Хочу обучиться маникюру с шеллаком и таким образом зарабатывать хоть немного денег… Вот я отучусь и сколько нужно практиковаться чтобы можно делать людям за деньги ?)
Обучение маникюру это очень долго ?..
Комментарии
Актуальные посты
Хочу обучиться маникюру с шеллаком и таким образом зарабатывать хоть немного денег… Вот я отучусь и сколько нужно практиковаться чтобы можно делать людям за деньги ?)
Как начинала я.
Я отучилась. Закупила минимум материала. Тыщ на 20-25. Это 4 года назад. Начала сначала с подруг. Но!!! Делала я не за себестоимость материала. Я сразу поставила цену 900₽. Не советую брать по началу рублей 500 например. Через пол года прошла ещё одни курсы я поставила 1000₽ ну это однотонное. И так работала года 1,5. Отучились ещё на педикюр.
Спасибо! А вы тоже занимаетесь этим а?
После обучения в любом случае ставится цена за материалы. Постепенно можно добавлять по 100р. Все будет зависеть от качества и времени вашей работы.
Все зависит от вас!) как вы будете стараться, я работаю уже 2.5 года и не считаю свои работы идеальными)
Мне кажется, это зависит от вашего мастерства и умения преподнести себя. Если хорошо будет получаться и клиентов привлечёт, то хоть сразу. А то тут бывает настолько ужасные фото выкладывают, что и даром не надо