Девчоньки, расстались мы все-таки с МЧ. Создавала я пост как то про то что сложно ему терпеть когда дочурка моя капризкает и он психует. Дак вот ничего не менялось и в итоге на фоне этого мы поссорились. Так как он сказал что дочка орет ему на ухо когда ей что то надо и еще с собой сравнил, типа он же так не делает! Я прифигела вообще. Сказала все что думаю и что мне все понятно, кстати в интеллигентной форме. В общем после этого четыре дня он не объявлялся вообще. Ни прощения попросить ничего. В итоге я ему сказала что расстаться вообще то можно было и интеллигентно. Он что то там пытался сказать что вроде как хочу ли я еще вместе быть, когда я ответила что есть хорошие вещи в наших отношениях сказал что хочет попробовать. Однако при дальнейшем разговоре полезли какие то вещи опять что сдерживаться он не собирается, и вообще хочет быть со мной чтобы МЕНЯ НЕ ОБИДЕТЬ… вот тут я вообще чуть не упала!!! В общем я просто вынудила его сказать уже что он с нами быть не хочет да и все. Сказал. И слава богу!
Сама я думала много. Ну неприятно конечно никогда слышать такое. пусть и собственно можно сказать по своей собственной просьбе. Но реально мне одной пока легче, чем так. Вся любовь у меня для дочки и конечно терпеть что она кого то напрягает я не хочу и не могу. В общем снова я полностью самомама. Все к лучшему и даже на душе как то легче. Можно дальше ждать и искать спокойно достойного мужчину)))
Ок))) Да я в общем то не сказать уже что переживаю сильно. Все это вполне логично в общем то)
и правильно сделала. Удачи вам с дочкой в поисках досойного папы)))
Спасибо Анечка)
Ленчик, всё к лучшему!!! Если тебя искренне любил, то дочу бы полюбил и принял как родную. Тем более она такая маленькая, принцесса, в таком возрасте и на чужих налюбоваться не можешь, все лапочки — а он только раздражается, значит не готов к отцовству.
Обязательно скоро встретишь достойного!!!!
Спасибо))) НО возраст то такой как раз гаденький у нас. Типа ничего не понимаю, но психую и истерю. Такая у меня малышка, с характером)))
Ну ничего)) появится тот, который и это терпеть будет)))
Конечно!)))
Видимо так и есть.
ну значит не оно, как говорится!!! все еще впереди, все будет!!!
Обязательно будет, а как иначе то!)
Конечно будет!!!)))
Хорошо, что все далеко у вас не зашло… не расстраивайся не достоин он вас, как ребенок себя ведет
Дак вот да. как ребенок. Сам определиться не может, Я его просто вынудила сказать что все уже конец!
Не переживаю. Ну грустно немного, так как как раз в выходные он обычно приходил. А так все норм)
Ну вот это да. Для меня как раз типа того и есть щас. Я конечно в целом хочу рядом мужчину достойного, но на данный момент искать прямо бежать не собираюсь. Мне реально и так хорошо)))
все что ни делается-все к лучшему!!!
я знала что у вас это не надолго… правильно и сделала нафиг его… хоть он и друг мужа моего всеравно козел… я его давно уважать перестала!!!!!!!!
А ты че его уважать перестала?
Сделала это в каком плане)))
да он как начал с тобой встречаться я по его отношению разочеравалась в нем… а сделала всмысле ушла от него
Ну енто, да. Бывали моменты ооочень некрасивые!
Дак вот как ни странно я как раз и не переживаю! Ну обидно чуток, чувство собственности и так сказать самолюбия все же играют. Но в целом мне даже легче стало!
не надо никого искать! отпусти этот вопрос на волю! и тогда, этот самый — тот самый — будущий муж, папа, друг и помощник по жизни сам найдется!
а будешь искать — попадаются вечно черте кто…
Я искать имею ввиду в плане ждать. Никого искать стопудово не собираюсь)))
мда… вот что за козлы то пошли!
Ну и слава богу, что отделалась с наименьшими потерями, страшно представить что он мог вычудить, раз к ней так относился «не очень».
Ну так то да. Здесь правда получилось уж совсем печально, так то и позитива много было и никогда конечно кроме дерганий и слов грубоватых ничего другого не было, Поэтому не уверена что уж прям начудил бы чего. Но напрягаться постоянно вообще мне не улыбается! Так даже спокойнее. Я сама видать не готова еще к отношениям каким то прямо серьезным раз не переживаю!)