Вчера звонил наш био, обещал сегодня придти на весь день пообщаться с малышом — он его почти месяц не видел. Прождали его весь день — даже гулять не ходили, а эта зараза так и не появилась, и телефон отключила, что бы его не тревожили. И сына весь капризничает — чувствует наверное, что я на нервах. А как мне с себя всю эту обиду сбросить, если ребенка планировали вместе, а теперь он нужен только мне??? Сын пока ничего не понимает, а потом КАК я ему объясню, что папе он не интересен и не нужен совсем?.. Успокоится не могу совсем, кормлю ребенка «бешеным» молоком...
Обидно до слез...
Комментарии
Актуальные посты
Наш сейчас забегал))) ушел после ссроы, когда детке 7 месяцев было, и не слышно не видно его стало месяца на три… я все это время ждала «возвращения блудного мужа» но увы… мы стали ему тоже не интересны… ничего страшного в статусе самомамы нет!!! У меня есть прекрасная дочь, от любимого уже когда то мужчины… теперь ему надо, а я уже встретила изЮмительного человека!!! Радуйтесь у Вас есть здоровый, прекрасный сынок, и наступит тот день, когда на вашей с малышом улице встретиться Тот единственный!
Спасибо за добрые слова!
Счастья вам с новым человеком!))
)))) да не за что!!! Мне пока снова семью не надо, я поняла, что порядок в мыслях — порядок в жизни!!! Приятно внимание его, но торопиться не хочу! А Вы постарайтесь жить в мире с собой и мыслями, и не заметите как все встанет на свои места! Женщина без мужчины никогда не пропадет, скорее наоборот!!!
+100000000000
Я с вами согласна полностью, я сама сейчас на мужиков смотреть не могу. Пока малыш не подрастет, не нужны мне никакие отношения. А потом может наступит у меня мир с самой собой и с миром. Последний год я от них кроме негатива никаких эмоций не получала.
не нужен такой папа
Другого к сожалению пока нет
будет)))))
мы тож ХОТЕЛИ ВМЕСТЕ… так ждали появления малышки… родила… и он убежал к пацанам… пьёт… не ночует дома… сейчас почти не общаемся, но пока вместе… а вы изза чего разошлись?
вы главное определитесь: ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ? Я вот ЛЮБЛЮ… поэтому не отпускаю… делаю всё, чтоб он хотел домой… стараюсь… и он ИНОГДА оч хороший и домашний, но потом опять… силы на исходе… недавно сорвалась правда, чуть в дурку не забрали…
А я не люблю. Он всю мою любовь за девять месяцев одиночества и скандалов убил напрочь. Разошлись из-за того же самого — пьянки-гулянки, друзья… Хотели сойтись ради ребенка, но он после того, как не из роддома выписали и недели не продержался — алкоголь, на ребенка ноль внимания. А я, дура, все никак признать не могу, что ему ребенок не нужен и не интересен. Просто до меня не доходит, КАК можно не любить свою кровь… причем единственную.
про таких говорят: не нагулялся… может нагуляется и придет как подбитый кот… хотя некоторые всю жизнь гуляют… а деньгами хоть помогает?
можно, наш не любит и не хотел ребенка, его родные признали дитя, мало-помалу помогают, а он нет, и с родными отношения из за нас испортились, почти не общаются
помогает, не будет — подам на алименты
Самое смешное — у нас все тоже самое. Его мама с папой осознают, что с его образом жизни, внук у них скорее всего первый и единственный — а этому все до фонаря))) И скандалы у них из-за нас с сыном тоже были… И навещают они внука чаще, чем отец родной, и отношение к малышу у них трепетнее.
нас мало навещают, в другом посте по моему коменты написала, и у нас женился на другой, там может еще и будут дети, но этого ребенка то никуда не деть
Вот вот. Сейчас МОЗГИ вправляют, а ему ХОТЬ БЫ ЧТО! посылает их
Я все же надеюсь, что все в жизни возвращается -и плохое и хорошее
конечно все возвращается
Эх… главное держитесь!!! Уверена что всё наладиться!
Спасибо! надеюсь
А полную семью, пусть не для себя, а для малыша все равно хочется...
он и так платит, просто я с ужасом жду момента, когда сын будет спрашивать про папу...
забудьте о нем и не подстраивайтесь под него.чего сидеть весь день дома и ждать его если малышу нужен воздух.идите гулять и все тут.есть телефоны у всех.приедет — позвонит и прийдете домой.и нервничать не надо.ребенка своего пожалейте, действительно он пьет нервное молочко.заем же ему это..
Да я все понимаю, только успокоится трудновато...
ну это то как раз понятно.сложно но надо.иначе никак.нервы себе истрепите и ребенок нервный будет.оно вам надо?
пройдет и у вас! а ребятенок будет радовать ВАС!
Спасибо! Очень надеюсь, что пройдет.
Конечно рыбалка и пьянки важнее детей
ага точно
ну а что теперь переживать… папы приходят и уходят… ничего-найдется тот кому вы будете нужны… точно
Папами таких язык поворачивается назвать.
Спокойна мама — спокоен ребенок! Не злитесь, все под Богом ходим...
