4 месяца уже встречаемся с женатым парнем. у него есть сын, 3 годика.с женой у них в семье давно уже разлад, еще до моего появления. он не любит ее, говорит что изменял.я всегда была против таких ситуаций, встреч с женатым, и сама же в ней оказалась. он говорит мне что очень любит меня(я это вижу и чувствую, ну чисто бабским чутьем понимаете), хочет жить со мной и моей дочкой, возит нас с ней куда нам нужно, гуляем вместе на детской площадке, он не боится что его может кто то из знакомых увидеть со мной, держит меня на улице за руку, и ревнует порой даже чутка.познакомил с друзьями, даже маме про меня своей рассказал. знаком с моей мамой, но пока не может развестись с женой так как видите ли мы, по его словам, еще не достаточно хорошо друг друга изучили. в принципе понятно да, но я ж не маленькая и понимаю что он может и никогда не уйти из семьи. жена его знает что в семье всё остыло но любит его и знает обо мне, она писала мне как то мол, определяйтесь поскорее, если хотите быть вместе, и то что она не против что он себе кого то нашёл, то есть меня, раз не любит ее.он ей не может сказать что мол все давай разводиться, так как считает себя порядочным человеком, хочет чтоб она сама увидев его холод и равнодушие ушла сама от него, но она и не собирается по ходу.и не могу определиться нужен он мне или нет.так как никогда не была в такой ситуации. и противно на себя и стыдно и тянет к нему, но как быть незнаю. разорвать всё, или же пусть будь что будет...
по-моему он тряпка. получается за него решать должны женщины — одна должна уйти, другая встретить… он мужик или где???? а потом он вас разлюбит и другую встретит, находясь с вами? эффект бумеранга есть всегда.
да да))
ну речам про разлад в семье верить точно не стоит… прекрасно вас понимаю, сама отчасти в похожей ситуации… у меня достаточно давно уже связь с женатым мужчиной, но он мне собственно ничего не обещает, просто нас обоих устраивают такие отношения… если вы хотите большего, то рвите с ним! ничего путнего из этого не получится!
с женатым вообще нельзя встречаться… это может разрушить семью и вы верно подметили-никакого будущего с ним не будет
если бы любил первую, не появилась бы вторая
если бы вторая не мешала бы осталась первая. мужику только покажи пи… у и они всех сразу любят...
как вы мужчин не любите… потому так с вами и поступают
я очень люблю мужчин. я не люблю шма р, которые гуляют с чужими мужьями...
знаете, так рассуждают неуверенные в себе женщины… проще обвинить другую женщину, чем признать, что если муж гуляет, то 80 % в этом в вины жены. значит он не получает той любви, заботы, ласки, внимания, которое ему необходимо. от самодостаточной, красивой, ухоженной женщины, муж гулять не будет.
вы правда в это верите??? проще раздвинуть ноги перед женатым мужиком, особенно в тот момент, когда в семье неладное… чем завлечь свободного. что бы вы мне не говорили я с детства считаю, что с женатыми спят только шмаромойки, подстилки, которые ни кому не нужны. отбросы общества...
я в себе уверенна на 100%. даже если я буду ни кому не нужной старой девой я никогда не буду встречаться с женатым, потому что считаю это низко...
напали на бедную девушку (я ее не оправдываю). Вы просто устали быть одна, ему просто удобно, с его женой такое не впервой. это всего лишь мои предположения. Он не уйдет из семьи ему так удобно, она его врятли отпустит, ну а Вы если не соберётесь будите и дальше ходить вторым планом(((( Уходите от него, если вы нужны он моментом все «неудобства» решит, а так это болото...
я считаю-низко встречаться с женатым… представьте, что это ваш муж и у него есть другая… мерзко… вот так и разрушаются семьи и дети без отцов… и не надо оправданий, что это любовь и т.д. это просто омерзительно.
Вы главное сама для себя поймите хотите ли вы жить с ним, любить его, чтоб всё это было не напрасно. Может он просто еще не уверен в вас, что вам это действительно надо. Когда это станет ясно, дайте ему точно это понять и тогда если он действительно любит(а похоже что да) то уже будет решать вопрос с женой. Он ведь не понимает что и её тоже мучает, может она бы уже и нашла бы себе кого то если бы не была замужем уже...
+1.хотел бы давно ушел… мужчину не чего не удержит
Не связывайтесь с женатым мужчиной, потратите впустую только свои годы, и нервы.
мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному. у меня был парень, который если и изменял мне, то делал это крайне редко (мы практически всегда были вместе либо я знала, где он и кто может быть рядом). когда расстались, остались хорошими друзьями, и я видела, как каждой своей девушке он изменял просто так, от нечего делать. в том числе и со мной. знаю, что вернись он сейчас, вернулось бы и его отношение к своей девушке и некая порядочность. не говорю об абсолютной верности, так как любой желающий может тут же мне указать на то, что я просто не в курсе, что творилось у меня за спиной и бла-бла-бла =)
может, и ваш мужчина так же. смог легко сделать ребёнка жене и легко её разлюбить. а с вами будет иначе. но может быть и не так. может, он найдёт третью такую, ради кого бросит ребёнка. тем более не родного. а ведь смог и родного оставить. я бы на вашем месте спешила с разводом, но не спешила со свадьбой. и со вторым дитём тоже.
мне, кстати, так же звонила девушка и так же просила разобраться — забираю я у неё парня или нет)) правда, это напускное, и в последующие недели всё равно мне были устроены истерики. просто человек пытается хоть как-то держать лицо и сохранять достоинство в такой ситуации. это не означает, что после она не станет плевать вам в спину и строить козни, как испортить вашу жизнь.
порядочность прям из ушей лезет у обоих, уж извините
автор поста тоже раньше так же всех хаяла без разбору, судя по её словам. но вот видите, всё изменилось. от сумы да от тюрьмы… только глупый человек.
Не уходит потому что САМ не хочет — больше причин нет))) остальное — выдумка и фантазия. Все гулящие рассказывают, как плохо с женой и как все остыло, НО вы же видите он продолжает с ней жить. А то, что он при всех вас демонстрирует при официальных отношениях и жене говорит о его непорядочности к жене в первую очередь. Вам сказку одну, ей другую, а по сути вы обе несчастны, а ему хорошо.
Вырывайтесь из этого замкнутого круга… пока не поздно...
уходите, чувства остынут! Найдите свободного мужчину, я не от позиции жены говорю, а просто как женщина.Не нужно проблему его на себе нести.если плохо с женой пусть разводится, если нет то нечего бедной одинокой женщине мозгу пудрить.Вам опора нужна.вторая половинка, ребенку отец.Не гробьте свою жизнь и нетратьтте время с несвободными.
Порядочный человек на мой взгляд никогда своим поведением не будет вынуждать свою половинку взять на себя отвественность и принять решение о разводе. Врет он все. Я не верю таким сказкам хочет быть с Вами пусть будет а то разводит двоих а вы верите. Ужас какой!!!!!
абсалютно верно!