Ну по-другому моего бывшего не назовешь. Брал ребенка 2 января на 40 минут, до этого не видел пол года. Сказал, что возьмет завтра, но обещенного, как говорится- три года ждут.
Стою вчера на автобусной остановке. Вижу идет сзади, подошел и молчит! Я поздоровалась, он что-то промямлил. Стоим минут 10, он продолжает молчать.
Говорю – может быть спросил о сыне ради преличия.
Он – зачем?
Я – Вообще=то все нормальные отцы хотя бы интересуются. И если ты не можешь видеться с ребенком, хотя живешь в двух шагах от меня, мог бы звонить по тел, ребенок все понимает.
Он – зачем мне узнавать о его делах, я и так все знаю от родственников ( с его родственниками мы общаемся раз в 2 мес), а по поводу всех отцов – значит я не вхожу в эту серую массу!!!!
Вот эти слова меня просто убили. Я ему сказала – что в суде просила отказаться от ребенка, сейчас бы не мучался и не работал на алименты.
Он вообще сказал – чо я его достаю, и общаться со мной он не желает.
И так было всегда – если где-то столкнемся – в том же катере, стоит, как чужой.
Ну ладно я, так о ребенке бы спросил!!!
Или его нынешняя бабенка так припугнула, что он боится со мной поговорить, или он полный де… ил.
Вот стоит он в своем капюшене на пол лица, ни рыба, ни мясо и напоминает мне мешко с… Ассоциация у меня не от злобы, нет, вот действительно такое впечатление.
держись, крепись… мало нормальных мужчин но они есть и я надеюсь
что мы их ещё встретим!
он просто неудачник. не понял своего счастья. потом будет ещё себя винить всю оставшуюся жизнь!
Я тоже «брошеной» была. Но переосмыслила свою жизнь, что и почему так сложилось И теперь намного легче. не держите зла, не настраивайте детей – тогда и против вас не будут.
И мысленно попросите прощения у ребенка за то, что вы не смогли дать ему полную счастливую семью.
Почитайте Синельникова книги. честно, станет жизнь лучше!
пересмотрите свои взгляды, мысли, чувства.
Мы уже почти год как в официальном разводе!!! А, не живем вместе еще больше!!! Я стараюсь при ребенке не говорить плохих слов про папу!!(хотя иногда вырывается и я начинаю придумывать на ходу, что это по телевизору показали и мне это не понравилось, поэтому я так плохо сказала, но это не про нашего папу!!!)Постоянно подчеркиваю, что конечно у тебя твой папа самый умный и сильный и все в таком духе!!! И сколько бы мне не сделал г… на мой бывший, я считаю, что дети не должны слышать от своих родителей гадости друд про друга!!! Лучше уж совсем не общаться и не вспоминать, что такой был-ни встреч, ни звонков, ничего!!! Я буду надеяться, что у бывшего тоже хватит мозгов не наговорить про меня сыну в отсутствии меня!!! Я стараюсь воспитать сына так, что он и меня в обиду не даст! Даже, если это говорит любимый папа!