накипело!!!

Девочки, пишу сюда, тк не с кем больше поделиться, а накипело за сегодняшний день просто ужас! ну и спросить совета тоже хочу. наш био узнал о том что будет папой через месяц как мы расстались, и естественно «ребёнок не его», в общем как это обычно и бывает. мне тогда стало так обидно, что я решилась на дородовое днк! и что вы думаете- «это ты сама всё подстроила, я не верю этой бумажке, да и сообщила ты мне типа не сразу( хотя я сообщила именно в тот день как саама узнала), да и отчество моё не правильно написали...» в общем куча отмазов. ну я думала-думала, на фига оно мне такое г… только вот доченьку жалко((( и вот спустя 3 месяца, он звонит- не за тем, чтоб увидеть дочь, нееет!!! просто, как дела… я в шоке!!! и тут я сама унего спросила- неужели мол тебе неинтересно дочку свою увидеть? а он- ну немного может и инетересно… вобщем, увиделись с ним сёдня, а он на дочку смотрел постольку-поскольку, никаких инстинктов ваще нет напрочь!!! а всю дорогу МЕНЯ разглядывал, говорит" ты похудела, а для груди надо бы лифчик носить а то некрасиво будет.ой а что коляску-то какую тяжёлую купила! а как у тебя с работой?" даже не поинтересовался как ДОЧКУ ЗОВУТ!!! в общем под конец нашей «встречи» я пожалела что увиделась сним. в итоге я спросила ну так что? а он- «уж больно подозрительно что ты пытаешься мне доказать что это моя дочь» потом начал подсчитывать сроки- зачатия или рождения, я не поняла. вобщем, мне стало таааааак противно!!! как в какашку вляпалась, ей-богу. а ведь когда встречались, как раз говорил что хочет дочку… в итоге, он мне предложил сделать ещё днк «когда у него будет время», а там и решить. и ещё, очень удивился, почему я не хочу с ним жить, я-то мол ему интересна как девушка! вот! какие низменные мысли! а что касается дочки- нет бы сказать «ой, какая хорошенькая» или что наподобе- вобще полный ноль эмоции! только высказал- она в тебя пошла, своего я не увидел. короче куча отмазов.ещё говорил, что если я хочу что-то доказать, то только через суд. а потом вот предложил вот это вот днк«повторное». девочки, вот я и думаю, а стоит ли тогда при таком отношении делать днк? просто мне так до боли в сердце стало обидно за малышку да и противно очень! поразительно как меняются люди в зависимости от ситуации!!! с одной стороны, я ради доченьки сделала бы, т.к. ей нужны родственники( кроме меня у неё никого) а с другой стороны, а зачем такие родственники? он сказал, что мама его, когда узнает, так же скажет доказывать через суд. но ведь суд не заставит его любить дочь! на алименты я подавать не хочу, тк это зависимость от него будет 18 лет! ох, не знаю как быть… очень обидно, больно и страшно за будущее....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если она еще будет, денежка эта!!! Если он тебе будет 100 руб в месяц платить, это уже не считается неуплатой алиментов!!!

Пожаловаться
Ирина

У нас похожая ситуация была. «Роди мне ребенка», потом «да он не мой» всю беременность, как родила- уже не говорил так, точная копия прям его. Сначала ходил к дочке, потом все реже и реже, пытался лезть ко мне, а потом вообще заявил, что если буду с ним иногда проводить время, будет ходить к ребенку… Я отказалась, и в итоге не слуху, ни духу, если и звонит, то выпимши и в гости зовет меня. Без ребенка)))). Ксюш, тут не прилепишь!.. У мужчин нет отцовского инстинкта, и установив отцовство, «родственника» настоящего не приобретете, так только, на бумаге… Ты посмотри сама, взвесь, может ли он тебе нервы трепать через это отцовство… Если он будет злиться на тебя, отцовство даст ему эту возможность. В то же время и денежка лишней не бывает…

Пожаловаться
Оксанка

зачем так унижаться? Зачем «подсовывать на смотрины» дочь, она же не обезъянка в зоопарке, чтобы ее вот так показывать, заглядывать мужику в глаза с надеждой услышать: «Да, моя»? Вам ее не жалко? Тем более сами пишете, что алименты не нужны. Он же включил дурочка и играет с Вами, ставит Вас в зависимость от его «хочу-не хочу, буду-не буду, верю-не верю». он и сам прекрасно знает, что это его ребенок, но это тупо «мужик», и, видимо, малолетка еще, у которого инстинкт отцовства только во время общения с ребенком возникает. Через суд устанавливайте отцовство и получайте алименты, что Вы ждете его благословения? Он же Вам явно дал понять, что хочет приходить и т.р… т.ь, а все остальное ему не интересно

