По моей жизни девочки романы писать надо, БИО этот месяц пишет любовные смски, пытается напроситься обратно, жить, КЛЯНЕТСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ, что с той завязал, любит меня и детей не может.К стастью у меня уже есть мужчина, и мне плевать на бывшего.
Короче позавчера вечером звонок, звонит эта курва и начинает выяснять, почему он мне пишет смсмки любовные, спрашивает, вы что опять встречатесь, а я возьми и ляпни, а мы и не заканчивали. Короче был визг, рычание, хрюканье и тд. в трубку мне даже жалко ее стало, получается, мы поменялись с ней местами. Не стала ее переубеждать, стало любопытно чем же эта история закончиться
В общем, она устроила нам очную ставку по телефону по громкой связи, девочки, это СЫКЛО клялось мне своими детьми, что с ней завязал, оказывается он как жил с ней и так и живет, и по телефону начал уличать меня во лжи, что я вру и такого не было, и тут я поняла, Господь меня оградил от этого недоноска, я ей так и сказала СОЧУВСТВУЮ.
Все что я смогла ему сказать, милый ты где мужика в себе потерял? Раз ты так легко клянешься своими детьми, значит тебе на них похер, в общем, я запрещаю тебе их видеть. Он еще после этого пару смсок мне присылал про то, что я сама виновата, короче я сказала чтобы это ЧМО неполноценное забыло мой номер.
Фу………выговорилась))
мой тоже такой, думаю, у вас это еще не конец!
Не конец? Куда дальше то? Интересненько, что он еще выкинет
Надо будет его с моим мальчиком познакомить, ну так на всякий пожарный
Я ему свечку за здравие поставлю
захотелось ему и на ёлку влезть и жопу не ободрать))) так ему и надо!
Если честно, по ее поведению она уже сама разочаровалась в нем (она думала у него есть деньги) а он банкрот не может никак денег заработать, ч… н с зубочистку (молодая была терпела… любовь), не бритый, не стриженный (кудри в прямом смысле). Фу....)))
И вправду ЧМО… Поздравляю вас, что вы не жена этого ничтожества!