*Совсем запуталась…

папашка наш уже два месяца как ушел от бывшей жены, но на развод еще не подал и не пришел ко мне и хрен знает, где живет...

в наших отношениях ничего не изменилось… в нашем общении… все те же смс по выходным, все те же мои одинокие вечера… я на него не давлю, не тороплю, не прошу силой быть со мной, понимая, что у него сейчас нелегкий период в жизни… недавно в моем мозгу начало что-то щелкать :" а вдруг он никуда и не уходил? вдруг и и живет там?". задала ему этот вопрос прямо, смотря в глаза, человек так же, смотря мне в глаза, ответил, что нет, не живет, а лишь периодически бывает, ходит на встречи с ребенком...

вчера… он побыл у меня, буквально минут 10, сказал, что очень болит желудок, попросил уехать, чтобы лечь ( как-будто я его силой к себе привязываю! )… через часа два позвонил, сказал, что ему лучше, и он идет в аптеку… сама не знаю зачем, я тут же собралась, села в машину и поехала до его бывшего места жительства… их бывшая машина стояла во дворе, я припарковалась так, что меня не видно… через минут 5 он выходит из подъезда, берет из багажника полный пакет продуктов и заходит обратно!!! потом выходит, садится в машину и ставит ее на стоянку… что я пережила в тот момент-не передать! я никогда не думала, что может быть НАСТОЛЬКО больно!!! меня трясло ужасно… отправила ему смс, что все видела! отъехала от его двора на безопасное расстояние и зашлась в истерике… думала, не переживу… ведь я прямо спрашивала его, зачем столько лжи??? зачем он мне врал??? для меня далеко не новость, что он женат, но ЗАЧЕМ??? зачем врать, если бы можно было сказать правду и решить все мирно???

он мне тут же перезванивает. вы не поверите, но он ревет!!! мужик в плаче и крике просит меня, не подниматься к нему и не устраивать скандал при ребенке!!! ( а я  в принципе, не собиралась, ведь виноват то только он ). назывет меня эгоисткой и прочее, прочее… клянется и божится, что не живет там, что просто приходит, и да, довольно часто! что он до сих пор хочет на мне женится, и любит меня! и постоянно прикрывает свои действия ребенком!!! зачем??? я ему тогда и сказала, чтобы он хоть раз повел себя по-мужски, и если я ему дорога, чтобы я поверила, что он действительно живет не там и навещает только ребенка, то как закончит, вечером приходит ко мне… человек начал отпираться, говоря, что ребенок ( полуторогодовалый! ) ложится спать поздно, и в час ночи, может и в 2! я ему ответила, что спать не буду, буду ждать… он опять начал что-то говорить, но я уже бросила трубку… как доехала домой не помню =( вся в слезах… и ревела, ревела… потом взяла себя в руки, ради моего сына, отпаивала себя горячим сладким чаем...

в 10 часов вечера он начал звонить… я не беру трубку… звонил до 22.30, потом написал смс, что он стоит у подъезда под дверью, что очень замерз и никуда не уйдет, пока меня не увидит… минут через 10 я спустилась и открыла ему дверь… остался на ночь… просил время, что-то пытался объяснить, что врал мне, потому что боялся потерять, говорит, что очень любит меня, и туда ходит только из-за дочери, либо что-то помочь по хозяйству… говорит, что его ребенок не должен в чем-либо нуждаться… его ребенок, как-будто у меня в животе котенок растет… говорит, что ему уже нужно совсем немного времени, и мы будем вместе… сегодня днем ушел… туда… и до сих пор там.....

я больше не знаю, что мне делать… и не знаю, хочу ли что-то делать дальше. мне просто больно. ложь-это больно.от человека, которого ты любишь, ждешь, и в которого веришь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
да, тут уже много сказали всякого.
И я свои 5 копеек вставлю.
Ваше состояние понятно, Вы хотите быть с ним и хотите, чтобы он был с Вами. Хвосты тут ни при чем, всякое в жизни бывает. У меня вот у знакомой ситуация была. Он был женат, познакомился с ней и она его сразу послала, типа с женатыми не общаюсь, в итоге он развелся (хотя и доча есть от первого брака) женился на этой девушке и сейчас у них маленький сын.
Итог таков – хотел – развелся – женился. Но это явно не Ваш случай. Он скорее всего так и не разведется. Тут нужно просто решить вопрос, станет ли он признавать отцовство и нужно ли ему это и Вам тоже. Может проще будет продолжать жить без него?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

просто ужас сколько желчи женатые«правильные»тетки здесь оставили, что сразу же конечно говорит о их безоблачном счастье в личной жизни...

