девочки милые мои, как какая ж я была дура что связалась со своим бывшим, до меня только сейчас это до конца дошло, я ведь из за него ппереругалась со своими подругами, когда я замуж выходила они меня отговаривали, говорили что он женится не на мне, а на деньгах и связях отца моего, а я ведь думала что они это от зависти, но они правы оказались, кстати недавно его на улице встретила, он даже не поздоровался, но мне это и не надо, я сейчас наконец то живу полной жизнью, помирилась с подругами, ходим с ними часто куда-нибудь, да и Макс(друг) скучать не дает, вот такие дела у меня.
дошло!
Комментарии
Актуальные посты
мужские имена список
через сколько дней после приёма антибиотиков можно кормить ребёнка грудью
через сколько дней после приёма антибиотиков можно кормить ребёнка грудью
Пиши теперь без ошибок!!! В своем новом и чистом лесте жизни
буду стараться
рада за тебя очень что все хорошо у тебя! удачи !
Всегда лучше поздно, чем никогда! Так приятно слышать, что у вас все хорошо сейчас
спасибо
я очень рада что у вас с малышкой все хорошо!!!
Как хорошо, что Бог отвел от него!
ну и хорошо, что все разрешилось и ты это поняла)) все налаживается!!
За вас очень рада. А вот подруга моя скоро выходит замуж. И это шок для всех. Он безработный, нигде не учился, ему 20, ей — 25. Она любит его. А он деньги ее папы. Ее даже родители остановить не могут. Она такая красавица, с квартирой, с авто, престижная работа. За ней такие солидные мужчины ходят, а она кроме своего N ни на кого не смотрит даже. Может, конечно, у них будет и удачный брак — никто не знает, но пока отношения ужасны. Он на нее орет, поднимал руку, требует денег с нее, живет за ее счет, она его возит по его друзьям, где он бухает, а потом отвозит его домой. В шоке все!
да действительно кошмар какой то, может одумается еще.
может он ее приворожил как-то??? раз она вобще никого и ничего не видит вокруг? не верю я в такую слепую любовь… когда об тебя ноги вытирают а ты надышаться на него не можешь....
Фиг его знает. А в привороты всякие вообще не верю. Надеемся, что поживет с ним в браке чуть, глаза откроются, разведется и встретит достойного ее мужчину. Видимо, ей необходимо на своих ошибках учиться.
а я бы такой доченьке сказала — вот пусть он свадьбу оплатит, тогда и выходи за него… а так мы тебе денег не дадим… и фиг бы она тогда вышла замуж за такого… а так эти родители сами себе яму роют. нисколько не жаль таких людей)
я это заметила только когда забеременнела
точно
все к лучшему