Девочки, планирую возвращаться в Москву. Пора выходить на работу и штурмовать жизненные проблемы в одиночку. История кратко — я самостоятельная мама, в Москве имеется работа, на которой меня ждут, однако позволить снимать себе квартиру за 30 000 р. и нанять няню за 40 000 в месяц я, к сожалению, не могу. Дочери недавно исполнился годик, вешать ее на шею своей маме нет желания. Я сама заварила эту кашу, мне ее и расхлебывать. Сейчас рассматриваю варианты, ищу выходы.
В голове появился вариант. В Москве есть самостоятельные мамы, которые имеют жилплощадь для сдачи в аренду, я буду платить как часы, ну и Вам будет проще в декретном отпуске. При идеальном раскладе и взаимном доверии, я бы оставляла дочь и сама по возможности следила за другим ребенком (в выходные, или в другое время, если договорюсь с работодателем иногда работать из дома). Я понимаю, что с бухты барахты соглашаться с обеих сторон было бы глупо, но я поэтому и начала подготавливать почву заранее.
Я не верю в безвыходные ситуации. Девочки, пожалуйста, поделитесь своим мнением или опытом.
Спасибо!
отличная идея! Желаю удачи!!!
Спасибо, Лека! Мозг кипит, но не имею права и желание опускать руки. Прорвемся)))
умничка!!! точно прорвемся! другого выхода нет!