Расскажите, кто сдавал комнату маме с ребенком и вы с ребенком во второй жили. Какие + и -? Как нашли человека? На что обращать внимание? Посещают такие мысли иногда, но страшно. Никогда так не жила
Жилье
Комментарии
Актуальные посты
Расскажите, кто сдавал комнату маме с ребенком и вы с ребенком во второй жили. Какие + и -? Как нашли человека? На что обращать внимание? Посещают такие мысли иногда, но страшно. Никогда так не жила
Мы три недели с подругой и ее сыном прожили на нашей даче. Больше не хочу с ними общаться. Два маленьких ребёнка под одной крышей — это капец. Если только школьник уже. Но тоже тяжко, думаю, будет.
А ещё на одной кухне две хозяйки — это тоже очень напрягает.
Вот и у меня такие мысли… Это так тяжело наверное( Просто на работу которую пойду там зп копейки, и думаю как еще дополнительно заработать хоть что -то
Кто-то вам подсказал, что лучше сдать работающей одинокой женщине или студентке, чтобы они пореже дома были.
Как вариант
студентку было бы лучше, или работающую женщину что бы поменьше дома была)))
Да и хочется и колется)) Женщины разные, вдруг шумная или засранка ( А я мягкая, боюсь потом выгнать не смогу (
так а с ребенком думаете проще? это уж как повезет. указывайте в объявление что ищите без вредных привычек, чистоплотную и т.д и т.п
Да и дети разные бывают. Незнаю даже, надо хорошо все взвесить, стоит ли оно того
Я бы не смогла с чужим ребенком жить… нашла бы студентку да ей сдавала
Понятия не имею как их искать. Сейчас такие студентки, что обнесут или еще что и глазом не моргнут(
Да объявление кинуть делов то… а вы не со студенткой а с её родителями договаривайтесь)Я так снимала номер родителей у хозяйки и копии паспорта)
Спасибо поняла, и официально через нотариуса? Чтоб вдруг чего...
Ну вы сами смотрите… мы не оформляли
минусы- вас будет всегда бесить чужой ребенок))
Как вариант, это возможно)) А её мой(