А часто ли к вам на страницах в соц. сетях заходят бывшие мужья или бывшие родственники? моего БМ нет в соц. сетях, он вообще с компом а тем более с инетом не дружит, а вот сестра его с завидной частотой заходит ко мне на страничку, в принципе с ней мы общаемся, но сейчас каждый день заходит но ни слова не пишет, вот че им там надо???) фотки я редко добавляю, 1 раз в месяца 3-4)
соц. сети
Комментарии
Актуальные посты
может, ей просто интересно. мне было бы интересно, я бы заходила.
мы с бывшим общаемся, так что лазим друг к другу часто, потому что действительно интересно, кто чем живёт (видимся редко).
а отца ребёнка в сетях нет. точнее, не заходит уже несколько лет, ещё при мне игнорировал это дело. а вот его невестка часто заходит, она вообще меня никогда не любила, из-за неё мы с ним и расстались, по большей части. ну то, что она за мной следит, меня уже не удивляет. наоборот. пусть смотрит завидует.
Вот вот))
Я в контакте в статистике вижу только город, того кто ко мне заходил, поэтому не могу узнать папаша заходит или нет, мы с одного города, а вот его сестра и мама заходят, они с Мухосранска из далека, так что сразу понятно что они)) Тоже ничего не пишут и не интересуются, я уже закрыла страничку от них, пусть не лезут в мою новую счастливую жизнь))
А какое приложение у Вас установлено??
мои гости и поклонники — называется.
там не совсем правильно учитывается, там учитываются те, кто оставлял какие то следы после себя) комменты например и лайкал что-нибудь) а если просто заходил посмотрел и вышел, то не отобразится. Мы проверяли с подругами.
надо же!!!))) тогда страшно подумать) сколько раз в день она заходит и «не оставляет после себя следы»)))
Раньше постоянно бывший заходил, сейчас не знаю, вряд ли) А сестру его двоюр. на днях только из друзей удалила))
Я про своего тоже думала, что он не дружит с соцсетями и нигде не зарегестрирован… а вот оказалось, что он позаботился, чтобы меня отовсюду убрать, а сам приспокойно сидит там))
Ходят из любопытства… если бы хотели сделать для Вас и детей что-то реальное, позвонили бы…
)))) не, мой даже комп включать не умеет, так сказать — пещерный человек. Может и этот козел через сестру на моей странице шарит
Не недооценивайте))))… если сам не может, то может кого-то попросить...
я ток тут сижу
я их в черный список добавила, заблокировала фотки все
не *** смотреть
ну я как бы не против нее, именно сестры, т.к. она изначально нам оч помогла, единственная в их семейке кто хоть чем то помог, вроде писала раньше, а ща усё) просто зырим)
а может и не она?
по мне если обрубать концы так полностью
соскучились)))
удалите из друзей и закройте страницу
в контакте не видно кто к тебе заходит. В однокл. иногда БМ заходит… а уже 7 лет как расстались.
вконтакте как раз таки и видно) приложение надо установить
что за приложение?
мои гости и поклонники
оно показывает, если человек перейдет по ссылке) если просто палит страницу, то ничего не покажет.
это дурацкое приложение, не правильно показывает.
А вы от него Б?
ага)
Может, беспокоятся что да как)
позвонить или написать не судьба, нам же всего 30) я как то не выстраивала стену необщения с ними, они как то сами отморозились) и перестали нами интересоваться)