повеселило))) диалог из СЗ

Ой, девки, не могу)))))))))))))

Я так, иногда на СЗ посиживаю. Желающих на мою персону мало, так что особых надежд не питаю. Так уж, для острастки чувств Ну и разговоры все очень быстро заканчиваются. Но все обычно как-то скучно и уныло. Но седня такой кадр попался))))

Вот, может, кого-то тоже повеселит) И ведь живет святая простота и реально так считает)) Ключевые моменты выделены. Мы короче все в декрете ж-о-п-огрейки

ОН

нет еще… до такого я не дорос пока что :-D… огооо прикольно… значит ты в декрете на отдыхес ребенком… сын? или дочь?

Я

на отдыхе???*ROFL*

ахахах,

давай я тебе на один день оставлю

«отдохни»)))

17:29

ОН

ну да на отдыхе ты .....сутками с ребенком дома.спиш.няньчишся хорошо же… ну если ребенок от 1 месяца до года то нет спасибо я не хочу… а если от 2 лет то прикольно

Я

ты хоть раз с ребенком-то сидел?))

чтоб утверждать, что это отдых?

ОН

я каждый год сижу с ребенками.оссобенно летом… в июне сидел весь отпуск.брат своих детишек мне оставил.сдвумя детишками… ниче нормально… только спать недавали мне

Я

взрослых, наверно

ОН

если я парень это не значит что я с детьми не должен сидеть… дети это счастье для каждого и золото

17:46

нет 5 лет и 3

17:46

Я

ну 5 и 3 — это же взрослые

ОН

нормально это ..........

разве хорошая мама доверит ребенка другому человеку?.. до 3 лет родители мама и папа должны смотреть… а не кто то… извини у меня своих нет пока детей поэтому не знаю как новорожденные тама

Я

ну у тебя и представления)))) и что будет с ребенком, если с ним посидит другой человек, интересно?) не чужой, конечно, из своих. Что, ты думаешь, все 3 года у мамы никаких дел нет?

ОН

не знаю у каждого свои представления и у каждого свои воспитание и.т.д. я не знаю

17:56

для этого и декрет у жен чтобы они дома сидели с ребенком няньчились и готовили еду мужу… какие там еще дела то у них .....

Я

*ROFL*пистец это контрольный в голову)))) посмеялась, спасибо)))))))

Jonathan
11051137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
Пожаловаться
Нюша
Ничего удивительного он не сказал. Так почти все считают. Пусть ищет ту, которая будет отдыхатт в декрете. )
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Даунито идиото
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
А че, хорошо же лежать на печи и жрать калачи
Пожаловаться
Jonathan

та и не говори

Пожаловаться
не ну Жень, зашибись отдых!

Бестолковый такой… аж обидно стало!

Пожаловаться
Jonathan

а ты че, не отдыхаешь штоль?))) я так ваще дрыхну вон круглыми сутками))) и ребенка оставить ни-ни. плохая мать

Пожаловаться
нет, ну почему отдыхаю… особенно ночью, с2 до 6ти… когда мы смотрим мультик, грызем папу, мой палец, бортики кроватки, орем как не совсем нормальные..

Ты что о таком отдыхе только мечтать… где еще так отдохнешь))

Пожаловаться
Вон кому то вообще отдых в кайф, аж до 3х лет отдохнуть решила)))
Пожаловаться
РС РС

надо же… самое обидное, что так думают не только мужчины… встречаются женские особи, которые так считают. те, которые уже забывают каково это-«сидеть» с маленькими.

Пожаловаться

Я сижу с маленькой. И планирую не меньше трех лет с ней сидеть всегда. Без отдавания кому-либо.

Пожаловаться

Я согласна, что мама должна быть с ребенком до трех лет хотя бы.

Пожаловаться
Jonathan

ой, я вообще не удивлена, что вы согласны)

Пожаловаться
ФрауСветлана
Детсадовец какой-то))
Пожаловаться
Дашуля

ума у человека как у подростка, ей богу

Пожаловаться
Радистка-Кэт
вот мой муж подпишется под каждым словом, только ошибки все орфографические исправит)))
Пожаловаться
Радистка-Кэт

эх, надо наловить ежиков на рукавицы, а то что-то вООбще

Пожаловаться
Jonathan

у тебя дааа, жесткач дома))

Пожаловаться
КобраОчковая

да, многие мужчины так думают, и мой тоже иногда выдает: ты же в декрете, тебе легче, а рабоьтаю, устаю… А Я, НА ФИГ НЕ УСТАЮ и с ребенком и по дому дел полно, и сна никакого!!!!!

Пожаловаться
Jonathan

ВОТ КОГДА ЭТО МУЖ ГОВОРИТ, ТОГДА УЖЕ НЕ СМЕШНО, А ГРУСТНО

Пожаловаться
КобраОчковая

очень((((((((((((((

Пожаловаться
БелкаИстрелка

Убогий какой))))

Пожаловаться
Алия

да у тебя отпуск на канарах, ёпт!!!

Пожаловаться
Наталья

каких там дел ещё)))

постирала, приготовила, убрала, погладила, накормила, на горшок посадила, спать уложила...

Пожаловаться
Екатерина

ого-го-го-го… какие мы умные то

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ну так-то по манере письма видно, что он оочень «простой», февралек как бабушки говорят
Показать ещё
Актуальные посты