Ну вот рассталась с МЧ все таки

Девчоньки, расстались мы все-таки с МЧ. Создавала я пост как то про то что сложно ему терпеть когда дочурка моя капризкает и он психует. Дак вот ничего не менялось и в итоге на фоне этого мы поссорились. Так как он сказал что дочка орет ему на ухо когда ей что то надо и еще с собой сравнил, типа он же так не делает! Я прифигела вообще. Сказала все что думаю и что мне все понятно, кстати в интеллигентной форме. В общем после этого четыре дня он не объявлялся вообще. Ни прощения попросить ничего. В итоге я ему сказала что расстаться вообще то можно было и интеллигентно. Он что то там пытался сказать что вроде как хочу ли я еще вместе быть, когда я ответила что есть хорошие вещи в наших отношениях сказал что хочет попробовать. Однако при дальнейшем разговоре полезли какие то вещи опять что сдерживаться он не собирается, и вообще хочет быть со мной чтобы МЕНЯ НЕ ОБИДЕТЬ… вот тут я вообще чуть не упала!!! В общем я просто вынудила его сказать уже что он с нами быть не хочет да и все. Сказал. И слава богу!

Сама я думала много. Ну неприятно конечно никогда слышать такое. пусть и собственно можно сказать по своей собственной просьбе. Но реально мне одной пока легче, чем так. Вся любовь у меня для дочки и конечно терпеть что она кого то напрягает я не хочу и не могу. В общем снова я полностью самомама. Все к лучшему и даже на душе как то легче. Можно дальше ждать и искать спокойно достойного мужчину)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koлiбri

ну и пусть идет… а вы себе папу еще такого найдете!!! что ОГО-ГО!!!!!

Пожаловаться
Узбагоительное

ну и хорошо, что сейчас избавилась от него.Не знаешь, что бы дальше было. Прости, дурак он какой то.Плюнь и разотри.У тебя теперь есть УЗБАГОИТЕЛЬНОЕ

Пожаловаться
Елена

Енто точно, я ЗБАГОЙНА даже сама как то если честно. А то меня саму уже напрягать все начало! Теперь наслаждаюсь собой и дочуркой!)))

Пожаловаться
Узбагоительное
Будь збагойна и зчазлива взегда. А мужчина, есди это твой настоящий мужчина, никогда не будет строить из себя маленького и обиженногл. Наоборои, ты будешь маленькой, а тебя будут любить и оберегать
Пожаловаться
Елена

Да уж. очень этого хочууу)))

Пожаловаться
Узбагоительное
Когда хочешь чего сильно, от души, это всегда случается
Пожаловаться
Елена

Говорят так и есть))) Посмотрим)

Пожаловаться
TrufanEl Nails

Тяжелый случай, глупый и тупой как пробка

Пожаловаться
Елена

Повел себя и правда глупо как то(

Пожаловаться
Софи

да когда дите маленькое и мужья-то многие не выдерживают этого, у них же нет такого материнского инстинкта, как у нас… я вас прекрасно понимаю, сама такая же. Муж меня бросил, ему очень тяжело было содержать меня, ребенка, да еще и терпеть то, что мое внимание теперь переключилось на ребенка. Ну я особо не печалюсь уже по этому поводу, значит, так надо было. Но я считаю, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет так себя вести. Просто очень сложно найти его, НАСТОЯЩЕГО. Удачи вам и сил!

Пожаловаться
Елена

Спасибо огромное! И вам всего самого лучшего!)))

Пожаловаться
ArkoIris

ну и к черту его! если сейчас он не сдерживался, то дальше только хуже было бы. любить чужого ребенка не заставишь — это либо есть, либо нет. это ведь вы пустили его в свою семью. не прижился — ну и ладно. удачи в поисках!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо) Дело в том что он сначала великолепно общался с Алисой, пока она была совсем малышка, очень мне помогал. А вот щас стало как то совсем не айс!(

Пожаловаться
Яна
Кошмар. Козел какойто! Обязательно найдется тот кто будет любить вас двоих.
Пожаловаться
Елена

Конечно найдется, даже без вопросов)))

Пожаловаться
наталья

мля… сколько вашему мч лет то??? если ведет себя как малое дитё!

Пожаловаться
Елена

Ну так то 29 исполнилось вот.