Пожаловаться
Ксения

спасибо. у меня действительно осталось такое впечатление после той встречи- будто моя дочь обезъянка, а он как будто корову выбирает! я почему и высказалась здесь, так противно стало! просто хотела посмотреть его реакцию, надеялась на лучшее. но на той неделе я таки подала на алименты, со дня на день должна прийти повестка. только как бы так сделать чтоб никогда он к ней больше не подходил, но алиментики чтоб капали!

Пожаловаться
Мару

скажите, а дородовое днк — живот прокалывают?

Пожаловаться
Ксения

есть такое да, но я не рискнула. мы делали по анализу крови из вены.

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

какая зависимость от него??? пусть платит и все, вам то что.сделайте счет дочери и пусть туда пересылает, дочке на жизнь взрослую.просто из принципа почему нет то… конечно через суд! пусть вляпаются и все расходы сами покрывают

Пожаловаться
Ксения

у меня тоже была такая мысль, тем более по новому закону пособие у меня будет вместо 11-ти 5 тыс. но а как же разрешения всякие от него? вот это и есть зависимость до 18 лет! а я бы не хотела с ним никак больше быть связанной… может как то можно без этих разрешений обойтись?

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

какие разрешения то??? не факт что ваш будущий муж перепишет ребенка на себя, с детьми отлично выходят замуж, но детей на себя переписывают редко.за границу можете вывозить например на отдых.на кратковременное прибывание за границей с матерью без разрешения.новый закон вышел.у меня знакомый есть у него бывшая жена вывозила детей в Таиланд недавно.он в прокуратуру обратился, а его послали потому что на временное можно без его ведома.только на пмж за границей надо его разрешение.ну а то что он может подать на ребенка потом в суд… пусть сперва 18 лет отплатит, если не больше, если ребенок пойдет учиться на бюджетное образование, алименты платятся до его окончания, да и на то чтоб вытрясти с детей алименты надо иметь на то весомые причины, а не просто его желание.так что фигней не страдайте, пусть платит! как оно там будет, не известно, а жить надо сейчас…

Пожаловаться
Ксения

вот у меня есть отдельный пост про разрешения, но никто толком не ответил- когда и какие приходилось просить. говорят ведь не только выезд за границу, но и прописка, обучение, лечение… хотелось бы всё-таки прояснить это подробнее. и ещё, он будет обязан, но не факт что будет платить(какую-нить липовую справку сделает что он безработный к примеру), а свид-во о рождении уже будет испорчено...

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

если сделает такую справку будет платить с прожиточного минимума.на школу никаких разрешений тоже не надо.у меня мама с папой в разводе уже как 20 лет, я пошла в школу и никто никакую справку не требовал.будете трясти с него алименты, будут ходить к нему приставы) и описывать имущество.если ребенок прописан у матери, никакого разрешения не надо! вот вы будете переписываться куда-нибудь в другое место, то и ребенка с собой! это вполне нормально и ничего просить не надо! на лечение???? первый раз такое слышу! лечение только за границей требует разрешения! и то в основном в Германии.только там надо не разрешение а вообще отказ желательно отца от ребенка.это уже совсем бесчеловечно.вы для ребенка будете трясти, а не для себя.мать-одиночка получает дополнительно копейки, льготы много где отменили… зачем вам это???

Пожаловаться
Ксения
а если допустим справка о составе семьи потребуется или справка о его доходах?
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

о его доходах не потребуется.только в суд для алиментов и то не всегда.вам единственное что надо будет везде на пособия представлять справку об алиментах.ну о мне так проще алименты получать чем несчастные 500 рублей за одиночку… о составе семьи потребуется только вашей.т.е. с кем вы проживаете.а его вообще ни как и ничто не коснется.вы чего тень на плетень наводите))))кому он нужен то 100 лет

Пожаловаться
Ксения

спасибо! я таки решилась и подала на элементы! уж очень обидно мне за доченьку, да и по справедливости всё должно быть! а скажите, где потом можно взять эту справку об алиментах? в какой инстанции?

