Девочки вот решаю какое отчество дать своей малышке… у меня муж был нерусский… соответственно девченки мои носят отчество Дана Курбановна и Дина Курбановна… решила я малышке дать отчество бывшего мужа… ну зато все одинаковые будут… и никто выделяться не будет… А с другой стороны можно ведь и био папы отчество дать… Владимировна… с именем пока не определились… но старшая сразу заявила что ребенок будет как из чужой семьи… соседки мои тоже на меня бочку катят… делать тебе типа нехрена… ребенку жизнь испоганишь таким отчеством… Вот и за голову взялась… что делать то???
А на соседок смотреть и слушать не надо, пусть в своих жизнях копаются, думаю там работы не мало.
У меня у мамы с ее сесьрой и 3м братом разные отцы были и отчества и даже фамилии разные… но ничего.никому это не мешало и семью не разбивало.
Так что дайте ребенку нормальное отчество(сори если обидела)а не от бывшего мужа, тем более что каким боком он к этому ребенку? Потом еще притензии предьявлчть будет… неруские они вообще не понятные… не рескуйте
Наталья, прям палка о двух концах… я наоборот дочке не дала отчество био во избежание эксцессов))) первый муж не будет в претензии? не заявится потом, что вы не его кровную его отчеством… у них с этим делом строго…
У вас всех одна фамилия — вы итак одна семья… может доче лучше дать отчество био?
Я так и сделала. У девочек одинаковое отчество
Вера Сергеевна и Любава Сергеевна (хотя должна быть Станиславовна)
я очень долго думала чье отчество дать, вначале хотела вообще своего папы дать, а потом решила, что неизвестно как жизнь повернеться, пусть лучше будет отчество био..
вы знаете, нас три сестры в семье, и у всех разные отцы и соответственно отчства) никто никогда не страдал от этого) как и наша мама) и все ок было)
А био папа что на это говорит?
на мой взгяд лучше бывшего мужа отчества, еси с бои папой не ходите сходиться) пусть одна семья будет
а что муж говорит?
тот который Владимир, или его тоже нет?
так у нее мужа нет
Да нету у меня мужа… и тот который Владимир… передумал...(((
нормально! трое детей и не одного мужа.
Для меня нормально… не без проблем конечно… но сама справляюсь… А что поделать???...
уж лучше чем трое мужей и ни одного ребенка))))))))
пусть не русское но отца чем не понятно кого, мало ли что
Бывшего мужа конечно… меньше вопросов в будующем....
конечно отчество био папы! тут и думать нечего...
дайте то кот. у ваших дочек