Ой, девки, не могу)))))))))))))
Я так, иногда на СЗ посиживаю. Желающих на мою персону мало, так что особых надежд не питаю. Так уж, для острастки чувств Ну и разговоры все очень быстро заканчиваются. Но все обычно как-то скучно и уныло. Но седня такой кадр попался))))
Вот, может, кого-то тоже повеселит) И ведь живет святая простота и реально так считает)) Ключевые моменты выделены. Мы короче все в декрете ж-о-п-огрейки
ОН
нет еще… до такого я не дорос пока что
Я
на отдыхе???
ахахах,
давай я тебе на один день оставлю
«отдохни»)))
17:29
ОН
ну да на отдыхе ты .....сутками с ребенком дома.спиш.няньчишся хорошо же… ну если ребенок от 1 месяца до года то нет спасибо я не хочу… а если от 2 лет то прикольно
Я
ты хоть раз с ребенком-то сидел?))
чтоб утверждать, что это отдых?
ОН
я каждый год сижу с ребенками.оссобенно летом… в июне сидел весь отпуск.брат своих детишек мне оставил.сдвумя детишками… ниче нормально… только спать недавали мне
Я
взрослых, наверно
ОН
если я парень это не значит что я с детьми не должен сидеть… дети это счастье для каждого и золото
17:46
нет 5 лет и 3
17:46
Я
ну 5 и 3 — это же взрослые
ОН
нормально это ..........
разве хорошая мама доверит ребенка другому человеку?.. до 3 лет родители мама и папа должны смотреть… а не кто то… извини у меня своих нет пока детей поэтому не знаю как новорожденные тама
Я
ну у тебя и представления)))) и что будет с ребенком, если с ним посидит другой человек, интересно?) не чужой, конечно, из своих. Что, ты думаешь, все 3 года у мамы никаких дел нет?
ОН
не знаю у каждого свои представления и у каждого свои воспитание и.т.д. я не знаю
17:56
для этого и декрет у жен чтобы они дома сидели с ребенком няньчились и готовили еду мужу… какие там еще дела то у них .....
Я
НУ КАК ЭТО НАХ? А ПОРЖАТЬ?)))
Отставаит))) с ребёнками ж сидит
мда… самое прискорбное, что он выразил мнение 90% мужчин.
+1