Расскажу вкратце. С мужем развелась после того как поднял руку. Подала на побои, но дело замяли. При разводе отказалась от алиментов. Хочу полностью от него оградиться, но он настаивает. Собирается в суд подавать на раздел имущества, также хочет платить алименты, но я не хочу их получать, чтобы в дальнейшем лишить его род. правв. Подскажите, может кто знает: 1 может ли он через суд настоять на алименты.2 Как суд определяет свидание с ребёнком, если я приложу справку о побоях( поможет ли мне это уменьшить свидания с ребёнком)
Конечно тяжеловато мне придётся. На собранные деньги завтра покупаю машину. Сдала квартиру. В итоге в месяц у меня будет 12 000. Вот не знаю, смогу ли я прожить с малышом на эти деньги в месяц. Ребёнку 2 года. Ходит в ГКП до 12 часов дня. Может каку подработку найти. Сейчас малыш у мамы. На днях поеду забирать. Что посаветуете в этой ситуации?
1. Алименты суд назначит, если он попросит.
2. Суд назначит встречи, исходя из просьб отца. Сколько он попросит. Естественно выстоите на том, что только в вашем присутствии. Обычно это через выходные. Выходные вы, выходные он.
не пишите бред что отцы остывают к детям да есть уроды но у моего мужа есть дочка от первого брака вот недавно была у нас)))практически месяц летом тоже брали к себе)))))постоянно по инету болтают ))))а в разводе уже 3 года с женой от первого брака и она к нам приезжает!!!!
Удачи вам!
Зачем так котигорично!? Аллименты ты будешь ни лично у него с рук брать, а переводами и деньги никогда не лишнии тем более в вашем положении… Не хочешь брать, откладывай алименты, пусть копятся дочь учить потом будешь!
А то что у вас не сложилось, ребенок не виноват, пусть видится с отцом, он же ее не трогает!
Вообщем терпения тебе! Злость уйдет через некоторое время, а деньги всегда нужны будут!