опять поверила...эн-й раз

ну начну с того что я дура каких свет не видывал....

от нас периодически уходит папа по разным причинам то сам обидеться.то я обижу в общем то одно и тоже, обидеться чрез несколько дней возвращается, мне так это надоело!!! но! маленький ребенок и надежда на лучшее меня не покидают.а может уже покинула, просто зависимость какая то, не в деньгах...

и вот в очередной раз он вернулся и я разинув рот замахав хвостиком нуууу думаю на этот раз все начнется хорошо!!! суббота: решила я ему дать с ребенком погулять, спрятала свою гордость в ж… и пошла в магазин и они попались мне на встречу.ну думаю не буду поддаваться буду серьезной, а он такой жалкий замерший, ну пришлось поговорить с ним… говорит пойдем ко мне суп мне сваришь, а о есть хочется… ну естественно я сжалилась пойдем сварили супик, ванну приняла, в общем вечер был хороший… день второй утро все утро проплакала, подала второй раз на алименты, первый раз забрала,, блин а он опять пришел наверное будет все хорошо а я тут на алименты, в общем ругала себя..., призналась ему, про плакалась сказала мол так и так, я не для себя для малыша, чтоб стабильность была в деньгах, думала понял принял все как еть потом мы съездили на массаж с малышом потом поехали к нему пообедать, ну там секшн, тапочки, ну и все отвез нас домой.я давай готовить ужин… а хрен тебе ни кому он не нужен этот ужин… позвонил и сказал что не придет! я опять в слезы да как так то!!! зачем обнадеживаешь, ничего я тебя не обнадеживал, говорит, я просто попросил тебя суп сварить, а ребенок вообще меня стал бояться, и это все из-за тебя из-за твоих скандалов.я ему говорю он от тебя отвыкает только потому что ты постоянно уходишь или на работе… и уже ребенок стал виноват… в общем много чего я услышала и пошла я в п..., раз подала на алименты не кого не спрося значит все, думала понял меня, раз день прошел хорошо… в общем опять я поверила этому… даже не знаю кто оно. выговорилась!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
astrid

а мы вместе живем, за 9 лет брака только недавно научилась не верить и не надеятся. просто сожительствуем в одной квартире и при редком потеплении и сексе, я заранее знаю, что завтра все будет плохо… и меня это уже н енапрягает. вместе мы из-за финансовой зависимости, а то бы погнала...

Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
Эх… я вас прекрасно понимаю у меня почти так же все, и так все надоело жуть и в то же время веришь и надеешся((((
Пожаловаться
МАМАСЫНОЧКОВ
не хочу больше верить дети видят мои слезы...
Пожаловаться
вертит как хочет, не впускайте его больше в свою жизнь, только для ребенка, все таки отец, крепитесь, сцепив зубы.
Пожаловаться
МАМАСЫНОЧКОВ
да всю душу истоптал...