Вот так уж сложилась, что в самый важный и ответственный момент жизни любой женщины, материнство. Мы переносим сами, без мужской поддержки.
А вы верите в чудеса? Может стоит взять жизнь в свои руки? Загадать себе мужчину и свято верить в то что именно такой у нас и будет? Который придет обнимет защитит полюбит ребенка как своего?! Так бывает? Может у вас или знакомых так было?! ведь есть целуй обряд, по привлечению мужчин. со свечками, красной бумаги, многие вышивают чтобы в их жизнь пришел мужчина… Хочется верить, что чудеса встречаются......
но
на деле привязанность к дому к ребенку, нет вылазок даже просто в парк одной… не говоря уже о кафешках и киношках, и гложат сильные сомнения, что он тот единственный сам случайно зайдет в гости в одноклассниках увидит фотки 3х летней давности (не чего выкладывать или с ребенком или с лишними кг)и скажет вау женюсь, или такой вариант я в больнице с лялей своей, и тут в очереди на взвешивание пришел одинокий папочка (жена его бросила с ребенком) и скажет вау я ж искал именно тебя, давай растить детей вместе, а ты сидишь вся такая жду трамвая, замотанная уставшая ребенок шилопопа, и уж совсем не до знакомств. Или милая подруга захотела сосватать тебя своему хорошему знакомому, а ты смотришь на него и о… 30 лет не женат детей не любит и не хочет, и думаешь ну вот что я тут делаю, ну ладно для здоровья разочек, и после разочка он такой вау!!! ты суппер пошли в загс и ребенка твоего усыновлю тут же.
но этого вау почему-то не происходит… грязнешь в домашней суете все больше и больше, ребенку скоро год и ты совсем забыла где твои бигуди и тушь для ресниц с истекшим сроком годности, про каблуки и вспоминать не хочется, волосу в дульку или петельку, кеды истоптанные твоим милым чадом и спортивные штаны, чтобы удобнее нагибаться было. идешь вся такая по улице с коляской на перевес, из атрибутов красоты максимум солнечные очки и то чтобы не было видно синяков от не досыпа под глазами… идешь и думаешь… а где же он?
тот кто полюбит меня такой вот с дулькой на голове и с обвисшей грудью и с животом в растяжках… где он тот кто просто обнимет вечером перед телевизором, а ты откроешь ему бутылочку пива и вместо секса в большом городе будешь болеть за зенит… зная, что завтра он отвезет ребенка в садик а ты будешь ждать его с нетерпением дома готовить вкусный ужин и стирать носки. и будет секс при свете и поцелуи и он будет учить твоего ребенка премудростям самообороны, потом ты обязательно родишь ему еще ляльку, не смотря на то что четко усвоила про бессонные ночи и колики и зубы, но он же тот кого ты ждала всю свою жизнь, сильный надежный, мудрый, добрый. и пусть вы ругаетесь так что соседи стучат вам в батарею и пусть он не такой красивый и богатый как всегда мечтала твоя мама, но он просто любит тебя а ты его и вы будите стареть вместе
но его все нет и нет, и подруги в один голос твердят, еще не пришло время, вот подрастет дочка, выйдешь на работу, ты же и умница и красавица… а у самих дом полная чаша и пусть вечно пьяненький но такой родной муж, и пусть бьет но это значит любит, и в душе они тебя очень жалеют, особенно когда ты плачешься им на одиночество… а ты внутри стервенеешь с каждым днем и приходишь к мысли что ни какой мужчина тебе не нужен, все чаще. ведь вам и так здорово, у тебя есть твоя кровиночка, она тебя не предаст и кружку воды в старости подаст. Но засыпая ты все равно мечтаешь, закрывая глаза ты представляешь вашу с ним встречу… и ты вся такая в красном платье и на шпильках… и он влюбляется в тебя по уши… и во сне ты видишь его… а потом просыпаешься, ругаешь себя дуреху и идешь готовить манную кашу с яблоком… и так по кругу!!
наверное это 100 первый пост на подобную тему… вообще не об этом хотела написать, но чего-то меня понесло)
Загадать мужчину можно, а вот проводить какие-то магические обряды не советую- можно позвать в свою жизнь очень много не хорошего, даже не подозревая об этом (это должны делать ток специалисты и люди знающие, а лучше вообще ничего не делать). скажу так: нужно просто научиться видеть позитив даже там, где казалось бы его нет и жизнь начнет налаживаться, улыбнись миру и мир улыбнется тебе))) И мужчина появиться, просто может еще не время.....
надо в это свято верить, но и на себе крест не ставить. ОБЯЗАТЕЛЬНО следить за собой и своей внешностью.смотреть по сторонам и глазками стрелять даже в магазине продуктовом)
а когда найдется ОН, то полюбит и сиськи обвисшие и растяжки зацелует.
не отчаивайся, снижайте важность пишут в книге Трансерфинг реальности. в мыслях мечтай, представляй какой он и как тебе с ним хорошо и он обязательно появится
у меня всегда так. ка ктолько начинаю подключать мечты и фантазию все сбывается
а еще очень важно проговаривать ситуацию.веди с ним мысленно диалоги, представляй его в реальном времени.он уже есть у тебя, твой мужчина. надо только вселенной о нем заявить)
я ее отрывками читала. она такая тоооооооолстая, хуже войны и мир)))посмотри фильм «секрет»
смысл в том, что нужно свято верить в желаемое и мыслить в настоящем времени.у тебя уже ЭТО есть
я вообще после родов разучилась мечтать) мне даже лениво это делать) так что пока мои мечталки не сбываются. тк о мужчине своей мечты я не фантазирую)
на личке тухло)но я не отчаиваюсь)недавно зачем то переспала с бывшим) считаю это прогрессом)))первый секс за 2.5 года)))