я снова самомама) и рада этому..

прошлое описывать не буду. мы начали с чистого листа. мы забыли все обиды. у нас дочь. ей было 5,5 месяцев, когда мы сошлись. (разошлись из-за его измены).

мы узаконили свои отношения. и с этого все началось. он не хотел работать. только временные подработки. 300-500 рублей в два дня…

решила поговорить на эту тему с ним. у него был один довод: я не буду работать официально, я хочу, чтобы в кармане всегда были деньги. У НЕГО...

я же объясняла, что нужен стаж. соц. пакет. стабильная работа и зарплата. у нас ребенок. я в декрете. у нас квартира.

кое-как уговорила. пошел на завод. отработал там 1,5 месяца. и устал. забухал. поднял на меня руку. бегал с ножом за мной. я испугалась за себя. и за дочь.

выгнала. 3 недели не общались. потом начал звонить, уговаривать, чтоб простила.

я простила, но обратно не пустила. был гостевой брак. он работал то на стройке, то в охране. принес мне 2 недели назад обе зарплаты. 17 тысяч. я деньги взяла. но его не пустила.

через день он пришел в 3 часа ночи в жо*пу пьяный. начал требовать деньги назад. говорит: поеду к маме своей на кладбище.

бл*ядь в три часа ночи) я охерела. сказала, что деньги не отдам. девочки, он меня бил таааак сильно… я прокляла все, за то что взяла эти деньги. но принципиально отдавать не стала. вызвала на него полицию, написала заявление. на следующий день скинула его вещи с балкона. он потом звонил, что-то пытался объяснить, но сил не было.

так вот, что я вам хочу сказать. даже ради детей выродков, которые бросают беременных, с детьми, потом возвращаются — прощать нельзя. есть мужики хорошие. просто должно пройти время. прощать нельзя. ни измену, ни рукоприкладство. иначе это входит в привычку. они начинают вытерать об нас ноги. им плевать, что мы женщины. они могут говорить, что любят, жить не могут. но никогда не скажут, что уважают.

мне хорошо без него. я спокойна. я знаю, что никто не придет и будет меня душить, выдирать волосы, бить по лицу.

не зря же говорят: лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

если беспокоит мысль о том «он же отец» — как говорила моя бабушка: чей бы бычок не скакал — теленочек все равно наш!

так что давайте себя любить, ценить, не размениваться на ублюдков!

и)

ПРИНИМАЙТЕ СНОВА В СВОИ РЯДЫ) ТОЛЬКО УЖЕ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВУЮ)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

KISLOTA
272935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

правильно.