Де… ил

Ну по-другому моего бывшего не назовешь. Брал ребенка 2 января на 40 минут, до этого не видел пол года. Сказал, что возьмет завтра, но обещенного, как говорится-  три года ждут.
Стою вчера на автобусной остановке. Вижу идет сзади, подошел и молчит! Я поздоровалась, он что-то промямлил. Стоим минут 10, он продолжает молчать.
Говорю – может быть спросил о сыне ради преличия.
Он – зачем?
Я – Вообще=то все нормальные отцы хотя бы интересуются. И если ты не можешь видеться с ребенком, хотя живешь в двух шагах от меня, мог бы звонить по тел, ребенок все понимает.
Он – зачем мне узнавать о его делах, я и так все знаю от родственников ( с его родственниками мы общаемся раз в 2 мес), а по поводу всех отцов – значит я не вхожу в эту серую массу!!!!
Вот эти слова меня просто убили. Я ему сказала – что в суде просила отказаться от ребенка, сейчас бы не мучался и не работал на алименты.
Он вообще сказал – чо я его достаю, и общаться со мной он не желает.
И так было всегда – если где-то столкнемся – в том же катере, стоит, как чужой.
Ну ладно я, так о ребенке бы спросил!!!
Или его нынешняя бабенка так припугнула, что он боится со мной поговорить, или он полный де… ил.
Вот стоит он в своем капюшене на пол лица, ни рыба, ни мясо и напоминает мне мешко с… Ассоциация у меня не от злобы, нет, вот действительно такое впечатление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аликова Оксана
мой бывший такой же недалекий, я сначала на него очень сильно обижалась, а потом когда в роддоме лежала почитала Синельникова и решила простить его, пусть живет как хочет мне от него ничего не нужно, но могу сказать ему СПАСИБО за сына.
Пожаловаться
Катя
Ну что сказать… ДЕБИЛ!!!
Пожаловаться
 Ольчик
грустно, но ничег оне поделаешь. Человека не перевоспитаешь! Ты идешь своей дорогой, он своей. Ребенка жалко конечно. Но ведь лучше жить без отца, чем вот с таким равнодушным…
Пожаловаться
TATA
читаю такие темы и дивы даюсь. хотя мой тоже отчебучивает по полной программе)) оййй...
держись, крепись… мало нормальных мужчин но они есть и я надеюсь
что мы их ещё встретим!
он просто неудачник. не понял своего счастья. потом будет ещё себя винить всю оставшуюся жизнь!
Пожаловаться
Ольга
ой девочки, да простите вы их и СЕБЯ!.. Ведь по сути мы сами их выбирали, сами не туда смотрели и настроили розовых замков!
Я тоже «брошеной» была. Но переосмыслила свою жизнь, что и почему так сложилось И теперь намного легче. не держите зла, не настраивайте детей – тогда и против вас не будут.
И мысленно попросите прощения у ребенка за то, что вы не смогли дать ему полную счастливую семью.

Почитайте Синельникова книги. честно, станет жизнь лучше!
пересмотрите свои взгляды, мысли, чувства.
Пожаловаться
Настя, как это не печально, но вы этому уроду не нужны. Хочется, конечно, чтобы он раскаялся, чтобы общался с ребенком и хотя бы уважал тебя, НО! Ему все равно… Лучше забыть, вообще с ним не общаться. Платит алименты – вот и замечательно. Зачем рвать себе сердце? Через пару лет малыш будет понимать что к чему еще лучше, будет страдать еще больше, озлобится. А этот идиот лучше не станет. Игнорируй его. Только не со злобой, а просто игнорируй. Увидела, что он рядом стоит – посмотри сквозь него. Спросит про ребенка – отвечай общими фразами. Не нужны ему подробности, неудачник он.
А у тебя и без его присутствия все получится. Ты такая красивая, милая. На фиг он тебе сдался?
Пожаловаться
Елена Киняева

Мы уже почти год как в официальном разводе!!! А, не живем вместе еще больше!!! Я стараюсь при ребенке не говорить плохих слов про папу!!(хотя иногда вырывается и я начинаю придумывать на ходу, что это по телевизору показали и мне это не понравилось, поэтому я так плохо сказала, но это не про нашего папу!!!)Постоянно подчеркиваю, что конечно у тебя твой папа самый умный и сильный и все в таком духе!!! И сколько бы мне не сделал г… на мой бывший, я считаю, что дети не должны слышать от своих родителей гадости друд про друга!!! Лучше уж совсем не общаться и не вспоминать, что такой был-ни встреч, ни звонков, ничего!!! Я буду надеяться, что у бывшего тоже хватит мозгов не наговорить про меня сыну в отсутствии меня!!! Я стараюсь воспитать сына так, что он и меня в обиду не даст! Даже, если это говорит любимый папа!

Пожаловаться
Светланка
забей на такого папашу, лучше уж совсем никакой, чем такой