Любовницы абсолютно не виноваты что мужики гуляют, все зависит от мужиков, если захотят то найдут, одна откажет другую склеят,

но только Алин единожды предавший, он и вас предает и детишек и жену, а плакал он только потому что себя жаль и жене врать изворачиватся надо и вам обещать, боится из семьи уйти в неизвестность, ведь по сути будет тоже самое у него, и вас бросить не может до конца ...

не знаю как у вас сейчас, но если все так же тянется, забейте на ситуацию, относитесь к ней легче, ну пока любится любите, но при этом не игнорируйте его недостатки, я бы вообще на вашем месте с ним поступала бы как он с вами, сколько вам уже можно быть мышкой, будте кошкой))

вот ребеночек родится, вы придете в форму, найдете себе друга, и тогда он уже будет вас ревновать, убиватся, опять обещать всякую фигню,

а вы живите по своим правилам и не жалейте его… реально ведь ничтожество, лживое к тому же предатель...

Пожаловаться
Светлана
все просто, если вы терпите это до сих пор вам это надо а когда будет не надо сами его и пошлете куда подальше, и вообще зачем на что то надеятся от нее с ребенком гуляет и хочет уйти возвожно процентов на 90 что и от вас так же потом собирется к очередной
Пожаловаться
ольга
вот я не понимаю, почему к девушке столько негатива? она то в чем виновата??? если муж ушел к другой, так это с женой проблемы. и самое ужасное удерживать мужа ребенком, как бы он его не любил. это жен таких головой об стену надо, что б мозги на место встали. ( мой брат ушел от жены, потому что она истерила и постоянно гнобила и упрекала чуть ли не во всем, а щас давит на то что дочка скучает, и чуть ли не заставляет ребенка звонить папе и просить приехать)

а по поводу отношений… завязать трудно… и кто знает может к чему и приведут… может лучше просто занять нейтральную позицию и не ждать. потерпеть какое то время, если действительно любит то разведется и придет, если нет… то нет....

я до чертиков любила своего бывшего (не отца ребенка) пока случайно не залезла в телефон единственный раз за 2 года отношений. не жалею. глаза открылись, любовь как рукой сняло. хотя до этого много косяков прощала и верила ему а не другим. 
наверное и вам нужен какой то такой момент, что б глаза открылись и все встало на свои места.

и все будет хорошо:) щас главное думать о малыше:)
Пожаловаться
Алина
спасибо =)))
у нас сейчас все более менее ровно, живем вместе, на новой квартире… туда он ходит, к ребенку, помогает физически… а его бывшая постоянно звонит от имени ребенка, что дочь скучает и прочее, прочее… он мучается, но к ней возвращаться не хочет… не любит, не может...
вот так. на комментарии типа, что он меня не любит и прочее-внимания не обращаю. я не просила совета, я высказалась и расставила свои мысли по полочкам =)

все будет хорошо. знаю. 
Пожаловаться
Наташа

Ооо, как много коментариев.Ведь все кому не лень…

Алиночка, вот всяких дур с нравоучениями вообще игнарируйте, много они понимают, раз такое пишут.

А по поводу ваших отношений, надо завязывать, Без вариантов. Я гарантирую вам по другому не будет.( если только хуже, не доводите до этого). Сложно, больно, невозможно, я понимаю, но надо.А бог вам за страдания, подарит ВАШЕГО мужчину, и вы почувствуете колосальную разницу в отношениях. То что вы сейчас имеете- болото. Из него трудно вылезти, оно заволакивает, но это гибельный вариант. Я от всей души желаю вам сил и мудрости для правильного решения. Всё у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Алина
а я и не обращаю внимания =))
спасибо Вам! =)
Пожаловаться
евгения КолягоМедведева
ненавижу таких стерв.
Пожаловаться
Алина
ненавидь дальше =) ненависть съедает =)
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Был бы мужчина-все вопросы бы решил-с кем ему быть, где жить, что дальше делать, как проблемы решать. А так бегать-там дочка, там малыш в животике, а там продукты надо принести жене домой, а там любимая девушка в истерике…
я бы сказала так-за двумя зайцами погонится-ни одного не поймает.в итоге один останется он. мне так кажется

в итоге все на ошибках учатся-и вы поймете для себя-какие черты в мужчине вы больше не хотите видеть никогда в жизни рядом с собой.
в первую очередь это ложь-там где первый раз оступился, пойдет по наклонной и второй, и в третий раз… а жить во лжи-это ужасно, на себе испытала.

