Блиииин...меня кроет...

Доброго времени суток всем! Хочу вновь коснуться весьма заезженной темы. Как все таки жить после развода? Мой пост касается прежде всего поиска нового мужа. Как это может вообще произойти? Не представляю себе… Не хочется, собственно, шило на мыло… Те парни, которые вертятся в моей среде, ну я вообще не представляю, как им можно сказать: у меня ребенок. И что он ответит? Социальные стереотипы в наше время по- прежнему невероятно сильны. И «мать- одиночка», звучит как недостаток. Хотя это вообще не так… И как- то страшновато становится за себя и за своего ребенка… кому мы нужны будем с таким количеством проблем. Живем в общаге (родители рядом, но у них однокомнатная квартира, и мы отдельно). А хочется влюбиться по настоящему! Чтобы парень классный был… с ребенком родители помогают. Сидят часто. Но все равно не представляю, как совместить все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Иванова

Не знаю, девочки… После развода, у меня хотябы появился шанс быть счастливой. Оставаяс с мужем, я была бы обречена на несчастье до гробовой доски. Основной акцент в посте стоял на тему: КАК СКАЗАТЬ МУЖЧИНЕ О ТОМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ РЕБЕНОК? Все свелось к тому, есть ли шансы у мамы одиночки. Создам другой пост тогда. Всем спасибо за ответы. ОСОБЕННО позитивные. Негатива и без «ссурово но факт… никому не нужны ваши проблемы и ваши дети» достаточно в жизни

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣

Это для меня больная тема...

Тоже сначала пыталась искать на СЗ, но как-то у меня с этими сайтами не срослось… Практически все мужчины, что мне там попадались, разговаривали со мной сверху вниз только из-за того, что у меня есть ребенок.

Потом я решила поискать в реале, через подруг и знакомых. Но все действительно хорошие парни в моем кругу уже либо женаты, либо давно с кем-то встречаются. Как говорится, хороших кобелей разбирают щенками.

Поэтому я забила и искать перестала. Шило на мыло мне тоже менять как-то не хочется, поэтому я настроила себя на то, что, если найдется мужчина получше, чем бывший муж, — хорошо. Не найдется — что ж, тоже не пропаду, дочь выращу как-нибудь. И от осознания этой мысли как-то сразу спокойнее стало.

Пожаловаться
Юлия

Я будущая самомама. У меня проблемы со здоровьем (инвалидность). Из-за этого не складывалось с мужчинами. Они убегали всё-таки, даже перед загсом. То родственники отговорят, то ещё что… У меня сложная история. Но я считаю, что ребёнок — самое большое счастье!)

Не нужно относиться к этому, как к проблеме. Если мужчина уходит или бежит от «проблем» — значит, не Ваш мужчина. Ваш полюбит и с ребёнком, и в общаге, и с любой медицинской карточкой, и т.п. Даже я ещё надеюсь ;)

Пожаловаться
Лиля

если бы я развелась, то первое время вообще не могла бы думать о каких- то серьезных отношениях. Так, флирт…

По поводу стереотипов — как женщина себя чувствует, как себя преподаст — такой она и будет в глазах окружающих мужчин

Пожаловаться
оксана

Я ушла от мужа с ребенком, ему тогда было 5 лет, не успела на развод подать, по телефону познакомилась с моим нынешним мужем))Теперь у нас совместный ребенок))Все придет, только нужно отпустить прошлое и новое не заставит вас долго ждать и испытать чувство ЛЮБВИ!!!(у меня его небыло с мужем)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

У меня две девочки с работы вышли замуж, одна мужа на одноклассниках нашла, вторая на сайте знакомств. И мужчины ничего не сказали по поводу детей.

Еще в роддоме лежала с девочкой, которая тоже на сайте знакомств нашла мужа, он тоже нормально отнесся к ее ребенку.

Недостаток потому, что это дополнительные материальные затраты. Мужчина же все таки добытчик. Плюс мужчины собственники, им чужой ребенок будет напоминать о Вашем бывшем постоянно.

Пожаловаться
Юлия Горчакова
Не нужно фанатично кого то искать. Значит еще не пришло время))) Он обязательно вас найдет, тот единственный и любимый, примет такую, как есть, полюбит ребенка, как своего и все будет ок)) Главное верить)
Пожаловаться
Чолита Мамасита
Я как то мужа спросила, смог бы он жениться на девушке с ребенком, он даже не задумываясь ответил, что да. Если он полюбил, то разницы нет, есть ребенок или нет. Так что я думаю, таких парней не мало вокруг нас, главное, не скрывать малыша своего и гордиться им
Пожаловаться
Татьяна
Есть и очень даже) 3 раз замуж вышла 4 года назад
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

у меня золовка с двумя детьми замуж вышла, причем за парня, который на 8 лет ее младше, да еще и третьего родила. так что все возможно

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
всему свое время))))))))))все будет.