Избегаем общество

*Я когда гуляю с сыном на площадке, стараюсь избегать мам со своими детьми, детских площадок и пр.

Раньше гуляли, сейчас нет.

Во-первых многие мамы спрашивали у ребенка где его папка, а потом он папкал мне по неделям и днем, во сне!!!

Во-вторых эти самые папы нередко там появляются и он просто «прет» к ним, как танк. Те в шоке, я не могу отцепить от них ребенка, он орет ТАК, что нас знает пол нашего района.

Вот такие вот дела… А один раз, когда гуляли на нашей площадке, на скамейке сидела женшина с дочкой годовалой. К подъезду подъехала машина, и она спосила у той

– Кто, доч, приехал??

В тот момент женщина кроме этих слов ничего больше не произносила.

Мой как заорет на всю площадку

– ПА ПА!!

И как попугай по 5 раз повторяет. Та мать в шоке, говорит, что мол это Кристинин папа.

ТАк мы с позором и убежали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а реальный папа с ребенком общается?
ребенок знает как его папа выглядит?

просто уже который пост читаю и создается впечатление что мама сама несколько комплексует (даже не несколько если честно) и страдает по поводу отсутствия папы, а ребенок просто зеркалит это

и еще – почему-то у нас никогда не спрашивают где наш папа… интересно, почему???
Пожаловаться
Юлия
у нас папа тоже живет в соседнем доме, что и раздражает: мимо окон едет и музыку спецально включает, чтоб весь дом слышал, а ребенок бежит за ним, а иногда прям на улицу выскакивал… только папе он не нужен. 
Пожаловаться
 Аня
Страшная ситуация… Прям волосы дыбом встают. Если у меня так будет у меня сердце разорвется, пойду и придушу его… Благо недалеко живет, в соседнем доме…
Пожаловаться
 ирина
У нас тоже самое, подходит к мужчинам с детьми и называя папой просит их поиграть с ней(до сих пор пока не прошло, в 2 года когда говорила что это не твой папа плакала, до истерики, сейчас уже хоть не плачет), конечно не все с ней играют. мне не стыдно(стыдно должно быть бывшему отцу), оч. из за ребенка обидно до слез. Должно быть все равно что другие подумают, мне плевать, у меня 4 подруги с такой же ситуацией и никто от этого не застрахован (кстати одна уже замуж собирается!). А ребенка не надо из за этого лишать развлечений и общения. от этого никуда не денешься все равно будет видеть чужих пап в гостях, у подруг и т.д. по телевизору. Пережить как то надо, а замуж ты обязательно выйдешь!
Пожаловаться
 Алла
Настя, у нас хоть папа и есть, но сынок где-то с 1,5 лет вел себя точно также. Все посторонние думали, что я мать-одиночка. Он спокойно подходил к чужому дяде, толкал ребенка и говорил, мой папа. я была в шоке. А все сочувственно кивали головой. Вечером рассказывала мужу эти истории. он разговаривал с сыном и говорил ему:«Я же твой папа». Но сынок в ответ только смеялся. Через месяца 4 прошло все само собой. Это я поняла, как нехватка мужского внимания была. Папа много работал и мало видел сыночка.
Пожаловаться
Маша
Я бы просто не обращала на все это внимания и старалась его отвлечь, переключить на что-то.Потому как общение со сверстниками ему все равно необходимо, он должен учиться играть и понимать других детей.
Пожаловаться
Функ Ирина
Может быть стоит посоветоваться с психологом. К счастью у нас такой проблемы не было. Моя дочка не интересовалась кто папа, где он. Вот только в этому году спросила почему у неё такое отчество. Я как могла вскольз сказала что у неё был папа, он умер, отчество от него.  Потом добавила, что у неё есть я, что люблю её сильно, есть папа и у нас всё хорошо. Она быстро потеряла интерес к этой теме.Наверное мне просто повезло, что дочурку не интересует данная тема и ей хватает то, что есть.
Пожаловаться
sandutsa
Да уж, тяжело, а сколько лет Вашему ребенку?