Ну вот и мое День Рождение!
Первый раз в жизни, у меня нет никакого настроения и желания радоваться получать от близких поздравления, и ждать в гости всех вечером.
Такая апатия скоро рожать уже)) и так радует что я увижу на конец свою девочку(это просто моя отдушина на данный момент) Мне так хочется забрать её, нашего папу и уехать в глухую деревню где мы жили бы и нас не кто не обсуждал не осуждал(((
А так, постоянно приходиться слушать, что я зря приняла решение простить его( так как он нас бросил и до этого относился ко мне плохо( Ну почему все пытаются навязать свое мнение( раньше я думала что они переживают но сейчас прекрасно вижу что идут на принцип( мама моя и тетя особенно, остальные подруги, сестры двоюродные поддерживают, не как не решить эту проблему. Мне просто ставят ультиматумы либо мама либо НАШ ПАПА!
Мама и тетя проецируют свою жизнь на меня меня мама одна воспитывала я не хочу так. я считаю если уж суждено мне с другим быть то все равно это произойдет я всегда в церкви прошу Господа что бы он отвел меня от тех людей которые мне не нужны в жизни! Ваня( муж, но не официальный) Наоборот как то появился и начал все возможное делать что бы доказать что достоин семьи скоро блин пол года пройдет как я простила а мама не угомониться(( Дурдом ждать что с рождением внучки измениться все ( нет не измениться, ссориться сильная с ней не могу она после инсульта, не дай бог что( на нервах и так постоянно накрутит себе и нервничает, говорит я хочу её из квартиры выселит, что не люблю её но это же бред, я сама терплю отчима больше 14 лет хотя он ужасно относиться к маме и ко мне, жадный и скупой не хороший человек, они уже давно разведены но живет он у нас, почему то, и занимает целую комнату большую, а когда я попросила маму позволить пожить, нам с Ваней хотябы не долго у нас есть возможность в моей комнате, та идет на принцип, и не позволяет, Видеть она его не может и простить(
Меня она всегда учила уметь прощать, и всегда плакала и просила с отчимом наладить отношения я всегда так и делала по чему же она сейчас не может ради нас с внучкой, попытаться понять и дать Ване шанс((
Я же пыталась(( обидно и тяжело (((
Снимать пока возможности нет(( появиться позже нужен старт да и почти все друзья молодые семьи начинали с родительского крова( а мне видемо придеться, уезжать и сидеть пока на воде с хлебом(( ТОГДА НАВЕРНОЕ МАМЕ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ ЗА МЕНЯ В ДАЛИ ОТ НЕЁ((
Ой ладно спасибюо что прочли просо я хотела высказаться уже много про это писала, просто ,, накопилось)))))))
Надо не грустить в этот день и ждать мое счастье)) Любимое)) Роднее её у меня теперь точно не кого не будет)))
День Рожденье Грустный ПРАЗДНИК! В этом году((
Комментарии
Albina
МЕЛИНА
16 лет
А́ттика
s proshedshim!

i pravilno sdelala chto prostila muza,i chto pitaeshsia soxranit semiyu!kobila na 4 nogax spotikaetsia,a on chelovek i u nego 2 nogi,i on kak i vse mi imeem pravo na oshibki!menia toze ne xoteli ego roditeli,no on ne slushal nikogo i soxranil semiyu,za chto ya mu blagodarna,i mi ochen schiastlivi vmeste!zelayu i vam zdorovoy malishki,i krepkoy semii!!!!!!!!!!!!!!!

Мамулечка
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург
Альбина спасибо огромное за поздравления)) И за приятные слова и пожелания, очень радует читать, такие примеры из жизни когда все хорошо) вам то же счастья и крепкой семьи)) желаю)))

Olena
Daniele
15 лет
Игорь
32 года
Иван
34 года
Прая Мар

Мамулечка
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург

Кристина Лаврова
Варвара
14 лет
Даниил
12 лет
Яромир
10 лет
Радомир
7 лет
Марьяна
4 года
Щербинка
Дашуль, С Днем Рождения! Будь счастлива и любима! Это твоя жизнь! С мамой конечно тяжело ссориться, знаю по себе. Но у тебя теперь СВОЯ СЕМЬЯ!!! Ангелочек самый родненький и любимый скоро родится))) Дай Бог, чтоб муж всегда был рядом и очень любил и ценил тебя!!! Успехов и выше нос!!! Все будет хорошо!!!
Мамулечка
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург
Кристина)) спасибо тебе огромное за добрые позитивные пожелания)) очень приятно))) читать)))
Немка
Яночка
14 лет
12 де Агосто
Даша с наступающим, новый год подарит тебе новый смысл жизни! Это будет самый лучший подарок на день рождение! 

Что за подростковые мысли "уезжать и сидеть пока на воде с хлебом(( ТОГДА НАВЕРНОЕ МАМЕ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ"
Тебя перед родами наверно накрывает. Ты смотри, бери себя в руки, Бог посылает только те испытания, которые нам по силам. Переживешь ты это испытание и будешь очень-очень счастлива! 

С наступающим! 

Мамулечка
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург
Спасибо большое))) это я так с утрировала))) конечно все бедет хорошо)) спасибо за поздравления
Анна
Valentin
15 лет
Пушкино
С Днем Рождения! Сил тебе, Дашенька, для правильного решения, ну и, конечно, счастливой и крепкой семьи!
Мамулечка
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург
Спасибо большое))))))))Силы вроде пока еще есть )))) это радует))) дочь родиться еще больше появится))
Марина
Корсаков
С днем варенья!!! и пусть у вас всё будет как оно сладким!!!
Мамулечка
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург
Мариночка)) Спасибо большое)))))как говориться и это то же пройдет)))))
Екатерина
Москва

Мамулечка
Василиса
14 лет
Санкт-Петербург