиция жены — она писала мне как то мол, определяйтесь поскорее, если хотите быть вместе, и то что она не против что он себе кого то нашёл, то есть меня, раз не любит ее — из вашего поста не понятна. Если она не против — какой смысл в скорости вашего определения? Почему поскорее? если ей всё равно… Думаю, ей не все равно, и мужа она сможет удержать.
А на вашем месте я бы не стала серьезно такие отношения рассматривать. Мне было бы стремно. А вдруг и с вами так же поступит как с женой? Раз его и ребенок не держит. Как собака на сене.
другое дело если бы он был УЖЕ разведенный...