накипело!!!

Девочки, пишу сюда, тк не с кем больше поделиться, а накипело за сегодняшний день просто ужас! ну и спросить совета тоже хочу. наш био узнал о том что будет папой через месяц как мы расстались, и естественно «ребёнок не его», в общем как это обычно и бывает. мне тогда стало так обидно, что я решилась на дородовое днк! и что вы думаете- «это ты сама всё подстроила, я не верю этой бумажке, да и сообщила ты мне типа не сразу( хотя я сообщила именно в тот день как саама узнала), да и отчество моё не правильно написали...» в общем куча отмазов. ну я думала-думала, на фига оно мне такое г… только вот доченьку жалко((( и вот спустя 3 месяца, он звонит- не за тем, чтоб увидеть дочь, нееет!!! просто, как дела… я в шоке!!! и тут я сама унего спросила- неужели мол тебе неинтересно дочку свою увидеть? а он- ну немного может и инетересно… вобщем, увиделись с ним сёдня, а он на дочку смотрел постольку-поскольку, никаких инстинктов ваще нет напрочь!!! а всю дорогу МЕНЯ разглядывал, говорит" ты похудела, а для груди надо бы лифчик носить а то некрасиво будет.ой а что коляску-то какую тяжёлую купила! а как у тебя с работой?" даже не поинтересовался как ДОЧКУ ЗОВУТ!!! в общем под конец нашей «встречи» я пожалела что увиделась сним. в итоге я спросила ну так что? а он- «уж больно подозрительно что ты пытаешься мне доказать что это моя дочь» потом начал подсчитывать сроки- зачатия или рождения, я не поняла. вобщем, мне стало таааааак противно!!! как в какашку вляпалась, ей-богу. а ведь когда встречались, как раз говорил что хочет дочку… в итоге, он мне предложил сделать ещё днк «когда у него будет время», а там и решить. и ещё, очень удивился, почему я не хочу с ним жить, я-то мол ему интересна как девушка! вот! какие низменные мысли! а что касается дочки- нет бы сказать «ой, какая хорошенькая» или что наподобе- вобще полный ноль эмоции! только высказал- она в тебя пошла, своего я не увидел. короче куча отмазов.ещё говорил, что если я хочу что-то доказать, то только через суд. а потом вот предложил вот это вот днк«повторное». девочки, вот я и думаю, а стоит ли тогда при таком отношении делать днк? просто мне так до боли в сердце стало обидно за малышку да и противно очень! поразительно как меняются люди в зависимости от ситуации!!! с одной стороны, я ради доченьки сделала бы, т.к. ей нужны родственники( кроме меня у неё никого) а с другой стороны, а зачем такие родственники? он сказал, что мама его, когда узнает, так же скажет доказывать через суд. но ведь суд не заставит его любить дочь! на алименты я подавать не хочу, тк это зависимость от него будет 18 лет! ох, не знаю как быть… очень обидно, больно и страшно за будущее....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Либо вообще с ним не общайтесь, либо тогда на алименты подавайте. Что значит зависимость будет? Это его проблемы, за поступки свои отвечать надо.
Пожаловаться
МамаславныхДочек

честно подала бы из за алиментов, вот именно ей до 18 лет расти, он хоть что то будет ей платить, а если вы этого действительно не хотите то забейте и живите дальше

Пожаловаться
UFO
А зачем анализ днк, если вы от него ничего не хотите? Посмотрел разок, не нужна ему дочь — ну и до свидания!
Пожаловаться
Юлия

Встретились, убедились, что не человек, а дерьмо, теперь отправьте его на… Правильно вы написали, что ни один анализ не заставит дочь любить, не нужен такой папаша ((( Держитесь!

Пожаловаться
alexa

меня потрясло только одно… дородовый ДНК!!! Это же пипец! ради чего так рисковать то было???

Пожаловаться
Ксения

дородовый днк не через плаценту, а по крови. берут кровь из вены мою и папаши. это только после 12 недель можно делать.это дорого, и как оказалось не стоило того(((

Пожаловаться
alexa

ясно. спасибо

Пожаловаться
Мракобесие МояПрофессия

так пусть сам днк сделает и платит вам алиментики))) посмотрите на форуме россовет. ру много интересных ответов на такие темы)) пусть сцуко отвечает!!

Предыдущая статья
садик и декрет
Следующая статья
неизбежный вопрос