*Без папы

Мужчин  готовых подставить свое твердое плечо сейчас очень большая редкость (а тем более если он чувствует что женщина сильнее его) так что удивлятся и стеснятся тут нечего… Мои близкие даже не удивляюся что я без отца собираюсь рожать и воспитывать. А ребенок это все таки смысл жизни для любой женщины… признак ее полноценности… Поэтому я Вас всех поздравляю и не заморачивайтесь на общественное мнение… оно будет еще больнее жалить если останешся в этой жизни совсем одна и без ребенка вот тогда уже никто не поможет… Берегите себя и своих детей! Я Вас всех очень люблю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вайнонен Наталья
Ой девчонки! Все вы правильно пишите. Только грустно от этого. Мне рожать уже совсем скоро, а у нашего папаши закончилось терпение ждать и играть в отличного супруга и отца. На протяжении месяца периодически напивается и дебоширит. И это все тогда, когда роды могут начаться каждый день. Пришлось уйти к маме. Все что готовили к появлению ребеночка осталось у него. Забрать сама не смогу. У мамы негде даже кроватку ставить. У меня волосы дыбом.
Пожаловаться
Альмира Зомби

Какие тараканы бегают у папаш в голове не знаю, но в роддом он придет и прхватит все что вы приготовили, надо только попросить захватить… не переживайте все грустное забудется

Пожаловаться
Катаржина

я бы такому сама «аборт» сделала

главное не сдаваться, всё сможем и всё сумеем...

Пожаловаться
Анастасия
я тоже рожаю одна, к сожалению, но я очень рада что у меня будет мой пузатик! а отец ребенка склонял меня к аборту и до сх пор говорит я говорил надо аборт делать
Пожаловаться
Альмира Зомби

Говорить они могут много всякого, но это уже не важно если женщина решила и ребенку суждено появится он появится… в наше время у многих проблема забеременить, а последствия после аборта непредсказуемы… и вообще всевышний всегда поможет и поддержит, а мужчин много и если суждено встретить своего  то ребенок не будет помехой

Так что береги себя и пузатика а все остальное ерунда!

Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
Молодец))))Согласна с вами на все 100 %)И не фиг из за ни переживать, надо радоваться жизни, своему ребенку)
Пожаловаться
Валентинка
все правильно… папа – сегодня есть, а завтра уже с другой мамой… а детки – с нами всегда!
Пожаловаться
Анастасия
Правильно=)
единственное мне очень интересно, почему сейчас стало модно показывать мужчинам, что «Я СИЛЬНАЯ!», «Я ВСЕ МОГУ САМА!»
Простите… – «можешь? ну и справляйся сама, а я пойду к той, которая нуждается во мне!»
Пожаловаться
Альмира Зомби
А это издержки полученного нами воспитания… мужчина может отвечать  за свои поступки а может и нет а женщина всегда крайняя… поверила в красивую сказку, или вечную любовь… в любом случае ответишь за свою ошибку… и им все равно нуждаешся ты в нем или нет это просто игра мужчин которые боятся реальной жизни и реальной ответственности
Пожаловаться
Анастасия
Не согласна с Вами в этом=)
Пожаловаться
Оксана
Вы знаете, даже не в этом дело… что сама справлюсь. Просто часто женщина знает чего хочет и откровенна в этом. И чего не хочет тоже. Мужчина часто такое положение вещей не устраивает. Будь гибкой, сговорчивой-вот признак мягкости...
И в итоге, женщина остается одна. А он уходит к той, что похитрее. Где то так.
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
валентина