2 недели как расстались...

Самомамочки… хочу прям поделиться своими приключениями за 2 недели что мы расстались с моим благоверным))

во первых он моему папе сказал что я избалованная, ревнивая и дома он не может сидеть (хотя это он меня дома посадил и никуда не пускает) но суть не в этом! Пусть идет лесом! Ваще уже не жалею о том что выгнала его)))

сразу после расставания собрались с подругой в бар) оделись красиво, каблуки, прическа и пошли)) и девочки это было просто супер! я так сто лет не отдыхала, у меня не болела спина, живот, столько комплиментов и парней, все крутились, знакомились… столько друзей встретили, веселились до 2 часов ночи)) может и не хорошо что беременная на каблуках, но живота пока нет думаю можно и нужны положительные эмоции)

ахх… а еще… я там познакомилась с парнем… он такой… я прям не могу… буд-то влюбилась)) ну вот прям током по телу, когда он смотрит и прикасается к щеке, когда на ушко говорит… короче мы как познакомились всю неделю переписывались в эту субботу так же там же встретились)) сидели все вместе я с подругами, он с друзьями)) хоть мы ровесники, но он такой красивый, милый, обходительный, не курит, не пьет, спортом занимается, накаченный, короче девочки это просто мечта)) голубые глаза)) даже думать о нем не могу)) в улыбке расплываюсь)) девочки говорят что он прям так смотрит на меня, что прям нереально, а я на него и смущаюсь сразу)) ну и в эту субботу нам потом все оставили и его друзья и мои подруги уехали, мы прям так хорошо вечер провели, разговаривали, смеялись, гуляли… прям за ручку, обнимает, чтобы не замерзла… эхх… и я рассказала ему что беременна, не могу же врать… это не честно… думала испугается и убежит… но нет… он единственно испуганно что ты решила, говорю рожать конечно! и он говорит молодец! правильно! говорит что доченьку очень хочет)) и прям так нежно об этом говорит… что я чуть не расплакалась… думаю вот этот парень так спокойно дальше меня обнимает и говорит о том что он хочет ребенка… (а мой говнюк говорит моему отцу что врят ли мы с ней уже будем вместе! ну и ребенка я ему никогда тогда не покажу!)

ну и вот… говорит в следующий раз украдет меня до утра)) смешно так)) но я прям как в 18 лет растаяла и разлеглась у него на плече)) так легко и уютно стало… думала что больше не напишет что это все слова… но нет… так же общаемся целый день) с утра до вечера)) жду выходных чтобы его скорее увидеть))

девочки это нормально??? я думаю главное что я получаю положительные эмоции… и оказывается у меня столько друзей! все меня поддерживают, зовут гулять! веселят меня, чтобы я не грустила одна) так приятно!

Я прям Господу благодарна что он послал мне всех этих замечательных людей!!! Я за 2 недели прям крылья обрела))) так классно!!!)))

выговорилась)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
0681179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин мамаТимати

Ну и общайтесь с ним, даст Бог и все закрутиться сильнее! Удачи вам!

Пожаловаться
Katerina

спасибо большое))

Пожаловаться
Юлия

благодари Бога что так всё классно

Пожаловаться
Katerina

каждый день благодарю)) просто так хотелось радостью поделиться)))

Пожаловаться
Ируся
Везет вам! Будьте счастливы!
Пожаловаться
Katerina

спасибо) он прям как снег на голову свалился, когда уже домой уходили)) но просто приятно… не уверена что прям все будет и на долго… но мне важно его внимание сейчас) и прям гора с плеч, что призналась что беременна

Пожаловаться
FRUта

А на фотке кто?

Пожаловаться
Наталья

я тоже не поняла… к чему фото....

Пожаловаться
Katerina

на фотке с подругой и это в том кафе… есть спальня-караоке и там все фотаются) а это домовой этого бара))) всех развлекает)))

с этим парнем у нас скоро будут фотки с этой субботы)

Пожаловаться
Katerina

к тому что было весело)

Пожаловаться
FRUта

ждём!

Пожаловаться
Katerina

тоже жду))

Пожаловаться
Наталья

просто фото не подписано, а так и не поймёшь что домовой… мне вообще показалось старая жива бабуська

Пожаловаться
Katerina

ахаха… бабуся… классно)) да я что-то просто воткнула на одном дыхании))

Пожаловаться
Маришка

ну не знаю как на счет парня, но мне кажется врет.вы с ним еще не спали? просто смахивает на то что он с вами переспать хочет...

Пожаловаться
FRUта

переспать на раз, зная что беременная??

Пожаловаться
Маришка

да а что такого? я просто как то расходилась при беременности, познакомились с парнем, ухаживал все такое, тоже говорил как здорово типа ребенок будет, хочу стать для него отцом, когда начал лезть ко мне, я ему отказала, на след.день и след простыл… я конечно потом сошлась с мужем и ттт все хорошо, но теперь меня такие парни в доверие не входят

Пожаловаться
FRUта

ну, может быть… но считаю таких парней извращенцами....

Пожаловаться
Katerina

с беременной… переспать)) да мне все равно сейчас это не надо)) ну и вообще наверное я просто тоже где-то пользуюсь им, мне приятно с ним общаться))

Пожаловаться
Маришка

наерное… а я считаю таких дебилоидами...

Пожаловаться
Katerina

нет, мы не спали… мы просто общаемся)

Пожаловаться
Katerina

ахах дебилоиды… да наверное)) но мне нужно внимание и я сейчас прям так рада что получаю то внимание, которое должен мне давать мой «милый»

Пожаловаться
Маришка

ну внимание это хорошо)просто вы не настраивайтесь пока, дай бог конечно что этот человек серьезен и искреннен.

Пожаловаться
Карина

Как раз удобно- не залетит )))))))

Пожаловаться
Маришка

Актуальные посты
чем убрать с головы ребенка родовую корочку
чем лечит лактозную недостаточность