Страшно быть самостояельной мамой???

*У меня скоро будет ребенок а папа как в прочем в большинстве случаев от нас сбежал!!! Если честно страшно! нет не за себя а за малыша! Я сама если честно за свои 26 лет папу биологического видела 2 раза а того который меня воспитал последний раз видела в 16 лет! И мне очень тяжело без папы! Как вы с этим спровляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
Биологический отец моего сынульки нами не интересуется совершенно.И мне его жаль-он потерял возможность такого огромного счастья-быть рядом с этим чудом и ощущать его любовь! Мой муж хорошо относится к моему сыну, и я думаю, со временем он его полюбит.Держись, не отчаивайся, все у вас с малышом будет ХОРОШО и даже лучше!
Пожаловаться
Юлия, не соглашусь на счет гордости. Гордость слишком плохую службу служит. «Я птица гордая, я дура полная» – поговорка народная…
Зарина, во-первых, молоддец, что пеоделилась. Во-вторых, это не конец света, что твой МЧ сбежал. Мой тоже сбегал, но вернулся. Прочитай мою историю https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/179156
В-третьих, ты не одна, у тебя будет малыш.
В-четвертых, ТЫ ТАКАЯ ЖЕ МАМА, КАК И ВСЕ!
В-пятых, у тебя будет ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК! 
Пожаловаться
Екатерина leoness
Не переживай Зарин, нас здесь много таких.Но мы не отчаиваемся.Вынашиваем и ростим наших малышей без пап.Ведь самое главное для малыша мама, и если она счастливая, то и малыш счастлив.Все будет хорошо!!! Надо в это верить!!! И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется!!!
Пожаловаться
Анастасия

Привет, ЗАрин. Молодец, что нашла силы в себе и написала сюда.

Вы давно разошлись??? Почитай истории девочек, там прослеживается тенденция – большинство папашек потом локти себе кусают. Пусть не сейчас, но через 10 лет. Это будет, это на его совести. А у тебя самое главное теперь малыш, а остальное приложится.