Обидно до слез...

Вчера звонил наш био, обещал сегодня придти на весь день пообщаться с малышом — он его почти месяц не видел. Прождали его весь день — даже гулять не ходили, а эта зараза так и не появилась, и телефон отключила, что бы его не тревожили. И сына весь капризничает — чувствует наверное, что я на нервах. А как мне с себя всю эту обиду сбросить, если ребенка планировали вместе, а теперь он нужен только мне??? Сын пока ничего не понимает, а потом КАК я ему объясню, что папе он не интересен и не нужен совсем?.. Успокоится не могу совсем, кормлю ребенка «бешеным» молоком...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Оля-ля☆

Наш сейчас забегал))) ушел после ссроы, когда детке 7 месяцев было, и не слышно не видно его стало месяца на три… я все это время ждала «возвращения блудного мужа» но увы… мы стали ему тоже не интересны… ничего страшного в статусе самомамы нет!!! У меня есть прекрасная дочь, от любимого уже когда то мужчины… теперь ему надо, а я уже встретила изЮмительного человека!!! Радуйтесь у Вас есть здоровый, прекрасный сынок, и наступит тот день, когда на вашей с малышом улице встретиться Тот единственный!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за добрые слова!Счастья вам с новым человеком!))

Пожаловаться
☆Оля-ля☆

)))) да не за что!!! Мне пока снова семью не надо, я поняла, что порядок в мыслях — порядок в жизни!!! Приятно внимание его, но торопиться не хочу! А Вы постарайтесь жить в мире с собой и мыслями, и не заметите как все встанет на свои места! Женщина без мужчины никогда не пропадет, скорее наоборот!!!

Пожаловаться
Оксана

+100000000000

Пожаловаться
Екатерина

Я с вами согласна полностью, я сама сейчас на мужиков смотреть не могу. Пока малыш не подрастет, не нужны мне никакие отношения. А потом может наступит у меня мир с самой собой и с миром. Последний год я от них кроме негатива никаких эмоций не получала.

Пожаловаться
Cherry Cherry

не нужен такой папа

Пожаловаться
Екатерина

Другого к сожалению пока нет

Пожаловаться
Cherry Cherry

будет)))))

Пожаловаться
Дашенька

мы тож ХОТЕЛИ ВМЕСТЕ… так ждали появления малышки… родила… и он убежал к пацанам… пьёт… не ночует дома… сейчас почти не общаемся, но пока вместе… а вы изза чего разошлись?

Пожаловаться
Дашенька

вы главное определитесь: ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ? Я вот ЛЮБЛЮ… поэтому не отпускаю… делаю всё, чтоб он хотел домой… стараюсь… и он ИНОГДА оч хороший и домашний, но потом опять… силы на исходе… недавно сорвалась правда, чуть в дурку не забрали…

Пожаловаться
Екатерина

А я не люблю. Он всю мою любовь за девять месяцев одиночества и скандалов убил напрочь. Разошлись из-за того же самого — пьянки-гулянки, друзья… Хотели сойтись ради ребенка, но он после того, как не из роддома выписали и недели не продержался — алкоголь, на ребенка ноль внимания. А я, дура, все никак признать не могу, что ему ребенок не нужен и не интересен. Просто до меня не доходит, КАК можно не любить свою кровь… причем единственную.

Пожаловаться
Дашенька

про таких говорят: не нагулялся… может нагуляется и придет как подбитый кот… хотя некоторые всю жизнь гуляют… а деньгами хоть помогает?

Пожаловаться
Наталия

можно, наш не любит и не хотел ребенка, его родные признали дитя, мало-помалу помогают, а он нет, и с родными отношения из за нас испортились, почти не общаются

Пожаловаться
Екатерина

помогает, не будет — подам на алименты

Пожаловаться
Екатерина

Самое смешное — у нас все тоже самое. Его мама с папой осознают, что с его образом жизни, внук у них скорее всего первый и единственный — а этому все до фонаря))) И скандалы у них из-за нас с сыном тоже были… И навещают они внука чаще, чем отец родной, и отношение к малышу у них трепетнее.

