Ну вот рассталась с МЧ все таки

Девчоньки, расстались мы все-таки с МЧ. Создавала я пост как то про то что сложно ему терпеть когда дочурка моя капризкает и он психует. Дак вот ничего не менялось и в итоге на фоне этого мы поссорились. Так как он сказал что дочка орет ему на ухо когда ей что то надо и еще с собой сравнил, типа он же так не делает! Я прифигела вообще. Сказала все что думаю и что мне все понятно, кстати в интеллигентной форме. В общем после этого четыре дня он не объявлялся вообще. Ни прощения попросить ничего. В итоге я ему сказала что расстаться вообще то можно было и интеллигентно. Он что то там пытался сказать что вроде как хочу ли я еще вместе быть, когда я ответила что есть хорошие вещи в наших отношениях сказал что хочет попробовать. Однако при дальнейшем разговоре полезли какие то вещи опять что сдерживаться он не собирается, и вообще хочет быть со мной чтобы МЕНЯ НЕ ОБИДЕТЬ… вот тут я вообще чуть не упала!!! В общем я просто вынудила его сказать уже что он с нами быть не хочет да и все. Сказал. И слава богу!

Сама я думала много. Ну неприятно конечно никогда слышать такое. пусть и собственно можно сказать по своей собственной просьбе. Но реально мне одной пока легче, чем так. Вся любовь у меня для дочки и конечно терпеть что она кого то напрягает я не хочу и не могу. В общем снова я полностью самомама. Все к лучшему и даже на душе как то легче. Можно дальше ждать и искать спокойно достойного мужчину)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMi
Сочуствую, тот пост почитаю, прокоментирую
Пожаловаться
Елена

Ок))) Да я в общем то не сказать уже что переживаю сильно. Все это вполне логично в общем то)

Пожаловаться
Анна

и правильно сделала. Удачи вам с дочкой в поисках досойного папы)))

Пожаловаться
Елена

Спасибо Анечка)

Пожаловаться
Елеша

Ленчик, всё к лучшему!!! Если тебя искренне любил, то дочу бы полюбил и принял как родную. Тем более она такая маленькая, принцесса, в таком возрасте и на чужих налюбоваться не можешь, все лапочки — а он только раздражается, значит не готов к отцовству.

Обязательно скоро встретишь достойного!!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо))) НО возраст то такой как раз гаденький у нас. Типа ничего не понимаю, но психую и истерю. Такая у меня малышка, с характером)))

Пожаловаться
Елеша

Ну ничего)) появится тот, который и это терпеть будет)))

Пожаловаться
Елена

Конечно!)))

Пожаловаться
Алечкин
я помню этот пост, про проблемы с ним недавно, как хорошо что с таким Г… расстались! со стороны иногда виднее, а дочка, видимо специально всем своим видом показывала, что он не подходящий папа, а балабол!
Пожаловаться
Елена

Видимо так и есть.

Пожаловаться
Кристина

ну значит не оно, как говорится!!! все еще впереди, все будет!!!

Пожаловаться
Елена

Обязательно будет, а как иначе то!)

Пожаловаться
Татьяна
Ну и фиг с ним!!! не прошел испытания)))! будет другой в сто раз лучше!!!
Пожаловаться
Елена

Конечно будет!!!)))

Пожаловаться
Мария Карымова

Хорошо, что все далеко у вас не зашло… не расстраивайся не достоин он вас, как ребенок себя ведет

Пожаловаться
Елена

Дак вот да. как ребенок. Сам определиться не может, Я его просто вынудила сказать что все уже конец!

Не переживаю. Ну грустно немного, так как как раз в выходные он обычно приходил. А так все норм)

Пожаловаться
HappyLady
ну и хорошо, что сказал всё, что думал. а то выливалось бы это всё в обиды и недопонимания. лучше действительно это время потратить на кого-то более стоящего. я иногда думаю, а что, если бы у меня не было мужа… дак вот, мне кажется, что мне никто бы и не был нужен)) ну если только финансово. дарить любовь мне бы только дочке хотелось, да и время тоже… не, своего люблю и ценю, но он же понимает и принимает, а другой же так бы не стал…
Пожаловаться
Елена

Ну вот это да. Для меня как раз типа того и есть щас. Я конечно в целом хочу рядом мужчину достойного, но на данный момент искать прямо бежать не собираюсь. Мне реально и так хорошо)))

Пожаловаться
мамуля

все что ни делается-все к лучшему!!!

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

я знала что у вас это не надолго… правильно и сделала нафиг его… хоть он и друг мужа моего всеравно козел… я его давно уважать перестала!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

А ты че его уважать перестала?

Сделала это в каком плане)))

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

да он как начал с тобой встречаться я по его отношению разочеравалась в нем… а сделала всмысле ушла от него

Пожаловаться
Елена

Ну енто, да. Бывали моменты ооочень некрасивые!

Пожаловаться
Татьяна
ты только не грусти, хорошо, что он сейчас это понял, что не готов взять ответственность на себя, а ты встретишь достойного человека!
Пожаловаться
Елена

Дак вот как ни странно я как раз и не переживаю! Ну обидно чуток, чувство собственности и так сказать самолюбия все же играют. Но в целом мне даже легче стало!

Пожаловаться
Светлана

не надо никого искать! отпусти этот вопрос на волю! и тогда, этот самый — тот самый — будущий муж, папа, друг и помощник по жизни сам найдется!а будешь искать — попадаются вечно черте кто…

Пожаловаться
Елена

Я искать имею ввиду в плане ждать. Никого искать стопудово не собираюсь)))

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Надейка
ну и правильно,.такой вам точно не нужен
Пожаловаться
Ксения

мда… вот что за козлы то пошли!

Пожаловаться
Варвара

Ну и слава богу, что отделалась с наименьшими потерями, страшно представить что он мог вычудить, раз к ней так относился «не очень».

Пожаловаться
Елена

Ну так то да. Здесь правда получилось уж совсем печально, так то и позитива много было и никогда конечно кроме дерганий и слов грубоватых ничего другого не было, Поэтому не уверена что уж прям начудил бы чего. Но напрягаться постоянно вообще мне не улыбается! Так даже спокойнее. Я сама видать не готова еще к отношениям каким то прямо серьезным раз не переживаю!)

Показать ещё
Актуальные посты
где получают детские пособия
связать пальто на девочку 4лет