Приветик всем!!! Многие уже читали мою историю про мужа, в моём журанле она есть. Но не давно он объявился. Хотел вернуться назад, как всегда. Я сказаал, сто ты не помогаешь вообще ни копейкой, как тебе не тыдно. Я болею, грипп наверное. Валяюсь пластом, на одни таблетки 2000 потратила, а сколько ещё нужно и на узи всякие и доплеры, и так таблеток всяких прописывают постоянно. А помочь не кому, родители не в состоянии. Всё сама! Он принёс 3000рублей. Я как то потеплела к нему, много наговорил хороших слов приятных, стали разговаривать по телефону вечерами. И вс как бы пошло к примирению. Но 14 февраля День Влюблённых был, и он сказал. что приедет ко мне. Постоянно говорит, что любти меня, но я эти слова слышала на протяжении всей нашей жизни, а поступки доказывают обратное. И вот 14 февраля он звонит и говорит привет, с праздником! Я к тебе приеду, только я спать хочу, я спать лягу… Я говорю, я не настолько готова тебя принять, чтоб спать завалиться с тобой, всю беременность одна прошла, ни звонка ни привета, а тут спать уже!!! Да и родители у меня тоже не поняли бы… Он – ну тогда я не приеду! Я в шоке!!! Значит если его спать не кладу с собой, значит он не приезжает. Как это можно понять??? Потом вечером 14 пишет смс прости меня, я не знаю что со мной, прости, что не радую тебя. Я ответила, потому что ты не любишь!!! Любящий бы горы свернул, но устроил бы хоть маленький, но параздник!!! Так он сегодня утром приехал с тортом. Я его чаем напоила, но мы на кухне с мамой были, он говорит – пойдм поговрим. Мы пришли ко мне в комнату, он залёг на кровать и тупо смотрит телик. Прошло 30 мин, я говорю, ты хотел поговорить??? Я слушаю! Он – а о чём нам с тобой говорить? Я поехал. И ушёл… Блин, я его вообще не пойму, как такие действия можно рассудить??? Спасибо всем большое, что прочитали… Знаю, много, но вылить душу нужно…
День Влюблённых…
Комментарии
Актуальные посты
да.он по ходу сам не знает чего хочет, и мечется из стороны в сторону.
а сколько лет ему?
знаешь, мне кажется, что тебе лучше особо не рассчитывать на него и не строить воздушных замков, пусть будет как будет, если хочет быть вместе, будет приходить, ты ему не показывай, что ты жаждишь вернуть его, просто не устраивай ему ни сцен никаких, вот когда он тебе так сказал 14 что не приедет, сказала бы- да, ну ладно, у меня тоже планы были… и все, пусть задумается.
и вот какие же они все же .....
вот походили бы они Б, а мы бы нервы им так мотали как они нам.
посмотрела бы на них.
но мы бы не стали, нам ведь жалко.