Читаю все истории жизненные об избиениях женщин и детей. Становится жутко. Сейчас рядом сидит мой 15-летний сын и также ошарашен этими откровениями. У него одна фраза: «Почему терпят?»
Женщина – существо сильное. Просто долго терпит, просчитывает. Но если уйдет, то… справится. Главное, свою жизнь в угоду других не отдавать. Вспомните, «Русских женщин» Некрасова. Я не призываю терпеть и страдать. Измените свою жизнь. Я также всего боялась. Что скажут на работе? Как отреагирует сын? А вдруг рожу больного? Где жить? На что жить?
Но все оказалось гораздо проще и легче. Для женщины ведь важна моральная поддержка, а с материальными трудностями можно разбираться по мере их поступления… Всегда жила в большом городе, но переехала в село, пока малышка маленькая. Научилась печь топить. Вещи остались после племянников, но ничего. Осваиваю все виды рукоделия. В декрете еще год, а за это время все может на много раз измениться.
Кто сказал, что мы слабые???!!!
Комментарии
Маргарита
Дима
15 лет
Максим
11 лет
Барнаул
Катюх, ты большая умничка!!! 

Moss
Малыш
14 лет
Принцесса
10 лет
Лобня
вы – молодец! так держать!!!))))
Касперович Катерина
Александра
15 лет
Андрей
30 лет
Барнаул
спасибо. Но я только хотела донести свою мысль до тех девочек, которые пока не решаются на перемены: «Вперед!»
ПростоМама
Сыночек
14 лет
Дочурка
11 лет
Орел
вы молодец! удачи вам и счастья!