Пожаловаться
Наталия

нас мало навещают, в другом посте по моему коменты написала, и у нас женился на другой, там может еще и будут дети, но этого ребенка то никуда не деть

Пожаловаться
Дашенька

Вот вот. Сейчас МОЗГИ вправляют, а ему ХОТЬ БЫ ЧТО! посылает их

Пожаловаться
Екатерина

Я все же надеюсь, что все в жизни возвращается -и плохое и хорошее

Пожаловаться
Наталия

конечно все возвращается

Пожаловаться
Вероника

Эх… главное держитесь!!! Уверена что всё наладиться!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! надеюсь

Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Анна
Мне как-то сказали умные слова: если женщина рожает ребенка она должна понимать, что рожает его для себя. Как потом сложится жизнь с отцом ребенка-не известно…
Пожаловаться
Екатерина

А полную семью, пусть не для себя, а для малыша все равно хочется...

Пожаловаться
ПупСиК
пусть идет на куй! Подайте на него на алименты, пусть платит раз не хочет сына знать. Или лишите отцовства
Пожаловаться
Екатерина

он и так платит, просто я с ужасом жду момента, когда сын будет спрашивать про папу...

Пожаловаться
Иринка

забудьте о нем и не подстраивайтесь под него.чего сидеть весь день дома и ждать его если малышу нужен воздух.идите гулять и все тут.есть телефоны у всех.приедет — позвонит и прийдете домой.и нервничать не надо.ребенка своего пожалейте, действительно он пьет нервное молочко.заем же ему это..

Пожаловаться
Екатерина

Да я все понимаю, только успокоится трудновато...

Пожаловаться
Иринка

ну это то как раз понятно.сложно но надо.иначе никак.нервы себе истрепите и ребенок нервный будет.оно вам надо?

Пожаловаться
Лучезарная
я раньше тоже переживала, расстраивалась — обещал, а не приезжал, времени не находил. А теперь даже не жду — даже когда типа вдруг не смог — мне пофиг. свои планы не подстраиваю.
пройдет и у вас! а ребятенок будет радовать ВАС!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! Очень надеюсь, что пройдет.

Пожаловаться
Ужемама
а у нас папа вчера обещался прийти к сыну, а в итоге позвонил и сказал что не приедет, т.к. на рыбалку уезжает....
Пожаловаться
Екатерина

Конечно рыбалка и пьянки важнее детей

Пожаловаться
Наталия

ага точно

Пожаловаться
Анастасия

ну а что теперь переживать… папы приходят и уходят… ничего-найдется тот кому вы будете нужны… точно

Пожаловаться
Екатерина

Папами таких язык поворачивается назвать.

Пожаловаться
Катерина

Спокойна мама — спокоен ребенок! Не злитесь, все под Богом ходим...

Пожаловаться
Екатерина

Надеюсь, что это так...

Пожаловаться
Рыженькая

не надо ждать… нервничать… ребенок все чувствует… если надо увидеть сына он сам найдет вас

Пожаловаться
Екатерина

Вот и обидно, что ему не надо...

Пожаловаться
Рыженькая

много сейчас таких… а вам удачи… если он не осознает что он папой стал… так чтоб появился такой… чтоб полюбил ребенка как своего и вас тоже… сейчас мужчин не удержать ребенком… им наплевать… заделали… и гулять пошли(((((((

Пожаловаться
Екатерина

осознает лет через 20, когда станет никому не нужен...

Пожаловаться
Дашенька

а ему сейчас сколько лет?

Пожаловаться
Наталия

да, скорее всего, если жизнь не сложиться у него

Пожаловаться
Екатерина

27

Пожаловаться
Екатерина

как же так получилось?

Пожаловаться
Екатерина

У меня в постах «А нужен ли нам такой папа». После рождения вроде отношения наладились и вот опять.

Пожаловаться
Наталия

у нас его вообще нет, и на фиг ему ребенок не нужен. даже не видел ни разу и никак не помогает, что скажу дочери о том где ее отец и почему она ему не нужна незнаю

Пожаловаться
Екатерина

Самое обидное — подрастет ребенок и объявятся наверняка — и ваш и наш. И не только объявятся, но еще и претензии могут деткам предъявить — «Я же твой папа, а ты меня не любишь....»

