Подработка

Девчонки, подскажите пожалуйста какую-нибудь подработку. Если можно через интернет, чтобы не надо было выезжать из дома. Только пожалуйста без обмана… На био-отца я и не надеюсь. А государство платит всего 2900 в месяц…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Дробышева

Здравствуйте, можете написать в личку: нашли работу, без обмана? мне очень нужно тоже.

я с телефона сижу, фиг найду потом ваш ответ в комментах)

Пожаловаться
НИНА

Я превратила ежедневное сидение в интернете в постоянный доход.Работа не сложная, зарплата достойная! Но работать нужно.Все абсолютно легально, трудоустройство официальное.Без вложений.Не имеет никакого отношения к пирамидам.Кому интересно пишите на емейл kirpatova@gmail.com или в личку

Пожаловаться

Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования — внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com

Пожаловаться
Вероника
есть интересный вариант, без продаж и вложений, вся работа через интернет. занятость 2-4 часа в день. пиши в личные сообщения — расскажу и помогу на начальном этапе.
Пожаловаться
Гугусик

Я начала работать в Интернете буквально на днях, пока устраивает отсутствие продаж и вложений… могу подробней написать в личку

Пожаловаться
Елена

Поделитесь пожалуйста, что за работа?

Пожаловаться
мама Дэна
Что за работа? 
Пожаловаться
Полина

Я монтирую разные сюжеты, свадьбы, клипы и так далее… Заработок получается очень приличный. Но тут два аспекта — нужно знать программу хорошо и как то находить заказчиков…

Пожаловаться
ирина ермолаева
Работа в интернете пишите на angel110488@rambler.ru
Пожаловаться

Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

Пожаловаться
Анастасия

можно в лс подробности написать

Пожаловаться
наталья костюк

Оля а можно и мне в Лс и скажите если я живу в марокко то это не помешает? уж очень нужен заработок(((

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

И мне и мне)

Пожаловаться
Yulia

вбейте этот адрес в почту что указан. много отзывов. это мошенники. не пишите лучше туда

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

во как)

Пожаловаться
Yulia

*в поиск

Пожаловаться
Aloha

тайным покупателем (информацию можно через поиск в интернете найти). в месяц несколько тысяч может выйти. но это конечно для более-менее крупных городов — в поселках проверять нечего.

Пожаловаться
Мерлин Монро

на дому через инет. работа моделью.если интересует пишите

Пожаловаться
Анастасия
напиши в лс подробно)
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

ого, моделью через инет? Это как?)

Пожаловаться
Елена

Я через интернет работаю и доход отличный, и продукцию покупать не надо. Подробности в личку.

Пожаловаться
Александра Клишина
А можно и мне в кличку?:-)
Пожаловаться
Зана Кученова

можно и мне в личку?

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

расскажите мне тоже, а)

Пожаловаться
ирина
Можно и мне в личку
Пожаловаться
Оля

может сетевое что-нибудь?

Пожаловаться
Анастасия
имеешь ввиду по телефону?
Пожаловаться
Оля
ну эйвон
Пожаловаться
Анастасия

Проблема в том, что я живу под Краснодаром и ездить в город у меня пока не получится. Аришку не с кем оставить. А за продукцией нужно как минимум раза два ездить в город

Пожаловаться
Анастасия
За совет все равно спасибо)
Пожаловаться
Оля
зачем в город???? эйвон на почту приходит
Пожаловаться
Анастасия
не знала. У меня многие подруги в город ездили. Надо все про это хорошо узнать
Пожаловаться
Оля
я узнаю напишу, я координатор, какой поселок?
Пожаловаться
Анастасия
Янтарный. Большое спасибо)
Пожаловаться
Оля
ок)

Пожаловаться
Альбина Хаматова

я могу вам в личку сайт отправить, тож сетевое, на партнерской программе

Пожаловаться
Анастасия

буду благодарна)

Пожаловаться
Альбина Хаматова

ловите)))

Пожаловаться
Кристина Тарабарина

А что за компания?

Пожаловаться
Оля

эйвон

Пожаловаться
Olesya

честно незнаю сама и с первым и счас за копейки сижу( но мы с папашкой живем, питание и лекарства с него!

Пожаловаться
Чуча

Оператором в колл центр в Тинькофф

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
а расскажите поподробнее что это такое. Как совместить с ребенком? Поподробнее пожалуйста, уже не первый раз слышу, хотелось бы услышать поподробнее. Спасибо заранее
Пожаловаться
Чуча

Я работаю когда ребенок в садике или спит. В основном по 3 часа в день. Подробнее о работе рассказать не могу, подписывала бумаги о неразглашении. Всю информацию можно найти на их сайте. Проходите тесты, вам выдают учетные данные и работаете

Пожаловаться
Настенька
какую сумму можно заработать за месяц?
Пожаловаться
Чуча

Сколько будете работать, столько и получите. Некоторые и по 20 тысяч делают

Пожаловаться
Анастасия
Большое спасибо за информацию ))