Цитата Гузеевой

В одной из своих серий передачи «Давай поженимся! Лариса Гузеева произнесла следущую фразу:

»Противно, когда мужчина готовит, моет посуду, выносит мусор. Мы сначала превращаем мужчин в не-мужчин, а потом перестаем их уважать".

Вы согласны с ее высказыванием?? У кого именно эта причина послужила яблоком раздора и в дальнейшем расставанием с экс мужем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
гузеева на голову раненая. у нее за одну передачу столько несостыковок бывает, то одно скажет, потом все переиначит. это же шоу, ей надо на эмоции вывести человека, провоцировать… видите, вы эмоционируете, значит гузеева отрабатывает свою зарплату)))) поменьше смотрите таких вот теток. она сказала да забыла, а вы переживать еще будете, не дай бог
Пожаловаться
Анна
А мой в отпуск по уходу за ребёнком оформляет, я уже на работу выхожу, ночью сплю спокойно, папа и накормит и укачает и погуляет и покупает. По дому, убирает, готовит, посуду моет, гладит, холодильник на нём. Да я зарабатываю больше, чем он, а домашнюю работу не очень люблю. Но им сильно не покомандуешь, скорее муж мне скажит, где ему помочь. В постели красавчик. И я его ни на кого не променяю.
Пожаловаться
Карина Фоменкова
а мне вчера мой супчик куринный приготовил, и поясницу растирал и пузо, так он у меня теперь н6аверное подкаблучник вообще! а Гузеева баран!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
Ага  это точно! всем таких «подкаблучников»!!!
Пожаловаться
Katrina
Я своего перестала уважать, когда он начал шарахться по друзьям и бухать.
А после этого закатывать мне истерики, с натуральными слезами и меня обвинять во всех грехах, при этом говоря, что он устал так жить и больше не может.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Гузеева сама всю жизнь мужиков только так использовала )))

а сама с мамой живет которая полностью ведет хозяйство, да еще и концерты мужу закатывает..

это формат передачи такой домоустройный))))

Пожаловаться
Ася
меня зацепила другая фраза Гузеевой, причем произнесла она ее с таким злым выражением лица… дословно не воспроизведу, но она говорила о том, что не понимает женщин, которые рожают без мучин, потом они плачут, истерят, совершают кучу ошибок, чем портят жизнь себе, реьенку, мужчинам и вообще всем окружающим. так что по мнению мадам Гузеевой все матери-одиночки невыносимые инстерички, лучше сделать аборт и жить спокойно...
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
Да уж, Лариса Гузеева чего только не ляпнет )) она, небось, просто так брякнула и особого внимания не обратила… Ну или про крайний случай, ведь такое тоже бывает, наверное ) хотя я ни разу не встречала.

Может, обсудим, встречал ли кто вообще подобный, но совершенно крайний случай? )))
Пожаловаться
Ekaterina
Да вы больше Гузееву слушайте… они там вместе с этой свахой того… Ку-ку...
Мне как-то было так приятно, отмечали у меня какую то корпоративку всем офисом, на следующий день я с больной головой, в доме бардак, в частности на кухне, и приезжает мой мужчина. Я пошла спать, ибо была труп… а когда проснулась, зашла на кухню, а там все блестит!!! И я его не просила об этом, он мне захотел сделать приятно и сделал! Это нормально!
Пожаловаться
Екатерина
У меня муж прекрасно готовит, ему не сложно помыть посуду, до и вообще помочь мне по дому. Я мужем горжусь! 
Пожаловаться
 Маргарита
я тоже это слышала
Пожаловаться
Маша
Мне муж, когда я попрошу во всем помогает.Когда видит, что устала, может и посуду помыть. Мужик должен уметь все и знать все, что касается тонкостей семейной жизни и обихода. Я когда в больницу загремела, он и за сыном смотрел и мне есть приносил.И нифига это не зазорно.Я горжусь своим мужем.
Пожаловаться
Елена
Это полная ерунда. Такой класс, когда приходишь вечером домой уставшая, а полы блестят, посуда помыта, туалет у кота поменян, а из духовки вкусно пахнет запечёным мясом с картошкой. Я так своего мужа люблю ещё больше.
Пожаловаться
sandutsa
Чушь, что ж, если мужчина помогает любимой женщине, так он теперь не мужчина? В корне не согласна.