ОСТАПА ПОНЕСЛО)))

За 3 недели первый раз приехал бывший муж, привез 5000 рублей, смотрит с такой гордостью «типа кормилец мать его» и говорит я так по вам соскучился и ручонки с губками ко мне тянет, я все время стараюсь держать оборону и у него иногда случалось ее пробивать, иногда мне казалось, что может что-то изменится, и он пользовался этим!!! А тут меня как прорвало вытащила его на лестницу и как говориться «ОСТАПА ПОНЕСЛО»высказала все, что о нем думаю, в подробностях, он впервые увидел меня с такой стороны я была неуправляема и плохо помню что говорила.

Короче он от меня сбежал, а мне стало настолько легче, появилось какое-то чувство гордости за себя, и я не о чем не жалею.

Самое главное сестре рассказываю эту ситуацию, на что мне было сказано «не плюй в колодец который тебя кормит» я не поняла, я что должна за копейки, которые он детям обязан приносить облизывать его? А вот х*р!!!!

Татка
010494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнюта
молодчина!!!сама иногда слабину даю и каждый раз обещаю, что в последний раз

они че, все любят по 5000 давать?!

сестра не права… просто общаться ради ребенка по-человечески, не более!!

Пожаловаться
Татка

В том то и дело, я ему предлагаю общаться как папа и мама — дружить, он сказал запихай свою дружбу в ж… у

Пожаловаться
Aнюта
ну да, мне тоже говорит, мы не друзья, мы еще супруги и лезет… совсем куку

а реально, хочется просто общаться, как родители, про ребенка все...

Пожаловаться
Анна Маркова

должна-должна))) мне бывший сказал, что я истеричка и не могу спокойно разговаривать.

Пожаловаться
Татка

я сейчас приму такую же позицию, буду постоянно истерить, а что мне понравилось, весь негатив накопленный за рабочий день выплескивать на него

Пожаловаться
Анна Маркова

на фиг — это воооон туда)))он мне алименты по суду выплачивает. а когда сам сына на море свозил, то выставил мне счёт на 20 000р.

Пожаловаться
Виктория Пушкарева

не знаю, как бы я поступила… )) но в любом случае — детям надо помогать)

Пожаловаться
Ольга

А что, 5 тыс это называется «кормит»? Не смешила бы людей, ей-Богу…

Пожаловаться
Татка

так я и написала «кормилец мать его» это было написано с сарказмом

Пожаловаться
Ольга

Я о высказывании вашей сестры. А вы правильно все высказали)