Пожаловаться
Наталия

а за что любить чужого дядю спрашивается? если он женился на другой когда ребенку 3 мес было, что сказать о таком «папе» ребенку, что он «к… л»?, и захочет ли ребенок любить его, я конечно плохого не буду говорить, но факт остается фактом, ни разу не видел, не помогает, хотя обещал, завтраков я наелась и сыта ими по горло, надеюсь что выйду хоть на какую нить работу с садом может повезет, хотя с 3-х лет только будут брать, и проживем без него, а там глядишь и встретиться хороший человек и будет нам и мужем и папой хорошим

Пожаловаться
Наталия

рассказывают истории из жизни. что когда ребенок вырастает приходит папа и делает что то хорошее для ребенка, писали что квартиру купил, ну купил молодец, только все равно это чужой дядя, и как его можно полюбить

Пожаловаться
Екатерина

Или просит, что бы ребенок ему хорошее сделал, ведь благодаря ему он на свет появился.....

Пожаловаться
Наталия

ага, а если ребенок решит что его папа к… прям и будет он что то делать

Пожаловаться
Наталия

отец ребенка если он отец хотя бы помогает ребенку деньгами, если не желает его видеть и общаться, а как ребенок отреагирует на ситуацию. что отец бросил мать беременную и не помогал это конечно не известно, но думаю спасибо не скажет и благодарен не будет. О том чтобы ее отец хотя бы просто пришел я не мечтаю, он женился и счастлив и ребенок ему на х… не нужен, я его не одна делала и ответственность за него он тоже несет, и обязан его обеспечивать материально, хочет он этого или нет, да мне обидно что меня беременную бросили и не поддержали и сейчас не помогают, хотя изначально договор об этом был, и о том в каких условиях мы сейчас живем этот человек тоже знает, но ни разу еще не почесался что либо сделать, и бог ему судья в этом.

Пожаловаться
Екатерина

да я и не спорю, что обижена. надо же как-то себя утешать...)

Пожаловаться
Наталия

я себя утешаю тем что встречу все таки достойного человека.а не такое г)))))

Пожаловаться
Наталия

в моих постах есть о моей жизни. мне это вообще никак не выгодно, как мать-одиночка я хоть какие то приемущества получу, а с его отцовством только одни проблемы и пользы никакой

Пожаловаться
Наталия

ну обяжу я его платить алименты, 700 руб, мне это поможет выплачивать кредиты и содержать ребенка? он будет его любить. приходить, общаться — нет конечно, из страны не уедешь, вычет на ребенка не получишь, он его применять не будет, чтобы мне его взять, надо к нему обращаться, он трубку не берет, на смс не отвечает, зачем такой отец, а про обязанности, к тому что он их имеет, но не выполняет, его родные приносят пока мне 2000 в месяц, на них кормлю ребенка, сама пока не вышла на работу, если подам на алименты, помогать перестанут, еще и расписки берут. как будто это он платит, а он ни сном ни духом, бояться что я на алименты подам, хотят его оградить от этого

Пожаловаться
Наталия

как маме одиночке в садике 50% оплата, полную сумму потяну ли еще неизвестно, а будет отец никто мне льготу не даст, детские пособия получаю 600 руб. не много но все же. могу на помощь подать, опять же не много, но все таки, а про вычет я знаю, я бухгалтер сама, но если отец не использует, мать может использовать, но он не даст мне справку с работы, зачем унижаться звонить писать и нервы себе мотать, не хочет он быть ответственным за своего ребенка и не надо, я же одна ее сделала, одна и воспитываю, блага одинокого материнства как вы говорите немного, но они есть и пока я ими хочу воспользоваться, а вот встану на ноги может и подам на алименты, элементарно нет у меня сейчас этой возможности

Пожаловаться
Екатерина

В вашем случае, по моему, лучше вообще с ним не связываться — себе дороже. С этого хоть как-то можно стрясти — он на госслужбе, зп у него официальная. Сейчас договорились с ним на 13500 в месяц — 30%зп, не будет платить — подам на алименты. Хотя вот сейчас тоже хочу подать на губернаторское пособие — а справки с него стрясти — целая проблема.

Пожаловаться
Наталия

вот и я о том же, было бы хоть какое то сотрудничество, а то только нервы себе мотать и унижаться просить о чем то

Пожаловаться
Инна

правду, наверно, лучше сказать… что папа оказался всего лишь донором, такое тоже бывает… многие же рожают для себя и дети от этого не менее счастливыми растут...

Показать ещё