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

а вам там скажут.вроде с его работы.хотя я хз.когда понадобится-вам скажут где взять

Пожаловаться
Ксения

хорошо, разрешения в безвизовые страны не надо его разреш-я, а чтоб загран паспорт тот же оформить- наверняка потребуется???

Пожаловаться
Adelina
Я тоже считаю, что не стоит с ним связываться. Эта ниточка будет вас связывать. А если вы встретите достойного мужчину, который будет любить вас и вашу дочь, а вы вынуждены будете общаться с биоотцом? Поверьте, это надоест вскоре вашему мужчине.
Пожаловаться
Натали
если отцовство установите, то он будет обязан вам алименты платить по суду… ну а если ему нафиг ничего не нужно, то зачем пачкаться и связываться с таким Г. дочка и без таких «родственников» проживет. думать нужно о вашем с дочкой спокойствии, чтобы потом не бегать и не искать горе-папашу от случая к случаю. а его согласие тогда везде потребуется. и детсад, и школа, и выезд за границу. овчинка выделки не стоит по моему. я сразу для себя решила, что запишу только на себя дочку. если помогать не хочет, то никогда уже не захочет, и найдет лазейку, чтоб алименты по минималке считали. пачкаться из-за копеек себе дороже выйдет. шли далеко и надолго его. никаких серьезных намерений у него нет по моему из вашего рассказа. лучше быть самостоятельной во всем и не зависеть от таких ***!!!
Пожаловаться
Надюшка Шевченко

найдется и лучше уж поверьте я доченьку от такого г**на родила, а сейчас с мужчиной который нас холит и лелеит, и еще жду малыша от него теперь, но он еще пока не знает)

Пожаловаться
Инфузория Туфелька

Ксюша, у меня такая же ситуация… шли его далеко… я так сделала. на алименты подавать не стала...

Пожаловаться
Наталья Илюшина

че прям такая важная птица шоль этот биопапашка?))))) та послать его по дальше… чем дальше тем лучше

Пожаловаться
Анэт

Взвесь, надо ли оно тебе?

Если никаких эмоций не возникло, не думаю что они возникнут.

Ну докажешь что он «папа», будет платить 100р. алиментов? и что?

проблем потом куча, а толку никакого, папой он я так понимаю стаовиться не собирается!

Наш тоже много чего говорил, только вот ей уже полгода будет, он ее еще не разу не видел.

Вспоминает о ней только по ночам и когда в таком говнели что слова особо не разберешь!

Пожаловаться
Ильвира

фу блин, самой так мерзко и противно стало. У вас получается уже есть факт установления отцовства? зачем вам еще? на алименты подавайте, пусть на карту переводит, с таим дерьмом видется — себя не уважать. Или если суд не примет дородовый ДНК, и если у вас тяжелое финансовое положение — то делайте, и потом на алименты подавайте, вам все таки ребенка растить, кормить и одевать. А самого на *** пошлите, надо же какая мразь. Просто мозги вам делает. И почему зависимость если вы на алименты подадите? вы будете работать, а это будет доп. доход в вашу семью. Тут дело не в том чтобы доказать его это ребенок или нет, ему все равно, а вы с него алименты стрясите

Пожаловаться
Ксения

зависимость, потому что нужны будут везде его разрешения! то есть это бегать искать его и унижаться. а потом он с дочки когда старый будет может тоже алименты стрясти!

Пожаловаться
Ильвира

ну если у вас в финансовом плане все в порядке — то шлите его лесом, пусть катится

Пожаловаться
Анна

пусть идет на все 4 стороны… вам это надо? я нашего био отпустила изабыла и все хорошо)))точно так же говорил типа что не его, после родов пару раз виделись, тоже сказал что в меня вылитая, но дочка и вправду моя копия, ну и фиг с ним, найдем мы себе еще папу)))

Пожаловаться
Аленка

я бы сделала его ДНК, признала отцовство, и подала на алименты, а самого бы послала на ***… не верит он что это его дочь-не надо. Главное что Вы знаете чья эта дочь, и кто ее папа.

Пожаловаться
Viki

+1

Пожаловаться
Елена Бородина

да пошлите вы его на х...! Не стоит унижаться перед ним, что-то доказывать.Не нужна ему дочь!

Показать ещё
Предыдущая статья
садик и декрет
Следующая статья
неизбежный вопрос