все таки мне кажется что там с бывшей женой еще не все решено… что-то, да всплывет. кстати как дела то у них? она звонит ему? или он? я бы ради интереса звонки смотрела и смс в тихую, пока тот в ванне..)))

Терпения вам, и дай Бог мудрости и сил в такой сложной ситуации.

Пожаловаться
Катаржина

воооот как… палками до смерти- хорошо, а вот подруги беспринципные)))

Алинка, тебе желаю только мудрости и терпения, так как еще много придется хлебнуть… бывших семей не бывает. Сможете (при условии, и ОН и ТЫ) справится- вознаградится вам счастливой семьей. я для себя уяснила- я бы не смогла до конца дней делить мужчину с кем то… ИМХО

я верю исключительно в законы любви- когда по настоящему, искренне страстно любишь, вожделеешь, готова ради него(её) на всё- твоя сила и правда. И тебе всё равно инвалид или здоров, богат или беден, в статусе женат(замужем) или нет...

Пожаловаться
Татьяна

аааа

тут же все святые

святые с палками и камнями

ну ну… зарекалась коза в огород не лазить)))))

Пожаловаться
Татьяна

девочки, а как же " не судите, да не судимы будете?"

мало ли что в жизни бывает.  вы так говорите о мужиках  странно… что их уводят как баранов из стоила, и сами они невиноватые, а виноваты злые любовницы, которые спят и видят как бы еще кого из семьи увести.

ну, право, смешно все это читать. жизнь будет покруче любого триллера, порой сам обалдеваешь как все лихо заверчено. и судить тут кого бы то ни было не имеет смысла

я сама побывала и в роли жены и в роли любовницы. где-то была сама виновата, что не просчитала на несколько ходов вперед разные ситуации, где-то плюнула и решила  жить так, как хочу.

кстати, многие мои подруги, которые осуждали уводы мужиков из стойбищ, потом сами становились любовницами и яростно ненавидели жен, которые мучают их любимых.

к чему я все это? к тоу, что если человек обращается за помощью, то не надо ему мораль читать, у каждого она своя. можно просто поддержать, сказать теплое слово. 

Алина, в любом случае вы не в проигрыше. ну да, любовь там, мужчина, с которым многое хотелось бы пережить… но увы. как я говорю про своего «мой принц превратился в лягушку». вы ни в чем не виноваты, ни в чем не провинились. вам для чего-то был дан этот мужчина, который не смог оценить своего счастья, который может соврать, плакать так, что мхат нервно курит в стороне… в общем, с какой стороны не посмотри, не айс. хотя у него тоже есть какие-то наверное оправдательные моменты. но если позволяет женщине из-за него плакать… пусть пасется дальше.

может вам его дали просто для того, чтобы был ребенок? спасибо ему и прощай дорогой, нам не по пути

Пожаловаться
Ольга
Татьяна, а что найти свободного нельзя? Не по силам, наверное, женатого легче получить, они ж бедные красной икрой зажрались, и кильки хотят. Или Вам нравится, когда из шкафа у Вас без спроса вещь берут? Никому это не понравится. Вы сами были в роли любовницы, поэтому и принимаете нейтральную сторону. А как же солидарность, сострадание? Знать, что у мужика семья, знать, что жена переживать будет, когда узнает, что муж изменяет и всё равно делать гадость? Чем не чудовище? Я, мол, никого не уводила. Да в прямом смысле никого увести нельзя! А вот руку приложить к этому, можно. Вот чего добилась наша героиня? Очередная мама одиночка? Добилась того, что жена знает о ней. Сама страдает, да ещё сделала одну женщину несчастной. Разве это не чудовищно? А подруги Ваши беспринципные существа! Или они по принципу живут нам больно сделали и мы теперь будем так же поступать? В былые времена таких в деревнях палками до смерти забивали и правильно делали. Надо уважать чужую территорию.
Пожаловаться
Немка
вот именно вещи из шкафа сами берут, а мужики сами ходят! нашли с чем сравнить ей богу 
виноват в ситуации по-любому только и только мужчина!
Пожаловаться
Алина

конечно, живя я в деревне, где изб всего 10 и все друг друга знают и ничего ни от кого не утаишь, то да-задумалась бы БЫТЬ или НЕ БЫТЬ! =)

но ведь мы ж не в былые временеа живем? 

