Вчера звонила биологическому отцу ребенка. Ощущение сложилось, что он тоже беременный, только на всю голову. Да, я его выгнала сама, на то были причины, но после этого мы вполне нормально общались. Первые несколько недель после расхода он возил меня к врачам, даже давал на них денег. Перед НГ свозил меня в магазин, купили беременные вещи. Он говорил, что будет помогать материально. Я радовалась, думала и правда может у человека что-то в мозгу меняется, даже оставляла в сознании возможность того, что мы еще сможем быть семьей. Но 29 декабря на обратном пути от врача он заявил мне, что так больше продолжаться не может, денег у него на нас нет, участвовать он не хочет, т.к. я не собираюсь ребенку давать его фамилию. (Вообще-то еще и отчество есть). Но договорились, что я буду на него работать, дальше вести интернет-магазин (который собственно и был сделан посредством моего полного участия и находится под моим тотальным контролем). Договорились, что он починит ноутбук, отдаст его мне и на нем я буду работать. Прибыль от продаж – пополам (щедрое предложение, правда). После этого до вчерашнего дня мы не общались. Вчера я звонила решить оставшиеся вопросы и напомнить по поводу договоренности о работе. Оказалось что звонить он не собрался, ноутбук ремонту не подлежит, и вообще «тебе это надо, с какой стати я тебе должен звонить». Я спросила «закрывать интернет-магазин?», на что ответ был «ну ты же знаешь что это у тебя единственный возможный источник дохода». Когда я, попытавшись воззвать к каким-то моральным качествам, и поняв в итоге что это бесполезно, спросила «ты отказываешься от своего ребенка?», ответом было «Да». Девочки, ну ладно бы это был «залет» случайный, или я путем хитрости и вранья от него забеременела – я бы правда не удивилась. Выгнала я его на третьем месяце беременности, потому что он морально изводил меня и доводил до истерик, даже зная, что у меня была угроза выкидыша. Сейчас он обвиняет меня в том, что я его бедняжку вышвырнула «в никуда». А мы ведь планировали в будущем году после переезда на собственную квартиру пожениться, уже заглядывались на детский садик рядом с тем строящимся домом, он рисовал мне радужные картины нашего будущего… Но все это до того, как тест показал 2 полоски. У меня до сих пор не укладывается в голове происходящее. Оставить меня без собственных денег, зная что я сейчас никуда не могу устроиться работать. Да, я живу с родителями, я накормлена, одета и обута, моего ребенка любят и ждут, уже покупают ему подарки, я не жалею о своем решении выгнать его, но… Мне до сих пор не верится, что этот человек такое говно. Так хочется найти в нем хоть что-то хорошее, ведь это хоть и биологический только, но все же отец. Я после вчерашнего разговора не пролила ни слезинки, у меня даже нет чувства ненависти к нему, просто непонимание – откуда берутся такие НЕДОмужчины?
Мозг закипает
Комментарии
Актуальные посты
Я думала, что все это не со мной. Спасибо, мне помогли выйти из этой ситуации в здравом уме:) И мама помагала финансово.
Он тоже, как и твой, смирившись, сначала хоть что-то давал, потом вообще ничего. потом поливал меня грязью перед друзьями – было все.
Я это ВСЁ ему простила. и рада этому. Почитай книги Синельникова. Они помогут тебе принять ситуацию. Простить его. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе, твой ребенок будет несчастлив. Как и ты.
Кстати, отец моей дочери нынче ее очень любит, хоть финансово так и нет помощи (он музыкант:):) – личность творческая, не до ответственности ему). Но их общению я не мешаю. малая его любит тоже. Так что – прости, и живи дальше ради пузикожителя! Удачи.
Да, мужики, они такие, как какая-то трудность сразу м надо подумать иль они оказываются не готовыми к тому, что произойдет, а потом в случае чего винить женщину.
Все гооврили о марально- этическим принципах, но у меня возник вопрос как ты сама относищься к этому человеку, продолжаешь ли его любить, верить в изменения и ждать????
На мой взгляд, лучше забыть о нем и отпустить с Богом, сделать вдох полной грудью и наслождаться миром вокруг и своим положением.
А то как он поступил, это говорит только о его бессилии и слабости (мужчины – сильный пол млин, я б сказала дубовый пол), а то что он жалуется на нехватку денег, так, извените любишь кататься, люби и саночки возить.
А еще, я б не стала менять очество ребенку, разница то, никакой в принципе, просто сейчас в тебе живут эмоции.
Счастья тебе и легкой беременности, встретишь ты еще нормального Мужчину в своей жизни.
А если очень хочется покопаться в причинах неудач, советую полезные книжки В.Сатир «Как построить свою семью» и М.Е.Литвак «если хочешь быть счастливым». Есть в интернете.
Не делайте ошибку, не расставайтесь – у ребенка должна быть семья.
А если ты думаешь, что твой мужчина *овно, то найдя другого мужчину, ты поймешь, что и в нем этого *овна полно. Идеала не найти. Нужно учиться жить вместе.
Статья тебе очень поможет. Но пусть и он прочтет ее обязательно!
Мой меня тоже изводил. Это мне так казалось, т.к. чувствовала себя слабой и беззащитной на 1 триместре + была угроза, я лежала в больнице. Мне казалось, что муж не понимает меня… Но я постаралась понять его и поняла :) Мы наладили отношения :) И статья помогла :)
Эта статья помогла моей семье не развалиться.
Отпиши, какой будет результат