Пожаловаться
наталья

а что ж он так то поступает по.х.у.е.с.т.и.ч.е.с.к.и??.. должен ведь понять, что пуп земли сейчас-ребёнок, а не он!

Пожаловаться
Нюша

Мужчины не терпят, когда пуп земли кто-то другой, а не он сам. Это основная причина, почему мужчины избегают детных женщин, так как привыкли, что они центр вселенной. Точно так же и женщине было бы неприятно быть на втором или на третьем месте после ребёнка от прошлого брака и после бывшей жены. Понять можно.

Пожаловаться
наталья

ну мля… Ню-ню, Вы и сказанули!!! что сейчас всем мч сбегать от своих жон?!.. мой давно понял что не ПУП !!!

Пожаловаться
Нюша

Не путайте чужих детей и своих. Одно дело, когда мужчина понимает, что родился ребёнок общий, и много внимания уделяется малышу. Другое дело чужой ребёнок, который никакого отношения к конкретному мужчине не имеет.

Пожаловаться
Нюша
Какой мужчина потерпит, когда его женщина прямо ему будет давать понять, что он так тут, с боку припёку?
Пожаловаться
наталья

ню-ню-шка, я чёт не поняла. Я с вами что ль тут общаюсь? и где в посте говорится что ребенок не его?????

Пожаловаться
Нюша
Я говорю про автора. Её МЧ, насколько я поняла, не является родным отцом её девочки. Или я что-то неправильно поняла?
Просто Вы тут сразу написали, что он должен понять, что пуп земли — это ребёнок. Так вот и объясняю, что по этой причине мужчины избегают женщин с детьми. Что непонятно? Для них ребёнок — это пуп земли, а он сам будет на десятом месте. Это никому не понравится, когда этот пуп — ЧУЖОЙ ребёнок.
Пожаловаться
Елена

Дак вроде и понимал… а вот как подросла дочка, как стала характер показывать, атк и не выдержал!

Пожаловаться
Елена

Не от МЧ ребенок. А в плане пуп земли, вообще то как то я бы сказала вот не было этой проблемы. Мы успевали внимание друг другу уделить. Ну может это мне так кажется. Его стало раздражать что она подросла и стала характер свой показывать, а объяснить ей пока ничего еще нельзя.

Пожаловаться
elvisvis

имеется ввиду, когда ребёнок ещё и неродной при этом. я бы на месте мужчины тоже нервничала. правда, я бы хотя бы знала, что это постепенно исправится

Пожаловаться
Нюша

Лена, я объясняла Наталье, как происходит обычно, как правило. Не думаю, что в Вашем случае было именно так, что вы расставляли места первенства (по крайней мере в открытую). Но в принципе, как мне видится, если женщина хочет построить отношения с мужчиной, имея ребёнка, нельзя мужчине всячески указывать на то, что он на каком-то десятом плане после ребёнка, мамы, папы, бабушки и дедушки.

Ну а ваш МЧ, судя по всему, просто устал. Он не был готов к ребёнку. И на самом деле, слава Богу, так как если бы вы вышли за него замуж, а потом родили от него, было бы примерно то же самое. Он просто не готов к ответственности, вот и всё.

Пожаловаться
Нюша
+1
Пожаловаться
Елена

Согласна. Если бы ребенок был его, было бы конечно немного по-иному… но лишь немного! Осознание что это твоя кровиночка в общем то к мужчинам приходит, но они себя все же любят болше многие… было бы так же и с его ребенком!

А в плане расставления приоритетов согласна тоже. Тут нужно очень осторожно подходить)

Пожаловаться
Елена

Дак он вроде тоже знал что это исправится… но в то же время открыто заявлял что на данный момент даже не собирается себя сдерживать… как то это неправильно!

Пожаловаться
elvisvis

хм… ну и ладно. значит, он не готов. это не единственная проблема, думаю. если бы её преодолели, появилась бы другая. надо быть сразу настроенным на то, что ребёнок — важная часть создающейся семьи. мой мне сразу говорил, что «я буду любить как свою...» и тратата, но не верю. пока не увижу шаги в этом направлении, я буду вся на нервах, потому что иначе никак.

Пожаловаться
Baydika

ну и лесом его дурака, вам лучше надо найти, кого ваша дочурка не будет нервировать

Пожаловаться
лерочка

пусть катитсяя, ничего у вас с ним не получится

Актуальные посты
где получают детские пособия
связать пальто на девочку 4лет