Пожаловаться
Ольга
Алин, а может и Вы его не любите? Может это просто соперничество с другой женщиной и сам факт, что Вы проиграли и не получили Ваш трофей Вас смущает?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Алиночка, я могу тебя понять, поскольку у меня подруга была точь-в-точь в такой же ситуации… вытаскивала её, помогала ей… тоже он мотался между ней и женой, клялся и божился, что ночует там только из-за ребенка и что с женой уже давно у них секса нет… а её он любит… кормил её завтраками и т.д. и т.п… а впоследствии выяснилось, что дома с женой он обсуждал мою подругу вплоть до мелочей и говорил про неё гадости, а еще каждую ночь они занимались сексом… а потом моей подруге рассказывал гадости про жену… кстати, жена тогда тоже была беременна… а еще и сделал так, чтобы моя подруга залетела… но она сделала аборт, поскольку была уверена, что все равно не будет он с ней, а матерью -одиночкой быть она не хотела… Моя подруга, как и Вы, была уверена, что он лучше всех, что только он её понимает и т.д… но все же заставила себя просто перестать с ним общаться: изменила номер телефона, добавила его в игнор во всех социальных сетях, удалила его из аськи… первые 2 месяца ей было, конечно, тяжело… но потом она повстречала своего нынешнего мужа, и теперь у неё все хорошо… а тот мужик все-таки ушел через год от своей жены, правда, к другой женщине, которой «хватило ума» от него забеременеть…
Пожаловаться
Немка
капец интригант хренов. Санта-барбары в жизни решил добавить что ли
Пожаловаться
Ольга
к вашему сведению ОН и был моим мужем
Пожаловаться
Ася

Алина, зря вы здесь ищите поддержки. Жены гнут свою правду, любовницы свою. к сожалению, и те и другие имеют на это право. А на коне, он, трус-мужик, который в любом случае останется в шоколаде. 

Вам уже дали один единственный совет – оставить эти отношения в прошлом и жить с малышом в спокойствие. к тому же в финансовой поддержке вы не нуждаетесь. 

я сама беременная от женатого. так уж вышло. из семьи даже мысли уводить не было. не потому что мне жалко было жену (на нее мне было глубоко наплевать, считаю, када мужик гуляет, менее виновата в этом любовница), а потому что в этой семье ест еще и ребенок! для меня это святое! 

а чувства он пройдут… время лечит… я вот любимого человека потеряла еще до встречи с этим женатиком, он погиб... 

Пожаловаться
Алина
да не уводила я никого!!! сам он ушел! не было бы меня-нашлись бы другие=) и он ушел оттуда, иначе как бы он в субботу вечером пришел ко мне на ночь? и постоянно приходит =)
Пожаловаться
Ольга
он у Вас одной жопой на два унитаза. Как я поняла никуда он от жены не уходил. Она просто закрыла на всё это глаза, ждёт когда он наиграется.
Пожаловаться
Алина
да нет… он ушел… и живет раздельно…
Пожаловаться
МадамДюдюкова

Alino4ka bojusj lucwe takie voprosi na obwee obsuzdenie ne vistavljatj, a to u mnogix zel4i mnogo) vam zacem negativ etot. Ni mnogie zamuznie vas poimut, ixotja ja dumaju i sredi nix ne malo kotorie muzikov iz semei uvodili a seicas sami po tu storonu barikad )

Vi zadaite vopros im: A esli vi okazalisj odna beremenna i s rebenkom na rukax, za vami uxazivaet zenatij muzcina a xolostie daze ne smotrjat, razobjut oni cju to semju v svoix interesax ???) Vot puskai kazdaja postavit sebja v situaciju!

A vam xocju skazatj, na sprawivaite ni kogo, sluwaite sebja tolko sebja, daze esli daze vibor budet nepraviljnij, budite vinitj sebja, za vas ni kto ne imeet pravo rewatj. A zanimatsa samopozertvovaniem radi drugix ne nado, ni kto vam medalj za eto ne vidast, poverjte drugaja ne poscitaetsa s vami. A dlja zamuznix estj staraja pogovorka, Muzcini uxodjat ot zen, a ni ot detei!!!

Показать ещё
Актуальные посты