Вот и наша история

Хочу то же поделиться своей историей...

С нашим «папашкой» я познакомилась перед своим днем рождения, думала «Вот она любовь», но оказалось оч глубоко ошиблась(((((( Через месяц после своего дня рождения я узнала что беременна, и как положено решила обрадовать новоиспеченного «папашку». Когда я сообщила ему радостную новость в ответ услышала что это не его ребенок, что он вообще не может иметь детей, и чтоб я шла делать аборт. А потом попросту сбежал к себе домой, т.к. живем мы в разных городах. Но ребенок то не в чем не виноват.

А когда я была на 4 месяце беременности наш «папашка» очнулся и решил наладить отношения, но он забыл упомянуть, что теперь у него есть девушка. После его появления в моей жизни я напрочь забыла покой. Его новая пассия не известно от куда узнала мой тел. и начались звонки говоря что я ш**** пытающаяся отбить её парня, что я вынашиваю выродка который вообще после рождения умрет и т.д. И это все говорит человек который сам работает с беременным женщинами, как я узнала потом эта девушка акушерка… После всего этого я просто сменила номер тел.

Когда я родила сына наш «папашка», не известно каким макаром узнавший об этом, решил, что мы ему нужны и он хочет с нами жить… Начались звонки с просьбами о встречи и разрешением посмотреть на сына. И я согласилась, но лучше бы этого не делала… После нашей встречи его пассия опять оборвала мне весь тел., фразы опять были одни и те же, и это притом что слова у неё были для связки мата, а не наоборот, и этой девушки всего то 20 лет...

В итоге наш «папашка» пробыл два дня с нами, в один из которых он был с утра до вечера. После этих двух дней он опять сбежал к себе в родной город покрыв меня трех этажным матом.

А теперь его родственники не дают нам покоя требуя, чтоб я показала сына.

Огромное спасибо маме и сестре если б не они я б свихнулась от этой семейки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

больше не поддавайтесь на его уговоры...

и на мой взгляд если знакомишься с мужчиной ну не надо сразу в постель, не мне судить но все же… крепче отношения будут, потерпит, не умрет...

терпения вам...)))

Пожаловаться
Елена
Вопрос: что такое презерватив?
Пожаловаться
Ева null

Это такой резиновый шарик в который можно налить воды и скинуть с балкона на головы прохожих

Пожаловаться
Елена
Не иначе))
Пожаловаться
Лиля Бормусова

крепитесь. Хотят посмотреть, тогда пускай финансово помогают

Пожаловаться
ЖЕНЬКА- ЖЕНЬКА

Бог подарил вам счастье -ребенка и уберег от несчастья-отца ребенка)))

Пожаловаться
Татьяна

Надо послать всю эту семейку куда подальше.