Это могло случиться только со мной!!!!Познакомилась с молодым человеком лет 30 стали встречаться, красиво ухаживал, машина, деньги, летела на свидания на крыльях, даже с БМ такого не испытавала, засыпала с мыслью о нем. И тут с утра приходит смска с угрозами от его оказывается жены. Выяснилось, что он цыган, ему 22 года, женат и у него 2 детей, живет в таборе. Девоньки чего только я не натерпелась. Он достает звонками смсками я не отвечаю, в общем я ему ответила чтобы он отстал от меня, что я все знаю про семью и тд. Представляете мне пришел от него ответ «только мне решать когда у нас закончаться отношения, еще раз не ответишь на звонок приеду в гости, не зли меня» с одной стороны угрозы его жены, отца (табора) с другой его. Нашла знакомых спонсирующих их поселок (табор), вроде заступились за меня «разговор был с Бароном их ним», жена и отец отвязались, вот только не он «ГАД».
Я стала тенью боюсь за детей, сейчас скрываюсь, сменила номер телефона, во дворе меня пасут, к ментам бесполезно.
Так что девочки будьте осторожнее прежде чем пускать человека в свою жизнь, он может оказаться кем угодно.
че, как сейчас дела обстоят??
На данный момент вернулись домой, он так и приезжает, стоит под окнами и караулит меня, цветы на лобовом стекле это уже норма. Самое главное, что не трогает меня, а стал действовать ухаживаниями, поет туже песню про любовь.
По последним событиям в его жизни как он говорит, с женой он развелся, и она с детьми уехала в Москву, даже готов доказать. Слава Богу мне плевать, думаю со временем угомонится
ну будем надеяться, что угомонится.
У меня коллега так же связалась с цыганом. Он кстати тоже в питере живет. Это кошмар какой то. Она к нему ездит постоянно, берет для этого кредиты, сама гостиницу там снимает… Уже года 3 они так. Он лет на 10 ее младше..
Девчонки новый поворот событий я фигею, завтра иду в милицию. Всю неделю так и не оставляет меня в покое, в конце концов звонит его отец и говорит этот ГАД выгнал жену и сказал что приведет новую, угадайте кого он имел в виду
Отец говорит собирай вещи мы ждем тебя, раз такой поворот событий, ты разбила семью приезжай будете жить вместе, типа сыграем свадебку. Я сказала чтобы он шел нахер, короче мне было сказано, что явишься либо сама либо он тебя притащит на себе. Меня аж трясет.
Я и в табор
хрен им!!!!!!
Заявление приняли с неохотой, сказали, а чем мы можем помочь, типа приставим вам человека который будет вас охранять?, как только нападут звоните.
Взяла у брата «ОСУ» травматический
В общем я перехала сейчас к бабушке с детьми, буду сидеть тихо пока не угомоняться
Это просто ПАПАДОС!!! Я в шоке… Держись там, может стоит все таки в полицию преследование как ни как.
Офигеть
А если к его семье обратиться, чтобы они помогли вам в отлучении «ухажера» от вас?
Когда звонил его отец и угрожал мне, я пыталась ему объяснить, что я не причем, по словам его отца «он не управляем» сказал, чтобы я сама держалась от него подальше. Вот держусь и скрываюсь уже 3 день.
действительно, может в полицию обратиться?
ВОТ Я ДУРА!!! +1000
не отрицаю, но к сожалению это может случится с каждой)
ппц… поэтому я не связываюсь с другими национальностями, боюсь, ведь культура разная и воспитаны по разному… крепитесь… думаю отстанет все равно
я терпеть не могу не русских, моя сестра его когда увидела сказала красивый парень, а когда я ей сказала, что он цыган она была в шоке, не похож не капельки!!!
ооо… это подстава....
уйду в партизаны и смешно и плакать хочется
и что дальше делать???
жесть