встречаюсь с женатым

4 месяца уже встречаемся с женатым парнем. у него есть сын, 3 годика.с женой у них в семье давно уже разлад, еще до моего появления. он не любит ее, говорит что изменял.я всегда была против таких ситуаций, встреч с женатым, и сама же в ней оказалась. он говорит мне что очень любит меня(я это вижу и чувствую, ну чисто бабским чутьем понимаете), хочет жить со мной и моей дочкой, возит нас с ней куда нам нужно, гуляем вместе на детской площадке, он не боится что его может кто то из знакомых увидеть со мной, держит меня на улице за руку, и ревнует порой даже чутка.познакомил с друзьями, даже маме про меня своей рассказал. знаком с моей мамой, но пока не может развестись с женой так как видите ли мы, по его словам, еще не достаточно хорошо друг друга изучили. в принципе понятно да, но я ж не маленькая и понимаю что он может и никогда не уйти из семьи. жена его знает что в семье всё остыло но любит его и знает обо мне, она писала мне как то мол, определяйтесь поскорее, если хотите быть вместе, и то что она не против что он себе кого то нашёл, то есть меня, раз не любит ее.он ей не может сказать что мол все давай разводиться, так как считает себя порядочным человеком, хочет чтоб она сама увидев его холод и равнодушие ушла сама от него, но она и не собирается по ходу.и не могу определиться нужен он мне или нет.так как никогда не была в такой ситуации. и противно на себя и стыдно и тянет к нему, но как быть незнаю. разорвать всё, или же пусть будь что будет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Sley

такой прям порядочный джентельмен, хоть куда))

обманывает и унижает жену это ничего, а на развод подать это конечно подлость)))

Пожаловаться
Екатерина

есть такая поговорка — «на чужом несчастье — счастья не построить». Не встречала я еще счастливых семей, получившихся таким образом. Решать конечно же вам.

Пожаловаться
Ирина

если в голову не приходит правильное решение и нет необходимости решать ну вот прямо сейчас — ну так подождите, пока эмоции улягутся, и на спокойную голову примите решение. Со стороны посмотреть на эту ситуацию — так конец света: он не уходит, хочет чтоб она первая, она-то и не против, знает что любовница есть, но ждет чего-то от мужа с любовницей. Какие-то все удивительно нерешительные, прямо до странного. Если позволите совет, то зачем нужен такой мужик, который в такой ситуации, когда уже все тайное стало явным, и все никак не решится ни на что. Ну с таким всю жизнь нянчится нужно будет я думаю!

Пожаловаться
Федор Исаченков

не трогай чужое, если не хочешь чтобы трогали твоё…

Будьте счастливы ...

Пожаловаться
Блонда

… бегите… бегите как можно дальше… не разведется он (из личного опыта)

Пожаловаться
Немка

Не читала комметарии, многие девочки тут наверно тебя закидали тапками. Скажу так — если тебе хорошо, всетречайся, но не позволяй себе любить его до того как он не определится в своей ситуации. Он мужчина, у них часто такие заскоки бывают, а то потом и к тебе охладеет. Дуй на горячее молоко.

Пожаловаться
Юлия

Он с вами играет. Любил бы по-настоящему и слов бы не было о разводе… Что то тут не так

Пожаловаться
Татьяня
Согласна. А вообще с женатыми связываться — это очень опасное дело и не важно в каких он отношениях с женой и что проблемы были еще до вас. И еще очень частно слышу, что мол не связывайтесь девки с женатыми, намучаетесь с полна, а из семьи все-равно не уведете. Да у него еще и ребенок, который будет давать о себе знать материально, морально и физически еще очень долгое время.
Пожаловаться
Ирина

Мужчины по природе своей очень трусливы, особенно в вопросах, касающихся их волевых решений.Им очень важно быть хорошими, причем желательно для всех женщин сразу… Ддя продавщицы в магазине, для случайной прохожей, для той кто любезно пустит к себе в ложе… ну и в последнюю очередь для жены, поэтому выбор между женщинами для них всегда гипер трудный, даже если и очевидный.Он не может прямо отказаться от одной из дам, потому что станет плохим, поэтому, как правило, они выбирают тактику измора… какая из женщин выдержит, к той и поплетется поджав хвост. А если обе дадут отставку, будет проситься к той, которую проще будет убедить в том, что любит он только ее, и всегда любил и еще в ранней юности она приснилась ему во сне. И понимая это, автор должен осознавать, что борясь за право быть с пассивным мужчиной, она борется с женщиной, с такой же, как она сама… с матерью, с некогда любимой, которую он так же водил по друзьям и возил по ее делам на машине и убеждал что она королева его сердца.И если вы готовы победить эту женщину своей молодостью, или страстью, то засыпая с этим мужчиной помните: когда-нибудь вам обязательно встретится еще более сильная и упертая женщина, и ваш пассивный кавалер поплетется водить ее по друзьям и возить на машине.

Пожаловаться
Анна
Хорошо сказано!
Пожаловаться
Саманта

бла бла бла… никуда он от жены не уйдет. типичный бабник. своего ребенка бросил, чужого типа будет растить. поматросит и бросит.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

не лезь в чужую семью!!! какая она бы не была… ОНИ СЕМЬЯ!!! и где гарантия что с тобой не будет так же как с ней… на чужом несчастье .......

Пожаловаться
Екатерина

Выход один — ставьте ультиматум, или я, или жена. 70% что он выберет её. Я вас осуждать не буду, это ваша жизнь, но в жизни нужно помнить «на чужом несчастье — счастья не построишь»

Пожаловаться
Елена

я грубо напишу… но напишу..

он не не может бросить жену… он ждет когда она уйдет чтоб если кто спросит потом он вегда говорил что жена его бросила что он не виноватый что он ангел...

вылитый мой муж… все сделал чтоб я его бросила и ушал от него беременной а он всем сказал что я его предала и ушла от него а сам через 2 недели с другой уже квартиру снял и жил...

не связывайтесь с ним… уйдет от нее также и от вас уйдет потом… а вообще вы некрасиво поступаете там семья и ребенок...

Пожаловаться
Ольга Митькина
Полностью с вами согласна мой муж тоже от меня ушел беременной. Вот к такой. Я не осуждаю все бывает. Но жить с человеком зная что он женат и тп… это кошмар. Людям то как в глаза смотреть
Пожаловаться
Ольга Митькина
Полностью с вами согласна мой муж тоже от меня ушел беременной. Вот к такой. Я не осуждаю все бывает. Но жить с человеком зная что он женат и тп… это кошмар. Людям то как в глаза смотреть
Пожаловаться
Наталья

Бесперспективные отношения! У всех гулящих женатиков давно нет любви к жене, а еще и секса с женой нет! П… лы, извините! Знаю вам очень трудно в это верить, если влюблены в него, но это — факт. И еще — как мужчина поступает с одной женщиной, он так же поступит и с другой.

Пожаловаться

Ох и наивные женщины) Он меня любит, но мы еще не очень хорошо знаем друг другаУзнавайте дальше, потом не жалуйтесь тут, что он так и не ушел)))

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

+1. опыт жизни показал… и на кресте клялись и здоровьем детей… и иконы в руки брались… а все оказалось враньем… говорю с позиции жены...)

Пожаловаться
Тося

жена себя, кстати, очень мудро ведет. вроде она его отпускает, а раз так легко отпускает, то ему и уходить и не хочется.

а эти «я разведусь» — с самого начала ясно, что никогда не разведется… больше слов — меньше дел. тут либо молчать, терпеть, ничего не требовать и не ждать, либо завязывать

Показать ещё