Добрый день!
Я совсем уже скоро стану мамочкой, но к сожалению без папы.В целом к этой мысли я уже привыкла, и думаю что своего папочку мы еще встретим, но...!!!
Не избежать вопросов: «А кто папа?», особенно со стороны малознакомых, но все-таки знакомых людей. Отвечать: «Не ваше дело!» как то грубо и нетактично, поэтому нахожусь в процессе формирования легенды «кто и где наш папа, для достаточно посторонних лиц».Например одна моя знакомая говорила, что папа-летчик Заполярья, в журнале был конкурс, нужно было заполнить анкету, победителю приз-замороженная сперма летчика(ну и естественно она выиграла конкурс) То есть: легко, с юмором, и вроде всем все должно быть понятно...
Собственно вопрос: А вы что говорили/или слышали в ответ на вопрос «Почему одна, где и кто папа?»
Старайтесь получать удовольствие от каждого дня своей беременности. Я нашего папу попросила уйти за месяц до родов – сил больше не осталось с ним возиться. А теперь только этот последний месяц счастья и помню, а тот период постоянного его недовольства организм заблокировал в памяти. Весну, лето, осень помню, а свои какие-то ощущения как стерли ластиком. А мне мало воспоминаний! Вот и сейчас реву каждый день, точнее ночь, что сыночку такого папу выбрала, которому амбиции дороже, эгоизм на первом месте. Звала прийти хоть на ребенка посмотреть, так и не пришел – у него обстоятельства!
Радуйтесь, наслаждайтесь это самый трогательный период в жизни женщины!
меня больше волнует другое… так получилось что папа наш инспектор дпс… и если верить интренету в то, что " сотрудники ГИБДД также переименовываются и будут величаться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращённо ПИДР." то что я скажу малышу????? что его папа пидр??? :))))вроде и смешно но с др стороны как то не оч%)
Вначале думала стыдно как-то одной, даже нет, обидно… Я выросла в полной семье, с нормальным папой. У сестры семья: муж, дочка – все супер! А мой сыночек?.. Я не представляю вообще, как без папы? Но, не все мужики козлы и в этом я твердо убеждена. Но что говорить малышу, когда спросит? Нам уже три недели, а папа наш сына еще не видел, говорит – болеет. Хотя живет в соседнем дворе, вот что стыдно. Стыдно жить с «папой» которому «мамка» нужна, а не семья… Стыдно вместе жить, когда ребенок на фамилии мамы, а папе – нормально… Единственный раз спросил, как я себя чувствую после родов, а за всю беременность ни разу… Отпустила его за месяц до родов, хотя еще раньше мы стали ему не нужны.
Так что, «редкий человек» – это нам очень подходит и можно еще добавлять много эпитетов, но чтоб не выражаться, самое то!!!
У меня сестра говорит всем, что папа на мотоцикле разбился:)
Я думаю о том, что буду говорить дочери на детском утреннике, или на родительских собраниях… В общем, пипец… А на других мне плевать. Я с самого начала знала, что ребенок в моем чреве – Это Божий Дар. И распорядиться им нужно правильно. Потому все реагировали на новость о моей беременности положительно. Вопросы есть до сих пор, но я не разговариваю. Говорю – отец ребенка зарабатывает на достойное существование дочери. Это мое будущее. Девочки, ХВАТИТ ДЕРГАТЬСЯ. Ушел, ну ушел – мы поперек их решения ложиться не будем. Эти кукушки еще будут откуковываться. И будет в их жизни «локоток» который близко, да не укусишь. Пока наслаждайтесь беременностью – это великлепное время – и длится оно не вечно, а всего раз (кому повезет - больше) в жизни. Вы прекрасны – вспомните об этом. А ваш малыш такой беззащитный без Вас.