Жилье

Расскажите, кто сдавал комнату маме с ребенком и вы с ребенком во второй жили. Какие + и -? Как нашли человека? На что обращать внимание? Посещают такие мысли иногда, но страшно. Никогда так не жила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Андреева

Мы три недели с подругой и ее сыном прожили на нашей даче. Больше не хочу с ними общаться. Два маленьких ребёнка под одной крышей — это капец. Если только школьник уже. Но тоже тяжко, думаю, будет.
А ещё на одной кухне две хозяйки — это тоже очень напрягает.

Пожаловаться
Яна
Александра Андреева 

Вот и у меня такие мысли… Это так тяжело наверное( Просто на работу которую пойду там зп копейки, и думаю как еще дополнительно заработать хоть что -то

Пожаловаться
Александра Андреева
Яна 

Кто-то вам подсказал, что лучше сдать работающей одинокой женщине или студентке, чтобы они пореже дома были.

Пожаловаться
Яна
Александра Андреева 

Как вариант

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

студентку было бы лучше, или работающую женщину что бы поменьше дома была)))

Пожаловаться
Яна
МамаТрехПринцесс 

Да и хочется и колется)) Женщины разные, вдруг шумная или засранка ( А я мягкая, боюсь потом выгнать не смогу (

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Яна 

так а с ребенком думаете проще? это уж как повезет. указывайте в объявление что ищите без вредных привычек, чистоплотную и т.д и т.п

Пожаловаться
Яна
МамаТрехПринцесс 

Да и дети разные бывают. Незнаю даже, надо хорошо все взвесить, стоит ли оно того

Пожаловаться
Татьяна Моззор

Я бы не смогла с чужим ребенком жить… нашла бы студентку да ей сдавала

Пожаловаться
Яна
Татьяна Моззор 

Понятия не имею как их искать. Сейчас такие студентки, что обнесут или еще что и глазом не моргнут(

Пожаловаться
Татьяна Моззор
Яна 

Да объявление кинуть делов то… а вы не со студенткой а с её родителями договаривайтесь)Я так снимала номер родителей у хозяйки и копии паспорта)

Пожаловаться
Яна
Татьяна Моззор 

Спасибо поняла, и официально через нотариуса? Чтоб вдруг чего...

Пожаловаться
Татьяна Моззор
Яна 

Ну вы сами смотрите… мы не оформляли

Пожаловаться

минусы- вас будет всегда бесить чужой ребенок))

Пожаловаться
Яна
Красотка 

Как вариант, это возможно)) А её мой(