повеселило))) диалог из СЗ

Ой, девки, не могу)))))))))))))

Я так, иногда на СЗ посиживаю. Желающих на мою персону мало, так что особых надежд не питаю. Так уж, для острастки чувств Ну и разговоры все очень быстро заканчиваются. Но все обычно как-то скучно и уныло. Но седня такой кадр попался))))

Вот, может, кого-то тоже повеселит) И ведь живет святая простота и реально так считает)) Ключевые моменты выделены. Мы короче все в декрете ж-о-п-огрейки

ОН

нет еще… до такого я не дорос пока что :-D… огооо прикольно… значит ты в декрете на отдыхес ребенком… сын? или дочь?

Я

на отдыхе???*ROFL*

ахахах,

давай я тебе на один день оставлю

«отдохни»)))

17:29

ОН

ну да на отдыхе ты .....сутками с ребенком дома.спиш.няньчишся хорошо же… ну если ребенок от 1 месяца до года то нет спасибо я не хочу… а если от 2 лет то прикольно

Я

ты хоть раз с ребенком-то сидел?))

чтоб утверждать, что это отдых?

ОН

я каждый год сижу с ребенками.оссобенно летом… в июне сидел весь отпуск.брат своих детишек мне оставил.сдвумя детишками… ниче нормально… только спать недавали мне

Я

взрослых, наверно

ОН

если я парень это не значит что я с детьми не должен сидеть… дети это счастье для каждого и золото

17:46

нет 5 лет и 3

17:46

Я

ну 5 и 3 — это же взрослые

ОН

нормально это ..........

разве хорошая мама доверит ребенка другому человеку?.. до 3 лет родители мама и папа должны смотреть… а не кто то… извини у меня своих нет пока детей поэтому не знаю как новорожденные тама

Я

ну у тебя и представления)))) и что будет с ребенком, если с ним посидит другой человек, интересно?) не чужой, конечно, из своих. Что, ты думаешь, все 3 года у мамы никаких дел нет?

ОН

не знаю у каждого свои представления и у каждого свои воспитание и.т.д. я не знаю

17:56

для этого и декрет у жен чтобы они дома сидели с ребенком няньчились и готовили еду мужу… какие там еще дела то у них .....

Я

*ROFL*пистец это контрольный в голову)))) посмеялась, спасибо)))))))

Jonathan
11051137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Ну вот нах с такими долбо… бами общаться!!! Идиота кусок!
Пожаловаться
Jonathan

НУ КАК ЭТО НАХ? А ПОРЖАТЬ?)))

Пожаловаться
МамаКрошки
Ахаха… насмешила хоть на ночь глядя!!! Они ведь 99, 99% так считают
Пожаловаться
мать-жена
походу ему лет 25 не больше, или просто туго отстает в развитии)))
Пожаловаться
НаСтЮшКо

Отставаит))) с ребёнками ж сидит

Пожаловаться
КуОрага
Меньше 20ти точно… У меня муж совсем другого мнения ( меньше 25ти)… Иногда после работы именно он убирается, либо полы моет пока кашей утром кормлю… Да и грамота на уровне школоты
Пожаловаться
Катерина

мда… самое прискорбное, что он выразил мнение 90% мужчин.

Пожаловаться
Светлана Базрова

+1

Актуальные посты