Слезы…

Привет всем! помню как я сама не раз говорила, что все будет хорошо, что плакать не стоит… а щас самапросто чувствую себя не нужной!!! у кого нет семьи тот гуляет, веселиться(из друзей)а у кого емья, так и муж рядом… а я мне даже не кому рассказать, что малыш шевелиться, не кому обнять, не к кому прижаться… ну думаю вам понятно мое чувство, залажу на страницу к бывшему парню......., вижу он счастлив с другой.........!!! да я рада за них, я рада за всех своих друзей, но чувство ни кому не нужности не дает сегодня мне покоя!!!!!!!!!!!!воспоминания, воспоминания… и слезы, как же это все сложно(((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
и я так же рыдаю, и понимаю что я буду для малыша все… но хочется то именно сейчас… заботы и внимания… и чтобы папа нас обнимал во всне… но увы… мы с пузиком вдвоем, родители далеко, у друзей свои проблемы и жизни… работа-дом… и надежды, что появится малыш и на слезы не будет времени
Пожаловаться
тоже одна, такие перемены в настроении, то думаю все будет хорошо, то не очень.но жизнь есть жизнь… мы сильные…
Пожаловаться
Маргарита
Увидишь своего малыша, забудешь думать о этом)))
Пожаловаться
Светлана

Я во время беременности не особо расстраивалась из-за нашего папашки. А вот после родов наревелась, не за себя было обидно, а за ребенка, как он мог так с ним поступить. Но я считаю, если хочется плакать, надо проревется и радоватся жизни дальше :)

Кстати, почему бы вам не встретить НГ с друзьями, которые не семейные. Я до конца беременности с друзьями встречалась и Дни рождения празновали, с одногруппниками встречались, да и просто в кафе ходили. Это сейчас никуда не выберешься, мы\алыш держит. 

Пожаловаться
Марина Бородина
У меня похожая ситуация… Хоть и родители рядом, и малыша жду, а муской нежности, ласки и понимания не заменит ничто! Родители, ребенок и любимый мужчина – три разные ситуации, которые сравнить нельзя… А порой и плакать не хочется, а слезы сами льются… Не переживайте – со временем вусё пройдет или вы смиритесь… Дай Бог вам и вашему малышу счастья и здоровья!!!
Пожаловаться
Татьяна
Я благодарна своим врагам –
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: “Помоги себе сам”,
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
“Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы”
А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.
Но поняла и простила всех
Небывших вовремя рядом:
Если б не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой.
Пожаловаться
Дильчик

стих замечательный!

Меня тоже просили сделать аборт… но я очень рада… щас малыш покоя не дает… толкается, брыкается… Он для меня родной и самый любимый… нет на земле счастливее матери которая решилась быть матерью.

Ты еще потом многого поймешь и на многое откроешь глаза и я знаю, уверена.что через год два ты будешь гордиться собой и благодарить бога что он не дал тебе  пропасть и уничтожить собственного ребенка..

Пожаловаться
Марина Бородина
Диляра, полность согласна!!! Отец ребенка тоже говорил об аборте, а сейчас сам жутко рад, что наш малыш скоро родится (хоть папочка и не с нами живет)… Будьте счастливы!
Пожаловаться
Moss

Нюта, как я тебя понимаю, у самой бывало так. зато сейчас так приятно спать вместе с малышом, когда ты для него целая вселенная!!!

и сейчас бывает трудно, но уже не так. а к папе уже появляется отвращение, потому что он отказался от такого счастья – от своего ребенка!

Пожаловаться
Анна Коморникова
я помню как сама писала девченкам, что он не достоин и т.д., думала что все прошло, было пофиг, СОВЕРШЕННО где «папашка», что с ним, да и щас мне его не надо(именно его)просто почему? откуда они такие беруться????????? как так просто можно отказаться от своего ребенка, а тем более заставлять идти на абборт, угрожая…
Пожаловаться
Анна Коморникова
спасибо вам за поддержку, вообще то у меня не было пока таких ситуаций, но видимо накопилось по тихоньку, и вот сегодня выплеснулось…
Пожаловаться
светлана
я например тоже одна, буду оформляться как мать одиночка, и меня тоже не кому обнять, но не надо себя жалеть надо быть сильнее вы же женщина а мы и коня на скаку и в избу, так что хватит сопли разводить берите себя в руки и представьте себе вашего малыша, вот он вас и будет скоро обнимать а это большего стоит чем ваш «не хороший»парень.
Пожаловаться
Настёнка

Надо брать себя в руки. Это проклятое чувство ненужности, меня тоже постоянно допекает. 

А ты подумай Анюта по-другому. Вот родиться малыш и ты уже никогда не будешь одинока!!! Никогда! Ребеночек твой будет тебя любить, ни за что-то а только потому что ты его мама. Я себя так успокаиваю)

Пожаловаться
Муругова Анна
Да, сложно все это, но проходит!!! Ох, ты даже не представляешь, как ты нужна своей крохе!!! А про шевелюшки рассказывай всем нам, хочешь, мне пиши!!!
Пожаловаться
Анна Коморникова
знаю, девочки, знаю, но не могу остановиться…
Пожаловаться
Эльчонок

Не расстраивайся! Малыш толкается – это такое счастье!!! Я сама это ооочень жду! Представь, ты ведь для него целая вселенная и Бог в одном))) 

А если хочется поделиться с кем-то – пиши на сайт)))))) Мы всегда поддержим

Пожаловаться
Елена
Вы нужны своему ребенку, не падайте духом, будет еще и любовь и забота и любящий мужчина. Конечно может все не так как хотелось бы, но это еще и гармоны. Вы постарайтесь отвлечься как-нибудь, скачайте фильм интересный, съешьте что-нибудь вкусное и постарайтесь думать только о хорошем.
Пожаловаться
Татьяна
Бедняжка, держись! В тебе растет новая жизнь и ты никогда не допустишь для своей крошки таких переживаний! А парень твой Козел, отольются ему все твои слезы.Думай о малышике, найди себе какое-нибудь увлечение, не зацикливайся на этом.Жизнь продолжаеться!
Показать ещё