Здравствуйте! Я с вами)

Я мамочка одиночка с сыночком Матвеем.Родились мы 7 декабря.С папкой нашим все просто смотался как только узнал о беременности… живем с сыночком вдвоем)Папа не пишет не звонит единственное я ему позвонила когда родила «Ну молодец… и что дальше?»услышала я в ответ… первое время постоянно плакала от трудностей… а потом поняла что рядом со мной мой главный мужчина мой сынок) Пы.сы. Только вчера создала анкету фото еще не загрузила, пока в отъезде.Скоро все будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа
все будет хорошо)))) ха… фигня какая, плюс/минус один мужик)))))) мы все переживем)))) баба все может))))))
Пожаловаться
Мария
У меня похожая ситуация.Сколько нервов мне он попортил.Но мне очень мои родители помогли и помогают.Теперь я о нём спокойно вспоминаю, как о случайном знакомом, после которого у меня осталась моя радость и моё счастье.Надеюсь только на лучшее и оно обязательно с нами случиться.
Пожаловаться
Наталья
Привет, я хоть и не мама одиночка, но хочу рассказать про своих подруг. Аж 2 шт. Ситуация один в один, все детей родили, ну может ещщё потому что мы не такие молодые. Вернее уже не относимя к молодёжи. Но факт есть факт, щас у каждой по 3 года дочам, счастья нет предела. Я это к чему, всё будет хорошо, поднимете на ноги своего мальчишку, а мужики, блин и мужики со временем будут. Я уверенна на все 100, что всё у вас будет отлично. Знаю просто, такие мамулечки, фору дадут любой той кто замужем, тк у них силы и терпения огого сколь
Пожаловаться
Шурик
добро пожаловать :)
Пожаловаться
Katrina
Приветик)
Пожаловаться
Наталья
Держитесь! Где находитесь?
Пожаловаться
Katrina
Чебоксары
Пожаловаться
Катюша
привет!
Пожаловаться
Katrina
Приветик)
Пожаловаться
LakoSta
Привет)Присоединяйся)))
Пожаловаться
Katrina
Приветик)
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
чей то одиночка) само мама))
мой вот тож слинял, а потом взял и женился через год… и скажу по секрету)) мля, лучше бы вообще не появлялся))
так что велкам))
Пожаловаться
Katrina
Приветик)
Пожаловаться
Леночка
Веллкам!!! Добро пожаловать — чем можем, поможем! 
Пожаловаться
Katrina
Приветик)
Пожаловаться
Леночка
И правильно ниже написали, не «одиночка», а «самомама»
Актуальные посты