Надеюсь, что это так...
не надо ждать… нервничать… ребенок все чувствует… если надо увидеть сына он сам найдет вас
Вот и обидно, что ему не надо...
много сейчас таких… а вам удачи… если он не осознает что он папой стал… так чтоб появился такой… чтоб полюбил ребенка как своего и вас тоже… сейчас мужчин не удержать ребенком… им наплевать… заделали… и гулять пошли(((((((
осознает лет через 20, когда станет никому не нужен...
а ему сейчас сколько лет?
да, скорее всего, если жизнь не сложиться у него
27
как же так получилось?
У меня в постах «А нужен ли нам такой папа». После рождения вроде отношения наладились и вот опять.
у нас его вообще нет, и на фиг ему ребенок не нужен. даже не видел ни разу и никак не помогает, что скажу дочери о том где ее отец и почему она ему не нужна незнаю
Самое обидное — подрастет ребенок и объявятся наверняка — и ваш и наш. И не только объявятся, но еще и претензии могут деткам предъявить — «Я же твой папа, а ты меня не любишь....»
а за что любить чужого дядю спрашивается? если он женился на другой когда ребенку 3 мес было, что сказать о таком «папе» ребенку, что он «к… л»?, и захочет ли ребенок любить его, я конечно плохого не буду говорить, но факт остается фактом, ни разу не видел, не помогает, хотя обещал, завтраков я наелась и сыта ими по горло, надеюсь что выйду хоть на какую нить работу с садом может повезет, хотя с 3-х лет только будут брать, и проживем без него, а там глядишь и встретиться хороший человек и будет нам и мужем и папой хорошим
рассказывают истории из жизни. что когда ребенок вырастает приходит папа и делает что то хорошее для ребенка, писали что квартиру купил, ну купил молодец, только все равно это чужой дядя, и как его можно полюбить
Или просит, что бы ребенок ему хорошее сделал, ведь благодаря ему он на свет появился.....
ага, а если ребенок решит что его папа к… прям и будет он что то делать
отец ребенка если он отец хотя бы помогает ребенку деньгами, если не желает его видеть и общаться, а как ребенок отреагирует на ситуацию. что отец бросил мать беременную и не помогал это конечно не известно, но думаю спасибо не скажет и благодарен не будет. О том чтобы ее отец хотя бы просто пришел я не мечтаю, он женился и счастлив и ребенок ему на х… не нужен, я его не одна делала и ответственность за него он тоже несет, и обязан его обеспечивать материально, хочет он этого или нет, да мне обидно что меня беременную бросили и не поддержали и сейчас не помогают, хотя изначально договор об этом был, и о том в каких условиях мы сейчас живем этот человек тоже знает, но ни разу еще не почесался что либо сделать, и бог ему судья в этом.
да я и не спорю, что обижена. надо же как-то себя утешать...)
я себя утешаю тем что встречу все таки достойного человека.а не такое г)))))
в моих постах есть о моей жизни. мне это вообще никак не выгодно, как мать-одиночка я хоть какие то приемущества получу, а с его отцовством только одни проблемы и пользы никакой
ну обяжу я его платить алименты, 700 руб, мне это поможет выплачивать кредиты и содержать ребенка? он будет его любить. приходить, общаться — нет конечно, из страны не уедешь, вычет на ребенка не получишь, он его применять не будет, чтобы мне его взять, надо к нему обращаться, он трубку не берет, на смс не отвечает, зачем такой отец, а про обязанности, к тому что он их имеет, но не выполняет, его родные приносят пока мне 2000 в месяц, на них кормлю ребенка, сама пока не вышла на работу, если подам на алименты, помогать перестанут, еще и расписки берут. как будто это он платит, а он ни сном ни духом, бояться что я на алименты подам, хотят его оградить от этого
как маме одиночке в садике 50% оплата, полную сумму потяну ли еще неизвестно, а будет отец никто мне льготу не даст, детские пособия получаю 600 руб. не много но все же. могу на помощь подать, опять же не много, но все таки, а про вычет я знаю, я бухгалтер сама, но если отец не использует, мать может использовать, но он не даст мне справку с работы, зачем унижаться звонить писать и нервы себе мотать, не хочет он быть ответственным за своего ребенка и не надо, я же одна ее сделала, одна и воспитываю, блага одинокого материнства как вы говорите немного, но они есть и пока я ими хочу воспользоваться, а вот встану на ноги может и подам на алименты, элементарно нет у меня сейчас этой возможности
В вашем случае, по моему, лучше вообще с ним не связываться — себе дороже. С этого хоть как-то можно стрясти — он на госслужбе, зп у него официальная. Сейчас договорились с ним на 13500 в месяц — 30%зп, не будет платить — подам на алименты. Хотя вот сейчас тоже хочу подать на губернаторское пособие — а справки с него стрясти — целая проблема.
вот и я о том же, было бы хоть какое то сотрудничество, а то только нервы себе мотать и унижаться просить о чем то
правду, наверно, лучше сказать… что папа оказался всего лишь донором, такое тоже бывает… многие же рожают для себя и дети от этого не менее счастливыми растут...