Привет всем! помню как я сама не раз говорила, что все будет хорошо, что плакать не стоит… а щас самапросто чувствую себя не нужной!!! у кого нет семьи тот гуляет, веселиться(из друзей)а у кого емья, так и муж рядом… а я мне даже не кому рассказать, что малыш шевелиться, не кому обнять, не к кому прижаться… ну думаю вам понятно мое чувство, залажу на страницу к бывшему парню......., вижу он счастлив с другой.........!!! да я рада за них, я рада за всех своих друзей, но чувство ни кому не нужности не дает сегодня мне покоя!!!!!!!!!!!!
воспоминания, воспоминания… и слезы, как же это все сложно(((((((((((((((((
Слезы…
Комментарии
Актуальные посты
Я во время беременности не особо расстраивалась из-за нашего папашки. А вот после родов наревелась, не за себя было обидно, а за ребенка, как он мог так с ним поступить. Но я считаю, если хочется плакать, надо проревется и радоватся жизни дальше :)
Кстати, почему бы вам не встретить НГ с друзьями, которые не семейные. Я до конца беременности с друзьями встречалась и Дни рождения празновали, с одногруппниками встречались, да и просто в кафе ходили. Это сейчас никуда не выберешься, мы\алыш держит.
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: “Помоги себе сам”,
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
“Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы”
А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.
Но поняла и простила всех
Небывших вовремя рядом:
Если б не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой.
стих замечательный!
Меня тоже просили сделать аборт… но я очень рада… щас малыш покоя не дает… толкается, брыкается… Он для меня родной и самый любимый… нет на земле счастливее матери которая решилась быть матерью.
Ты еще потом многого поймешь и на многое откроешь глаза и я знаю, уверена.что через год два ты будешь гордиться собой и благодарить бога что он не дал тебе пропасть и уничтожить собственного ребенка..
Нюта, как я тебя понимаю, у самой бывало так. зато сейчас так приятно спать вместе с малышом, когда ты для него целая вселенная!!!
и сейчас бывает трудно, но уже не так. а к папе уже появляется отвращение, потому что он отказался от такого счастья – от своего ребенка!
Надо брать себя в руки. Это проклятое чувство ненужности, меня тоже постоянно допекает.
А ты подумай Анюта по-другому. Вот родиться малыш и ты уже никогда не будешь одинока!!! Никогда! Ребеночек твой будет тебя любить, ни за что-то а только потому что ты его мама. Я себя так успокаиваю)
Не расстраивайся! Малыш толкается – это такое счастье!!! Я сама это ооочень жду! Представь, ты ведь для него целая вселенная и Бог в одном)))
А если хочется поделиться с кем-то – пиши на сайт)))))) Мы всегда поддержим