как справитья с послеродовой депрессией если я совсем одна осталась наедине с малышкой??? я её очень люблю, но бывает, что подхожу к ней и просто начинаю рыдать… а она смотрит своими глазёнками, как -будто всё-всё понимает… а ей всего то две недели…
жизнь после родов
Комментарии
Актуальные посты
Слезы – это обычное дело, гормональная перестройка и соответствующая реакция. Мне помогало ребенка сразу к груди приложить. И ей и мне спокойнее. И еще валерьянка, по 20 капель. Малышу это не вредно.
Говори себе, что скоро все пройдет. И оно пройдет. Обязательно.
Первый месяц самый сложный в психологическом плане. Скоро привыкнешь, и будет полегче.

По поводу слёз ручьём… как накатывает, перестань думать о далёком будущем… типа, что же дальше… ууу
А в жизни у тебя все наладится и поправится.
Танюш, это нас только называют слабым полом, а на самом деле женщины очень сильные! Мы все можем, все преодолеваем! Если вопрос касается наших детей, то для нас вообще препятствий нет!
Все у тебя будет хорошо и депрессия твоя быстро закончится. На нее просто времени не будет. Твоя дочка с каждым днем будет требовать все больше внимания и становиться будет все интереснее и интереснее. Некогда тебе будет депрессировать.
А отец дочки… да кому такие «отцы» нужны?! Одни слова и ничего больше!