Можно вытащить человека из грязи, но грязь из человека вытащить невозможно!!!(((((((

девченки!!! сегодня позвонила подружка говорит видела моего бывшего, выходил из магазина, таким она его никогда не видела: постарел очень, пьяный в хлам, грязный, худой с бешеными глазами! она говорит что испугалась очень, а он ее даже не узнал!!! кто бы мог подумать??! а ведь я его так любила, терпела его попоики, пыталась избавить его от этого пристрастия. и даже чувствовала себя виноватой от того что после родов приняла решение уйти… все это ерунда!!! можно вытащить человека из грязи, но грязь из человека вытащить невозможно(((((((((!!! скажите мне что я права девочки!!! а то что-то плохо мне((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
ДА УЖ( ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО)))
Пожаловаться
Немка
 Права очень! А почему плохо? Человек сам выбрал себе этот путь, сам выбрал себе такую жизнь! Слава Богу что вам не по пути
Алкоголь, наркотики и игра – это ужасно!
Пожаловаться
Ольга Муратова
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ДЕВЧЕНКИ!!! ВОТ ПОЧИТАЕШЬ И ЛЕГЧЕ СРАЗУ!!!!!!!
Пожаловаться
Джулия
Я тоже считаю, что безусловно права!!! Женщины так устроены, винят себя во всём на свете!!! Не ужели из-за таких жизнь себе и ребёнку ломать!!! Терпеть!!!??? Все заслуживают счастья, ему нужно по себе искать.
Пожаловаться
Ольга Муратова
 """«Все заслуживают счастья, ему нужно по себе искать.»"""- ооооооооооооо!!! Вот это точно сказано!!! Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Luna
А почему вам то плохо??? Меня наоборот взяло приятное чувство умиротворения, что бывший получил по своим заслугам после всего что от него приходилось терпеть, правда мне тогда всего 17 было ))))
Пожаловаться
Ольга Муратова
ну да… я сама признаюсь честно в глубине души этого и хотела… жаждала крови как говорится!!! плохо потому что стыдно и больно от того что я в таком «говне» извиняюсь за выражение вымазалась!!!
Пожаловаться
Наталья
Конечно, права. Если человек принял решение опуститься на самое дно – это его личное дело, и Вы от этого страдать не обязаны. Разговоров о том, что алкоголизм – это болезнь и ее надо лечить, и жалеть, и т.д., и т.п. -  я не перевариваю. Это говорят те, кто никогда не жил с алкоголиком. У меня отец пил страшно. Поэтому я знаю, что это такое, и спасать, если человек не хочет этого спасения, в своей жизни никого больше не буду. Она у меня одна. А у вас к тому же ребенок: ему нужна спокойная мама и здоровая психика. Так что все у Вас правильно!
Пожаловаться
Ольга Муратова
ой спасибо!!! просто никогда не думала что столкнусь с этим в своей жизни!!! я именно поэтому и ушла, чтоб дочке психику не травмировать.дети-это и так тяжело, а то еще бы он нервы мотал нам!!!
Пожаловаться
Олечка

Права. Однозначно права.

Желаю удачи и всего самого-самого. Пусть все сложится! :)

Пожаловаться
ксюня
права… десять лет личного опыта дают мне право с уверенностью заявлять об этом… счастья вам
Пожаловаться
Ольга Муратова
спасибочки!!! а что тож алкоголизм был????
Пожаловаться
Отчаянная
Конечно ПРАВА!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Конечно, права!!! даже не думай, что ТЫ в чем-то виновата!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
права! я вон дала своему отсрочку, еще глоток и развод!!!
Пожаловаться
Ольга Муратова
я тоже много раз давала отсрочки, проходило время он срывался и снова запой, а жить от запоя до запоя не было больше сил
Пожаловаться
Ольга
Ты права однозначно! Но мужа твоего бывшего почему-то всё равно жаль…
Пожаловаться
Ольга Муратова
да вот и мне жаль… поэтому и плоховасто!!!
Пожаловаться
Немка
это его выбор сознательный!!!
ему ни дочку, ни ее не жалко
Пожаловаться
Чекункова Ольга
еще как права!
Пожаловаться
Любовь
Да, правы ты, сто пудово! Даже не вздумай себя ни в чем обвинять. Мы всегда достойны лучшего!
Пожаловаться
эВиточка
ты права!  и выражение очень правильное!
Показать ещё