День Влюблённых…

Приветик всем!!! Многие уже читали мою историю про мужа, в моём журанле она есть. Но не давно он объявился. Хотел вернуться назад, как всегда. Я сказаал, сто ты не помогаешь вообще ни копейкой, как тебе не тыдно. Я болею, грипп наверное. Валяюсь пластом, на одни таблетки 2000 потратила, а сколько ещё нужно и на узи всякие и доплеры, и так таблеток всяких прописывают постоянно. А помочь не кому, родители не в состоянии. Всё сама! Он принёс 3000рублей. Я как то потеплела к нему, много наговорил хороших слов приятных, стали разговаривать по телефону вечерами. И вс как бы пошло к примирению. Но 14 февраля День Влюблённых был, и он сказал. что приедет ко мне. Постоянно говорит, что любти меня, но я эти слова слышала на протяжении всей нашей жизни, а поступки доказывают обратное. И вот 14 февраля он звонит и говорит привет, с праздником! Я к тебе приеду, только я спать хочу, я спать лягу… Я говорю, я не настолько готова тебя принять, чтоб спать завалиться с тобой, всю беременность одна прошла, ни звонка ни привета, а тут спать уже!!! Да и родители у меня тоже не поняли бы… Он – ну тогда я не приеду! Я в шоке!!! Значит если его спать не кладу с собой, значит он не приезжает. Как это можно понять??? Потом вечером 14 пишет смс прости меня, я не знаю что со мной, прости, что не радую тебя. Я ответила, потому что ты не любишь!!! Любящий бы горы свернул, но устроил бы хоть маленький, но параздник!!!  Так он сегодня утром приехал с тортом. Я его чаем напоила, но мы на кухне с мамой были, он говорит – пойдм поговрим. Мы пришли ко мне в комнату, он залёг на кровать и тупо смотрит телик. Прошло 30 мин, я говорю, ты хотел поговорить??? Я слушаю! Он – а о чём нам с тобой говорить? Я поехал. И ушёл… Блин, я его вообще не пойму, как такие действия можно рассудить??? Спасибо всем большое, что прочитали… Знаю, много, но вылить душу нужно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Замятина Алена
странный… это наверно так тяжело, вы мечетесь туда-сюда, то прощаете и вроде почти все хорошо, то вроде опять плохо… получается он вам до сих пор дает надежду что все может быть хорошо… держитесь… но лучше в душе попрощайтесь с ним, нужно надеятся только на себя…
Пожаловаться
Джулия
Да, спасибо Вам…
Пожаловаться
Натали

да.он по ходу сам не знает чего хочет, и мечется из стороны в сторону.

а сколько лет ему?

знаешь, мне кажется, что тебе лучше особо не рассчитывать на него и не строить воздушных замков, пусть будет как будет, если хочет быть вместе, будет приходить, ты ему не показывай, что ты жаждишь вернуть его, просто не устраивай ему ни сцен никаких, вот когда он тебе так сказал 14 что не приедет, сказала бы- да, ну ладно, у меня тоже планы были… и все, пусть задумается.

и вот какие же они все же .....

вот походили бы они Б, а мы бы нервы им так мотали как они нам.

посмотрела бы на них.

но мы бы не стали, нам ведь жалко.

Пожаловаться
Джулия
Вот и я такого же мнения, что он думал я в ноги кинусь и признаю, как плохо без него было. Хотя он знает, что я не такая, что б кидаться вножки. Незнаю, но не изменится точно. Спасибо всем!!!
Пожаловаться
Марина
он наверное ждал, пока вы на него кинетесь с поцелуями… не дождался и уехал ))))))))))))))
жесть. Мда, ситуация. Как это все знакомо. Не надейтесь – не изменится ничего. 
Пожаловаться
Джулия
Родители говорят сами разбирайтесь. Они не хотят лезсть, что б потом виноватыми не быть, да это и правильно наверно.
Пожаловаться
Немка
Действительно… логичный… говорить не о чем 
Пожаловаться
Немка
пусть деньги приносит и молчит, раз говорить не о чем
Пожаловаться
Мария
Я вас понимаю, наверно, как никто.Меня сначала беременную бросил, потом прискакал в роддом с цветами, наговорил слов красивых, наобещал с три короба Я простила (дура) приняла, и что вы думаете – на 2 месяца хватило. Попросила уйти – а он и с радостью свалил (уже 10 дней ни слуху, ни духу). А ему уже 40 лет, это первый ребенок (сын), о котором он так мечталВот так им нужны дети. Но я не расстраиваюсь, грустно конечно, что козлы они все. Зато у меня такая прелесть есть, мой Зайчонок, самый самый- ради него я живу и счастлива
Пожаловаться
Джулия
Да!!! Вот кстати тоже сходимся и хватает на пару дней. А потом снова пакости лезут, расходимся и всё бесконечно, как круговорот какой то!!! И главное он всегда говорит уверен, ты любишь меня и всё тут!!! Но ухолит легко…
Пожаловаться
Немка
мне кажется вообще если мужчина способен предать беременную свою девушку -это безусловно край, такого нельзя простить и такое никогда не изменишь. Вот он показатель того какой это человек 
Пожаловаться
Карина Фоменкова
А я вчера своему изменила и не жалею об этом!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
В 40 лет – первый ребенок?! Мда…
Пожаловаться
Джулия
А мне что не договаривать??? Смысл скрывать и писать в надежде что вы что то мне подскажете. Я имею ввидуя, может у него другая???
Пожаловаться
Анастасия Соколова
ввобщем он не исправится… честно… общайтесь с ним как с другом, пусть он перестанет чувствовать себя нужным… и здесь он какбэ остается сам с собой.и решит он в конце концов нужна/не нужна.

Пожаловаться
Юля
то ли вы что-то не договариваете. то ли у мужчины полный неадекват…
Пожаловаться
♕ЛИСА♕
странный какой-то…
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Слушай да забей ты на него.Не твой человек и все!