Всем Доброго времени суток. Собираю полезные, креативные идеи по наполнению однокомнатной квартиры. Рада всяческим рисункам, фото, ссылкам… Не могу определиться с темой дизайна… Спасибо за помощь)))
Всем Доброго времени суток. Собираю полезные, креативные идеи по наполнению однокомнатной квартиры. Рада всяческим рисункам, фото, ссылкам… Не могу определиться с темой дизайна… Спасибо за помощь)))
Хрущевка была придумана много лет назад для того, чтобы решить вопрос с жилищным кризисом. Однако эта квартира не потеряла свою актуальность и сегодня. Когда у вас имеется однушка, то есть, по сути, всего одна комната, очень важно грамотно использовать все имеющееся пространство. Обычно в этом случае актуальным становится вопрос перепланировки. Идеальным будет создание маленькой студии, в которой используется зонирование пространства при помощи различных техник и объектов. Обычно функциональные зоны разделяются межкомнатными окнами, арками или барными стойками. Старайтесь также использовать минимум мебели и не захламлять пространство комнаты не нужными предметами. Предлагаем вам посмотреть на самые интересные и креативные идеи для создания красивой, уютной и многофункциональной однокомнатной квартиры.
Источник:
я себе нашла дизайн однокомнатной хрущевки вот здесь
Мне нравится что за счет светлых стен пола и потолка гостинная даже маленькая не бедет выглядеть перегруженно если даже по ней будут разбросаны разные инрушки и расставлены всякие мелочи — типо книг, горшков, цветов, ваз… а красный диван — не маркий и какой-то такой уют и теплоту создают… и ковееер пушистый -пушистый… мяягкий и светлый)))
окно с падушками, только тут без штор...
Всю жизнь мечтала стать дизайнером( так и не поступила к сожалению… стала экономистом((( а как квартиру вижу — сразу хочется что-то придумать прям до жути))
фот фото примерные..
меня просто как-будто судьба отталкивает от этого...
сначало хотела поступитьв школу художеств, бесплатно, не прошла! и уже возраст был такой что последний год именно для этой школы можно поступать..
потом в колледж не прошла — набрала проходной балл — 12! но т.к. была 3 по русскому — не взяли, сказали — если б было три четверки — поступила бы — а у меня рисунок 5, математика 4, русский три,...
пошла 10-11 класс закончила опять стала на архитектора поступать — там уже физика подкочала!!! пошла в экономический(туда бесплатно поступила)
во все заведения могла бы пойти платно но не было мат.возможности..
нет это не смогу сейчас, чтобы пойти учится получается надо еще до этого где то подучится
я щас тоже в однушке, с мамой и дочкой… мне вобще хочется большую кровать-чердак… под ней можно уголок для ребенка перегородку посередине комнаты -встроенным шкафом (чтобы туда можно было и книжки и адежду поместить, и во второй части комнаты диван, телек на стене и на окне что-то типо римских штор плотных ярких к окну и подушки — чтобы можно было там сидеть-читать… цвет представляю — белые стены… светлый пол — красный диван… а в части комнаты где детская и кровать чердак — что-то вроде тематики «Алиса в стране чудес...» кровать кованная черная… много разнообразного текстиля по цвету и фактуре...
у нас в комнате 2 окна..