Чем занаться в НГ ночь?

У нас с Россией разница ровно 1 час.
Девочки, когда вы планируете сесть за стол? Что собираетесь делать в НГ ночь? Смотреть передачи по ТВ как-то нудно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Девчата!!! Есть кто живой? Ну кто как отметил, рассказывайте!
Пожаловаться
собираюсь посидеть до 12
под бой курантов загадаю желания и пойду спать
основное отмечание у нас будет 1-го, в т.ч. Дедушка Мороз со Снегурочкой
Пожаловаться
Яна «У-У»
когда все улягутся спать я приду сюда и буду тут сидеть одна потому что все нормальные люди будут отмечать кто за столом кто в постели кто ещё где а мою семейку хватит ровно часов до трёх ночи наверное если не меньше
Пожаловаться
Щукина Юлия

У нас сейчас тоже час ночи...

Вот мы хотели вечерком пойти поздравить моих родителей, посидеть у них, слегка «отметить» Наступающий Новый Год, а потом до 12 вернуться домой, и встретить его в тесном семейном кругу: я, муж и маленькая доченька, которая я так думаю в это время будет уже сопеть в две дырочки!

Так что получается, что мы проведём Новый Год перед телевизором! Ну, у нас есть в запасе фильмы и концерты на компьютере (это к тому, если телевизионная программа не будет устраивать)...

Вот так вот!

Пожаловаться
Наталья

А мой любимый уходит на сутки на работу... 

Буду НГ встречать с родителями

Пожаловаться
❤❤❤ЕвА❤❤❤
Раньше мы собирались дружной толпой и делали разные конкурсы, приколы. А в этом году мы вдвоем будем и также незнаем чем заниматься. Телек не катит, а в постели не получится, бабуля за стенкой палить будет, да и вломится к нам в 12часов, чтоб поздравить. Так что я тоже жду комментариев)))