Я мамочка одиночка с сыночком Матвеем.Родились мы 7 декабря.С папкой нашим все просто смотался как только узнал о беременности… живем с сыночком вдвоем)Папа не пишет не звонит единственное я ему позвонила когда родила «Ну молодец… и что дальше?»услышала я в ответ… первое время постоянно плакала от трудностей… а потом поняла что рядом со мной мой главный мужчина мой сынок) Пы.сы. Только вчера создала анкету фото еще не загрузила, пока в отъезде.Скоро все будет
Здравствуйте! Я с вами)
Комментарии
Марфа
Дашенька
15 лет
Иван
3 года
Москва
все будет хорошо)))) ха… фигня какая, плюс/минус один мужик)))))) мы все переживем)))) баба все может))))))
Мария
Ульяна
14 лет
Москва
У меня похожая ситуация.Сколько нервов мне он попортил.Но мне очень мои родители помогли и помогают.Теперь я о нём спокойно вспоминаю, как о случайном знакомом, после которого у меня осталась моя радость и моё счастье.Надеюсь только на лучшее и оно обязательно с нами случиться.

Наталья
Ева
13 лет
Максим
16 лет
Киров
Привет, я хоть и не мама одиночка, но хочу рассказать про своих подруг. Аж 2 шт. Ситуация один в один, все детей родили, ну может ещщё потому что мы не такие молодые. Вернее уже не относимя к молодёжи. Но факт есть факт, щас у каждой по 3 года дочам, счастья нет предела. Я это к чему, всё будет хорошо, поднимете на ноги своего мальчишку, а мужики, блин и мужики со временем будут. Я уверенна на все 100, что всё у вас будет отлично. Знаю просто, такие мамулечки, фору дадут любой той кто замужем, тк у них силы и терпения огого сколь
Шурик
Алексей
13 лет
Ольга
9 лет
Троицк
добро пожаловать :)
Katrina
Матвей
12 лет
Приветик)
Наталья
Ярослав
13 лет
Всеволод
11 лет
Екатеринбург
Держитесь! Где находитесь?
Katrina
Матвей
12 лет
Чебоксары
Катюша
глазастый
20 лет
щекастый
12 лет
ушастый
10 лет
Принцесска
2 года
Чулым
привет! 

Katrina
Матвей
12 лет
Приветик)
LakoSta
ЭЛИНА
12 лет
Бердск
Привет)Присоединяйся)))
Katrina
Матвей
12 лет
Приветик)
КоролеваЛьдышков
Анастасия
15 лет
Москва
чей то одиночка) само мама))
мой вот тож слинял, а потом взял и женился через год… и скажу по секрету)) мля, лучше бы вообще не появлялся))
так что велкам))
Katrina
Матвей
12 лет
Приветик)
Леночка
Денис
14 лет
Москва
Веллкам!!! Добро пожаловать — чем можем, поможем! 

Katrina
Матвей
12 лет
Приветик)
Леночка
Денис
14 лет
Москва
И правильно ниже написали, не «одиночка», а «самомама»
Актуальные посты
когда можно поставить свечку виверон после цефекона
препараты усиливающие лактацию