А я хотела рассказать свою историю .
Замужем была 13 лет, есть сын (сейчас ему 15). И в определенный момент мы решили расстаться. Ну не было практически семьи, одна видимость. Я ушла и забрала сына. Сменила работу, карьера пошла в гору, стала зарабатывать. сын общался и с папой, и его родственниками. Никогда не чинила препятствий. Может именно по этому у нас и сложились с бывшим мужем дружеские отношения. На любую мою просьбу откликался немедленно, также и я поступала. И вот в ноябре 2009 года узнаю, что беременна ( биопапа – т.е. мой мужчина – сразу передумал жениться на мне и попросил не беспокоить его). Но не в этом суть. А речь о том, что я очень долго боялась реакции бывшего мужа. Его доводов и резких слов. Но… он только поинтересовался, есть ли папашка у ребенка. Когда узнал что нет, вздохнул и покачал головой. И вот по прошествии многих месяцев, когда я приезжаю в Омск по делам, я звоню бывшему мужу и мы общаемся. Общаюсь с его сестрами и мамой. Хожу к ним в гости. Бывшая свекровь нянчится с моей дочкой.
К чему все это я пишу? Расставайтесь с людьми по-доброму...
Отношение бывшего мужа
Комментарии
Актуальные посты
попыталась сразу после расставания мч хотя бы сохранить отношения с его мамой, будущей еще тогда бабушкой… – не получилось – столько грязи полилось в мой адресс – столько слов услышала...
вот это, действительно, жаль....
а брат биопапы почти матом на меня орал беременную...
а с виду интеллигентая семья... человек же должен оставатся человеком?
1. Вовремя узнали, что не стоит доверять таким людям воспитание своего малыша;
2. «Узнали» для себя много «интересных» слов;
3. Появился чудесный малыш, у которого такая любящая мама
Это ж как хорошо, что наговорил гадостей, тебе проще оказалось вычеркнуть его из своей жизни. И какие выводы в отношении себя из его речей можно сделать. и измениться в лучшую сторону
2. Плюс в том, что не надо нервы трепать на постороннее лицо, которое требует к себе внимания.
3. Ты сейчас прекрасна! И только слепой этого не увидет.
Я с вами полностью согласна. Мне сейчас гораздо легче, чем замужним подругам. Я могу больше времени уделять ребенку.
Кстати с бывшим мужем расстались по-хорошему. Его семья тоже нам помогает. Его папа и мама моего сына внуком считают, его сестра с ним водится с удовольствием. У нас с БМ общих детей нет, только кот :), но он им тоже постоянно интересуется.
Не всегда получается по хорошему, иногда в человеке просыпаются такие качества…