девочки, я не заходила сюда некоторое время.некогда было, а у нас есть некоторые новости: на следующей неделе пойду в ЗАГС забиратьдокументы о том что мы разведены.наконец то!, на той неделае встала я на учет, сделали УЗИ, все у нас хорошо, мужприходил недавно.хотел вернуть все, но когда узнал что я аборт се таки не сделала устроил скандал.свекровь достает.теперь она не звонит.а является ко мне домой или на работу и кричит что видети ли я Сереженьке всю жизнь ломаю и от уговоров до угроз требует аборт, но мне плевать на это, ведь во мне живет мое чудо и я его уже люблю!
привет!
Комментарии
Актуальные посты
раз она такая умная и требует аборт так скажи ей чтоб она сама шла в больницу и пусть ей п*ду зашьют на живую чтоб уродов не рожала а к вашему здоровью пусть *ука не лезет. если ваши родители вас нику не отпровляют и вы носите здорового малыша эти (б, муж и его маман) пусть катятся далеко!
Привет. Наткнулась на ваш пост про свекровь и прочла в итоге весь журнал) Хочется от всей души пожелать вам и вашему малышу здоровья и семейного счастья. Как говорится «Чтобы найти что то новое нужно сперва избавиться от старого» что вы собственно и сделали. Муж ваш редкостный козлина. Что за моду мужики взяли «я ночную у мамы, мне надо подумать»… я не понимаю там места какие то святые что ли, намоленные тибетскими монахами? Там свет озаряет душу? Там открывается истина? За 3 года брака уж можно вынести вопрос на обсуждение, а то я подумаю и решу. Вообщем я в шоке, когда мой муж узнал о моей беременности он улыбаясь сдерживал слезы, я не представляю другой реакции, свекровь моя любимая носилась с моими 2-я полосочками по всей квартире. Какой же это удар услышать, то что вам адресовали, такое предательство со всех сторон. Они будут жалеть об этом, земля круглая и все обязательно вернётся бумерангом каждому свое, и будет в вашем доме детский смех и крики «папа, папа».
Я читала статью про Вашу свекровь. Если верно поняла, решили все же развестись? Вас муж не поддержал? Неужели и правда такое бывает, зачем тогда в жены брал.
а сколько Серёженьке лет?
Дай бог здоровья вам и вашему малышу!!! Вы-умница!!! Всё что пришлось вам пережить и придётся, стоит того, когда вы посмотрите в глаза вашего ребёночка!!! Я по себе знаю!)
Молодчинка!!! Теперь по-меньше нервов, не контактируй с ними ни как!!!) Как буд-то их нет, выкинь их из головы и думай о лялечке!!! Здоровья!!! Все будет хорошо!!! Счастья тебе и лялечке!!!!
Привет! Удачи тебе)))
Всего вам с малышом самого наилучшего! ты умничка!
правильно вы делаете! вы умничка!!! всего вам только хорошего!
Вы молодец, уважаю тех женщин, которые не ведутся за мужиком, ребенок это дар Божий, если Вам Бог его дал, то и даст дальше возможности и сыли его воспитать, а за ваше терпение, он обязательно пошлет Вам настоящего мужчину, который будут для Вас самым лучшим мужем и отцом, удачи Вам, легкой Б

Ты молодец!!! держись все будет у тебя хорошо)))) сама была в подобной ситуации теперь наш био папаша звонит и хочет дочь видеть. Там что мудрости вам и терпения. Главное что ты теперь не одна)))
молодец ты прям!!! удачи тебе и легкой беременности !
блин, вот сволочь-то!!! что ей надо от тебя?? ведь сына отпустила, а ей все неймется!!! чего ж она аборт не сделала, так бы и не переживала сейчас...